Плеснула в лицо мужу виски. Вы бы развелись?

Не мужу. Надела на голову тарелку супа. Невкусно ему было, падла такая

аноним а чо спичку в догонку не кинули ?

аноним кефир однажды плеснула - не развелись)))) я кефир бывшему мужу плескала... ну не от этого он бывшим стал

у меня папа маме салат на голову надевал из капусты с морковкой, после этого женаты до сих пор еще 20 лет

Аноним автор темы

если это прилюдно сделала и он тебе в табло не заехал - он тряпка.

Меня однажды довели, в руках была кружка с горячим чаем, непроизвольно как то рука вверх вместе с ней взмахнула , сама не ожидала

А я оладем всера кинула, и даже не раз, хотя предупреждала-угомонись и не лезь под кожу, со своими дебильными шутками достал, получил считаю заслуженно, сейчас конечно в соре, обижена, не разговариваю, как и он впрочем, но надеюсь дойдет что тормоза включать иногда надо

А так смешно вообщем то:)

какие все психопатки прям:-)

Блин. Лучше бы мне в рот плеснула.
Хороший виски был?

бутылкой вина кидала. увернулся. в стене вмятина была. прям перед свадьбой кстати.

Вивочка™

Ой, та лаадно все ведь люди и с чувствами)
Я на днях своего в муке чуть не зарыла
Он громко чихнул, а вздоргнула,стряпая пирожки
И ....рефлекс …..

Тоже было. Стакан воды в лицо. В новогоднюю ночь. В этом же году поженились, родили ребенка, живем до сих пор, порой расчесывая друг другу нервы )))) Но у нас с мужем много че было. Будет что вспомнить на пенсии, если один другого не убьет до той поры

Я тоже соком в мордянь одному молодому человеку плеснула, но не мужу и даже не своему молодому человеку, просто один парень за языком уж очень не следил. А муж бы наверно на меня за это сильно разозлился

Я своему мч, по молодости, водкой в лицо плескала в присутствии друзей. Было эффектно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы