Была измена, простила...а сейчас

Аноним автор темы Дак зачем, зачем это кому то рассказывать?
Показать что он как был Ходок, так и остался и я тряпка жена

Почему тряпка-то?? Люди и в свободных отношениях живут. Тут Вы решили, что ничего страшного, что он где-то там присунул свое хозяйство... с кем не бывает, ай-ай-ай.
А то, что он во всякое г...но свое хозяйство пихает - так ему это чести ни разу не делает

Mistery Это одна я не вижу где тут хвастовство и повод для гордости, если он накосячил, а его смилостивились и простили? Так-то он в дерьме, а не Вы.

Нас двое но мы в явном меньшинстве... автору пОршиво и тут надо гнобить мальчика )

Mistery у Вас теперь руки развязаны на все, что хочешь

согласна, теперь она может просить у него что пожелает, пользоваться моментом надо

tablet согласна, теперь она может просить у него что пожелает, пользоваться моментом надо

не просить, а требовать свое по праву....
И еще... флиртовать и тусить с кем захочется

Конечно про переписку хочется рассказать, но я себя сдерживаю
Я вообще от себя в шоке, меня так никто не ломал, как я очутилась рядом с таким гов-м

Аноним автор темы Конечно про переписку хочется рассказать, но я себя сдерживаю
Я вообще от себя в шоке, меня так никто не ломал, как я очутилась рядом с таким гов-м

Месть - блюдо, которое подается холодным. Ищите замену, раз мужа считаете г..м.

Mistery Ищите замену, раз мужа считаете г..м.

В моем случае не все так просто, проблемы со здоровьем

Аноним автор темы В моем случае не все так просто, проблемы со здоровьем

вы жертва?

А что он должен был сказать? Что не простили и выгнали? Но это ведь не так ;)

Аноним автор темы Переписка не с ней, а с другой бабой, бывшей коллегой, которая в курсе, что он ходок был раньше......

Какая разница? Они же просто констатируют факт, что Вы его простили Это же так и есть В чем проблема?

Аноним автор темы Измену я простила, больше ради сына, но это очень ударило по моему самолюбию, и хочу забыть это как можно быстрее, а он только усугубляет

Вы же сами полезли в его телефон зачем-то. Это Вы так забыть стараетесь? Непохоже что-то.

Аноним автор темы Я вообще от себя в шоке, меня так никто не ломал, как я очутилась рядом с таким гов-м

Но Вы же с ним остались даже после того, как поняли, что он г... Не пойму, в чем концептуальная новизна в связи с этой перепиской?

блин но вот почему все советуют не лезть в телефон,не читать ,что тебе не полагается,я конечно относительно согласна,но когда чувствуешь,что с мужем что-то не то и пытаешься поговорить ,но в ответ получаешь ,что нет все в порядке и типа ты просто паранойишь, а на деле интуиция кричит обратное и ой как не хочется быть обманутой.По мне так лучше горькая правда,чем сладкая ложь.

Аноним автор темы Я вообще от себя в шоке, меня так никто не ломал, как я очутилась рядом с таким гов-м

Ой, как мне это всегда нравится!
Когда жена начинает орать: Ты не посмеешь так со мной поступить! Я не позволю! Я не позволю вытирать об себя ноги!
Ага, интересно, человек ( в данном случае - жена) не понимает, что ноги то уже вытерли, и она мило позволила?

Теперь или уже живи так, или не живи. Нет ведь, будет жить с человеком, называя его говном, ненавидя его. НО ЖИТЬ!!!!!
Сама не такая же получаешься, что ли?

Аноним автор темы Я прочла, он хвалится какой-то девке, что "накосячил" , а та пишет "Ну неужели твоя жена тебя простила"
Ответил что да конечно

Ну простила же. Что не так?

++++ хотя не всегда понятно,как дальше с этой известностью жить

Аноним автор темы проблемы со здоровьем

у кого? как это влияет на развод?
че-т никакой конкретики..
если все остается как прежде, то смысл в теме? ПЯ?

Аноним автор темы но это очень ударило по моему самолюбию

Ударьте по его самолюбию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы