помогите разобраться или может просто загоняюсь....

Жгучий лайм этот раз отгадаю

на этот раз - нет

Жгучий лайм вы на эти денюхи небось сами расчитывали , может на них и хотели подарок купить на это ДР а он тут взял и опередил а теперь вам еще и на подарок тратиться придется

у меня нет проблем с фининсами и слава богу

solo вы же самостоятельности хотите. Или только прикидываетесь?

Есть у меня подозрение, что автор, конечно, хочет самостоятельности от сына, но строго по ее правилам. В смысле, сын все должен делать сам, но так, как решит мама.

Шародейка автор темы Как вы думаете, правильно поступаю?

думаю, что нет, неправильно)))) Вы сетуете на его инфантильность и несамостоятельность, а сами за это его ругать собрались, да еще и подарка лишить. Поговорили и все)))) И не назидательно, а просто сказать, что всякое случается, надо немного поосторожнее, сынок, быть)))

Шародейка автор темы не. не в коем разе.

Магазин и "торговля с рук" разное

Шародейка автор темы Сын 14 лет. Инфантильный и несамостоятельный

Шародейка автор темы делая упор на опасность таких куплей без участия взрослых и в наказание лишу подарка на др

не удивительно, что он у вас инфантил

всем, кто хотел подключить отца, его нет. Вдова на стадии беременности еще. Так что придется справляться самой. Бабушку еще могу подключить.

Сиpин Есть у меня подозрение, что автор, конечно, хочет самостоятельности от сына, но строго по ее правилам. В смысле, сын все должен делать сам, но так, как решит мама.

не исключаю подсознательно ибо по складу я - лидер.

такую банальную ситуацию выносить на форум, вы видно и вправду заработались!

Мама я замерз?
Нет, ты хочешь кушать...

Похвалите ребенка. Он сделал выбор, организовал все сам. Интуитивно не нарвался на мошенников - за что ругать, а тем более наказывать? Даже если бы егообманули , заплатил бы за опыт . Накажите - будет сильнее шифроваться -вам оно надо.?

Сиpин

Вот очень похоже. И дорогую покупку сын должен обсудить, и поступить как мама скажет B-)
Я бы своему 9ти летке рассказала про то что, технически сложные вещи с рук без гарантии покупать не айс. Ну и про безопасность покупки с рук.
Все.
А вот то, что сын не готов с вами это обсуждать, точно ваша проблема. И наказывать ребенка, за свои "пробелы" в общении с ним, ну странно как-то.

Жгучий лайм такую банальную ситуацию выносить на форум, вы видно и вправду заработались!

тут темы создают типа " как вы с утра одели вашего малыша". Свою считаю небанальной. Хотя для кого как

гретта А вот то, что сын не готов с вами это обсуждать, точно ваша проблема. И наказывать ребенка, за свои "пробелы" в общении с ним, ну странно как-то

ну да :( Тут пожалуй вы правы

Шародейка автор темы не исключаю

Я вам как вдова, лидер и мама сына , скажу: бабушку исключить, голову включить. У вас ребенку 14, ляля выросла. Какие накажу, разговаривать надо, пока не поздно.

Шародейка автор темы я с ним поговорю по всей строгости

Шародейка автор темы и в наказание лишу подарка на др

совсем крышак то рвет что ли? ревнуете, что не вам , а бабуле любимой показал?

solo вы же самостоятельности хотите. Или только прикидываетесь?

она хочет, чтобы он добровольно самостоятельно был у мамы в рабстве и полном подчинении. Единственно, что я бы сказала - это про опасность подросткам ходить по неведомым квартирам. но это раньше надо было обучать

вот такие мамы как вы и гнобят своих детей. Потом травма на всю жизнь, выплывают либо везунчики, либо сильные. Остальные так и остаются по жизни безмолвными задротами.
Автор, остановитесь пока не поздно! Пересмотрите свои методы воспитания (хотя воспитывать уже поздно). Увидьте в своем сыне подрастающего мужчину, он совсем скоро им станет. Примите его как личность. Не потеряйте.

гретта бабушку исключить, голову включить

мож бабушку пока не надо исключать а?

Шародейка автор темы я с ним поговорю по всей строгости, делая упор на опасность таких куплей без участия взрослых и в наказание лишу подарка на др (оно через месяц). итог
Шародейка автор темы Сын 14 лет. Инфантильный и несамостоятельный

автор, вам бы выпить йаду, серьезно, раз сами не видите.

Шародейка автор темы Инфантильный и несамостоятельный

А такую аферу провернул. Похвалили бы парня лучше, мамочка!

Шародейка автор темы у меня нет проблем с фининсами и слава богу

Тогда чего Вы боялись, что его аферисты с Авито кинут? Ну потерял бы деньги, не миллион же. Зато опыт приобрел бы. За хороший опыт заплатить не жалко. Деньги все равно вне Вашего бюджета уже.

Шародейка автор темы в наказание лишу подарка на др

Это тут вообще при чем? Мальчик нее сделал ничего противозаконного. За что его наказывать-то? Вы в своем уме вообще?
Пока не поздно, восстанавливайте доверие с сыном и делегируйте ему определенные права и самостоятельность. Иначе будете просто постфактум расхлебывать последствия его поступков, которыми он с Вами не поделится. Небо с овчинку покажется, вот увидите!

Мама боится сына от юбки отлучить, следующей темой будет "Привел девушку домой, мама против"

Anonim Мама боится сына от юбки отлучить, следующей темой будет "Привел девушку домой, мама против"

Это в лучшем случае. В худшем: мальчик связался с плохой компанией/ворами/наркоманами, но от мамы кроется, потому что она дохнуть не дает и чуть что подарки обирает. Новость что ли?

Шародейка автор темы Как вы думаете, правильно поступаю?

я думаю, что неправильно. если вы беспокоитесь о надежности сайта, то объясните это ребенку.
а почему он вам не сказал об этой покупке... это уже повод вам задуматься, почему ребенок вам не доверяет или вас боится.

Шародейка автор темы не исключаю подсознательно ибо по складу я - лидер.

Может, пора сознание уже подключить. Иначе Ваш ребенок никаким лидером не станет. Это Ваша цель?

Сиpин автор, конечно, хочет самостоятельности от сына, но строго по ее правилам. В смысле, сын все должен делать сам, но так, как решит мама.

угу, так и есть похоже....хорошая свекровь кому-то достанется

Поэтому и "инфантил"(по вашему мнению), что ступить шагу свободно не даете его деньги - что хотел то и купил и где захотел.

Шародейка автор темы ибо по складу я - лидер.

Какой же вы лидер? Вы тиран! Самый настоящий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы