Перемолчать мужа

Аноним автор темы

А разговаривать с мужем не пробовали? О том, как вам это все неприятно. Мягко говоря. То, что он вас посылает, это вообще финиш. И 15 лет браку, то есть не дети уже. А все договориться не можете

что это за семья такая, когда идет борьба, кто кого. Перемолчит, переорет, перехитрит, переистерит... Семья это союз и команда. А иначе ерунда полная.

БелоснeжнаяЛола А разговаривать с мужем не пробовали?

Все 15 лет и разговариваю. Столько переговорено уже. Он не понимает, что мне неприятно. Он видит и слышит только себя. А меня он и не пытается слышать, ему пофиг. Ему вообще на все пофиг. Он считает что он такой, и люби меня такого, не нравится - уходи.

Шо? Опять?
Как в том мультике?
Так и уйдите? Вы же не уходите, значит он прав?
Вы тоже будьте собой, не нравится, пусть уходит.
Примите уже все как есть? Положительное в вашем браке имеется?

Neiron Положительное в вашем браке имеется?

2 недели между скандалами и молчаниями живем более-менее нормально, делаются дела, все ходят на работы, но внимания ко мне никакого почти, этого-то мне и не хватает, тут наверно собака и зарыта. Вот начала вчера ныть и получила, сначала молчал, потом тарелки кидал. А как мне еще высказать ему свои мысли? Не могу решиться на развод. Жалко, товарищи, мне и непутевую семью, и ребенка, и квартиру хорошую делить.

Аноним автор темы

сочувствую. А на людях наверняка адекватный и спокойный

Аноним автор темы

Он, он, он.... Вы его даже тут обвиняете, значит и диалог так же строите, с обвинениями. Посему не начать со слова "Я". "Я тебя люблю, я живу с тобой и мне это очень нравится, но я хотела бы, чтобы когда мы поссоримся, ты хоть раз просто первый заговорил со мной! Просто проснулся утром и сказал мне "привет!)))". Я себя чувствую, как брошенная собака, когда ты молчишь. У меня все внутри рвется и портится, и я начинаю истерить...". Ну и так далее. Не обязательно точно такими же словами, но обязательно со слова Я. Говорите про себя, не обвиняя его. Да, как он поступает -это детский сад "Ромашка", но что делать. Вам ведь важно донести до него ваши чувства, а не оценить его поступки.

Я вас, автор, не обвиняю, вы не подумайте))) Извините, если что обидное написала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы