муж уходит к любовнице

мы вместе 12 лет... 10 лет гражданский брак, 2 года официально..у нас 3 детей дочка 9 лет, сын 6 лет, сын 1,4.... дочку родила в 17 лет... всю молодость отдала ему... очень его люблю.... и вот я узнала что у мужа есть девушка 23 года с другого города... она беременна 7 месяцев... и он ее любит...( читала переписку в контакте) он хочет через год перевезти ее в наш город... что делать... как быть.. дети... младший совсем маленький... посоветуйте как быть? я сказала что люблю его... что насильно держать не буду... стоит его удерживать? или отпустить?... живет он пока с нами...

Эльвинка автор темы стоит его удерживать? или отпустить?

Захочет уйти, все равно уйдет. Решать в любом случае вам. Все люди ведь разные. У вас не разовая измена. Я бы даже разовую не простила, но это я.

повезло..завидую белой завистью..нет..пожалуй даже черной..

отомстить не хотите-моего "увести"?

Вот засранец,наделал детей

Эльвинка автор темы младший совсем маленький...

это сколько?

о себе думайте прежде всего. любовь к нему уже не берите во внимание. о детях, как их растить будете, вот о чем переживайте. он о вас не очень то думает. и исходя из этого уже действуйте, как выгоднее будет. он то как собирается жить на две семьи? вы с ним говорили?

Мне интересно,а жить тебе есть на что,автор?И Где жить?И детей есть на что содержать?А папаша готов детей содержать?

А у Вас есть чем удерживать,если его даже дети не держат?

Эльвинка автор темы 10 лет гражданский брак,
Эльвинка автор темы 3 детей вы только рожали все годы?
Эльвинка автор темы родила в 17 лет

кошмар какой-то.

Эльвинка автор темы живет он пока с нами...

от этого "проживания" толк есть: деньги, помощь с детьми или он как украшение дивана? Максимально отжимайте с него деньги и помощь.

Bugagа

Краснодар?17 лет? 3-е детей...хмммм....

Посмотрите фильм Простые сложности, и Суета Сует. Там хорошие примеры для подражания, в этой ситуации.

Ваша_тётя Краснодар?17 лет? 3-е детей...хмммм....

Не веришь?

Bugagа

Верю))а он скорее всего глава ишмирбийского РУВД)))

Любовнице -то как повезло.
Мне нравится идея отдать детей в новую семью. Папе и его любви.

Кариес

Вот на самом деле- это очень просто на словах.. У меня тоже иногда такие порывы случаются. Но понимаю, во что мои детки там превратятся, а главное- во что превратятся мои нервы))))
Девочки меня пугает то, что уже не пугает такой порядок вещей ( во загнула!) Это что- повсеместно такие ситуации, да?

Эльвинка автор темы мы вместе 12 лет..у нас 3 детей дочка 9 лет

Эльвинка автор темы дочку родила в 17 лет..

Т.е. вы вместе, в гражданском браке, с ваших 14 лет????
Так вы не молодость ему отдали, а практически детство своё.
А молодость в ваши 26 в самом расцвете.

Катавласия что уже не пугает такой порядок вещей ( во загнула!) Это что- повсеместно такие ситуации, да?

ну шо поделаешь то менталитет плюс воспитание)

Тритата

Южные девы скороспелки. Детство для любви не жалко.
Автор, конечно, не отпускайте его. Свекровь подключите, она ему мозги проест.

Ваша_тётя а он скорее всего глава ишмирбийского РУВД)))

Узнала что ли?

У меня подруга в такой ситуации - но с обратной стороны. Она любовница уже 4 года. Мужчина там тоже в браке 10 лет(или больше), 2 детей. В общем, никуда он уходить из семьи не собирается. Говорит -люблю, но из семьи тоже не уйду. Подруга тоже беременнела от него-это тоже ситуацию не изменило. Помогать буду, сказал, но из семьи не уйду. Но она не выносила этого ребёнка. В общем страдают там все- и жена и любовница. Только он один в шоколаде. И везде-то его ждут и любят. Так что не факт что ваш из семьи уйдёт.

Тритата Т.е. вы вместе, в гражданском браке, с ваших 14 лет????

с 15 калькулятор говорит.

LittleLitt Так что не факт что ваш из семьи уйдёт.

а зачем он такой нужен то??? идет и пускай валит

Skazochka

Ну это уже другой вопрос. Видите, кому-то и нужен.

LittleLitt Видите, кому-то и нужен.

бабы дуры

jane air

Сразу видно, коллега! Экономист-бухгалтер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы