муж уходит к любовнице

Эльвинка автор темы тут прошу совета

так вы автор хоть скажите, чего муж то Вам обещает? будет содержать? сам уходит или вас всех выгоняет? будет детей воспитывать?

Эльвинка автор темы если кому то смешно и это все осуждает.. посмотрите на свою жизнь...

Автор, ну так если у вас все замечательно, зачем тема? Живите все дружным гаремом, любовницу мужа к себе берите младшей женой.

Вот есть же женщины. Ну ладно понимаю, в 17 лет залет, но после этого я б еще лет 20 ребенка не заводила, уже б ума немного прибавилось на таком опыте. А тут еще двоих до 27 лет. Мне интересно как автор выглядит, во-первых. Как так муж уходит-то? Какой-то осеменитель прям.
Автор, вы чего в жизни хотите? цели, планы есть? - это второй вопрос

пс. я не осуждаю, не подумайте, я просто немного в шоке, что так бывает

А чтобы что-то советовать, слишком мало мы знаем:
Вы где-то работаете? Какой у вас доход? Как муж относится к детям? Какова будет его помощь в случае расставания - материальная и нематериальная? Как к вашей семье относятся ваши и его родители? Ну и прочее, и прочее, и прочее....
И даже - а мужу-то сколько лет хотя бы?

Тритата Какой у вас доход?

Тритата И даже - а мужу-то сколько лет хотя бы?

имхо хорошо за 30

Сударыня-С на госслужбе после техникума,

О, а я что-то не видела, где такое написано. У меня почему-то сложилось впечатление, что девушка вообще не работает.

Тритата О, а я что-то не видела, где такое написано. У меня почему-то сложилось впечатление, что девушка вообще не работает.

перечитала и задумалась откуда я это взяла

Сударыня-С

Из соседней темы

Аnоnim 17+9=28?

Если с 17 лет рожать, до таблицы умножения не успеваешь доучиться.

Красный жемчуг Из соседней темы

наверное, сорри, удалила

Муж героин

Эльвинка автор темы девушка 23 года с другого города... она беременна 7 месяцев... и он ее любит...( читала переписку в контакте) он хочет через год перевезти ее в наш город

сделайте финт ушами, пусть привозит. будете жить большой семьей.

По ипотеке не понятно - есть нет?

бывший сожитель ушел после 13 лет совместной жизни. мелкой 1,3 было на момент ухода, старшей 5.
Полет нормальный. обида была очень сильной, в любом случае жить с ним дальше и спать в одной кровати не смогла.
Но у вас ситуация более сложная, детей трое и вы его сильно любите. Терпите, держите

Нафиг девки связывают себя с такими мужиками. Я не про жену. Но если баба знает что у мужика трое детей, куча проблем, денег нет ни фига. На фиг беременить от такого. Нафиг связывать себя уже изначально со сложным мужиком.

Аноним На фиг беременить от такого

н у беременИть можно по разным причинам. любит она его, биоматериал хороший или еще эта))))- контрацептивы приводят к раку, а аборты к адскому пламени.

ХХХL Флюктуация Нафиг девки связывают себя с такими мужиками

ХХХL Флюктуация

молодая она. написано выше. дуро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы