Перемолчать мужа

После ссоры, в которой муж меня обижает больше чем я его, может послать, выгнать из комнаты и тд, он обычно молчит. Хотя обижаться так-то надо бы мне по логике. И вот я могу обижаться неделю две, ему пофиг он ходит молчит. Потом спрашиваю: чо молчал, сам не подошел? Он отвечает: ты молчишь и я молчу.
А мне хочется, чтоб он первый мириться шел. Я как-то неправильно обижаюсь или надо молчать год? Пробовала его перемолчать, но ему пофиг, для меня неделя две молчания смерти подобна. И главное еще считает, что он всегда и во всем прав. А у меня даже нет такой женской возможности пообижаться, да даже повыделываться, потому что ему все равно. И получается что бы он не натворил, ему все можно, ведь в итоге сломаюсь я.

Кака же вы, автор, ЛЯЛЯ....

Ломайте стереотипы. Устройте скандал с битьем посуды. Молчание до добра не доводит, точно вам говорю.

Второй раз тему создаёте за последнее время.
Ещё не выгнали? Слабо верится, что второй такой экземпляр семейки существует.

...(с)

Они оба сильно ЛЯЛЯ

Pippit™ Они оба сильно ЛЯЛЯ

Мы можем видеть только автора. А она ну очень ЛЯЛЯ. "Подскажите, как бы пообижаться на мужа так, чтобы он сразу пошел мириться?"

Дуля_з_маком Ломайте стереотипы. Устройте скандал с битьем посуды.

+1
Это же хотела написать, зачем молчать и мучиться, если можно устроить скандал и получить удовольствие. Хотя бы даже по тому поводу, что он молчит :)

Аноним автор темы может послать, выгнать из комнаты и тд, он обычно молчит.

У меня бы уже на лестнице молчал. Где воспитывают этих баб, которые доводят мужиков так, что они их шлют и гоняют? Или сразу за быдло какое-то выходят?

Моя третья мачеха так решила помолчать, в воспитательных целях или просто выпендривалась теперь уже и не узнать, да и не интересно. Два года молчала. Умничка. Домолчалась. У папы теперь четвертая жена. Чую, не последняя

А не вариант-сразу же сказать, что Вам не нравится- мне не нравятся, когда меня грубо выгоняют из комнаты, скажи, что хочешь побыть один,вежливо-я уйду сама. Если человек не понимает, принимайте решение- жить дальше и не реагировать на грубость(принять его таким, каков он есть), или расстаться. Возможно, после расставания он решит скорректировать свое поведение, а может, и нет. Это я Михаила Лабковского наслушалась, Миша+Катя, Столица фм

Скандал бесполезен, он даже не отреагирует, уйдет в другую комнату или меня вытолкает, если надоест - может толкать, хватать. Надо по другому ломать как-то... Он не уйдет, а я с ребенком не могу решиться

Cанютка А не вариант-сразу же сказать, что Вам не нравится- мне не нравятся, когда меня грубо выгоняют из комнаты, скажи, что хочешь побыть один,вежливо-я уйду сама

ну прям, кто хочет побыть один пусть и идет вежливо сам

Аноним автор темы Надо по другому ломать как-то... Он не уйдет, а я с ребенком не могу решиться

Ну да, ломать - не строить...

...(с)

15 лет уже строю, все надеюсь на лучшее... А ему пофиг, я перестану строить, он даже не пошевелится

DεЉφинα ну прям, кто хочет побыть один пусть и идет вежливо сам

ну тогда попросить его вежливо, но уверенно, выйти из комнаты

Аноним автор темы 15 лет уже строю, все надеюсь на лучшее... А ему пофиг, я перестану строить, он даже не пошевелится

ну вот, выстроили Вы такие отношения за 15 лет, в одностороннем порядке, несмотря на недопустимое для Вас поведение мужа. И кто теперь виноват?

Молча развестись.

Pippit™ Молча развестись.

Ты что такое говоришь? Так-то он человек хороший и отец любящий. Вот только ей молчание мешает, а не что её из комнаты пинками выкидывают, когда сама же и истерит.

Я думала молодожены, а тут...... За 15 лет можно уже было претереться и к консенсусу прийти.

Ойееее! Вы ещё надеятесь,что он изменится?? 15 лет!!! Так было,что Вы сейчас хотите-то?
Мне Вас жаль как-то.Такого мудака приюила бы.Да изначально не стала бы с таким жить,после первого-второго недельного молчания.Не понимаю таких муДиков!! Детский сад,ей Богу!
Может,тоже тогда делать вид,что все ок? Он молчит,а Вы не молчите.Хотя тоже тупо.Но как-то надо дать ему понять,что Вам все равно на его молчание(сделать вид)
Хотя,повторюсь,15 лет так живёте,тут ничего не изменить,имхо.

Рыжая-я-я

Да она и так две недели делает вид, что ей пофиг
2 недели молчать... анриал какой-то.
но больше всего радует, что 15 лет автор терпит

Аноним автор темы может послать, выгнать из комнаты

И ждет всего лишь, когда муж первым заговорит.
рубикон пройден много лет назад, когда вы все это позволили с собой делать и молчали. Для него такое отношение к вам-нормальное. И то, что вы первая на поклор идете-нормальное.

Калина Малинова®

Да, молчание-это ужасно, остальное мелочи

Я бы ему мозг за молчание так вынесла. Он бы у меня через час уже орал как резаный)))
А если серьезно, это как надо быть неинтересной мужу, что он молчит и сам по себе живет. Никогда этого не понимала. У свекров так было принято, месяцами не разговаривать, в итоге развелись

О дают люди. Две недели молчать, я и полчаса не выдержу.

Аноним автор темы ты молчишь и я молчу

... ты всерьез, а я шучу

Сиpин О дают люди. Две недели молчать, я и полчаса не выдержу.

Дак я тоже из этой же серии. Но тут решила попробовать, бесполезно....

УУУУУ...я думала годик женаты...а тут

Аноним автор темы 15 лет уже строю, все надеюсь на лучшее...

Ну ждите еще 15. Жизнь ведь резиновая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы