Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мой муж не выходит на связь, что делать???

Всем привет! Мой муж уехал в командировку. Все нормально общались, а тут неделю не выходит на связь. Гудки идут, а телефон не берет. Снял квартиру, знаю только что в области и ФИ у кого снял. И никто его найти не может. Что в такой ситуации делать?

Аноним автор темы И никто его найти не может

а на работе его тоже потеряли? неделю не ищут?

Яблоко а на работе его тоже потеряли? неделю не ищут?

угу. он ведь не в отпуск поехал, раз с работы вам не звонят - значит работу выполняет. телефон мог просто потерять

позвонить на работу.

ну автор, вы неделю ждете спокойно? не верю.
или он не впервые так делает, или он запойный. за неделю я б по всем областям окрестным проехала....

я б за неделю свихнулась. Бывало в загранкомандировках вечер не выходит муж на связь и то волнуюсь.

в полицию срочно заявление

Аноним автор темы

Ну, агкоголик или наркоман. Адекватные мужчины так не поступают.

Яблоко

у него свой бизнес

Аноним автор темы у него свой бизнес

это не исключает:

Лягушкацаревна агкоголик или наркоман

или загулял

В загуле мужчина скорее всего. Автор, отпишитесь как выйдет на связь, а то форумчане переживать будут...

Не знаю как насчет вашего мужа, но у нас есть один клиент, имеющий собственный бизнес, который раз в месяц примерно уходит в запой на несколько дней, он в эти дни недоступен. Работаем давно с ним, поэтому знаем.

Может быть у вас подобная история?

да вроде не был замечен. Что мне в полицию идти? Скажут поди что гуляет, посмеются и пошлют лесом. А мне что делать в ромашку играть...СМС написал что пойду в полицию, ответа нет.. пипец полный

не верю, что неделю дозвониться не можете, и только сейчас вас это забеспокоило. давно уже надо заявление написать в полицию, либо съездить на эту квартиру. вообще случай у нас был, у деда инсульт случился, а мы ему три дня звонили,он телефон не брал, на 4ый день поехали , а он умер. вскрытие показало, что умер он как раз незадолго до нашего прихода.

не берет трубку уже вторая пошла. Съездить далеко, другая область. Вы меня не пугайте.

Какая область? Поискать по соцсетям пробовали?

Ну по идее, телефон бы уже разрядился за это время, гудков бы не было. Если тел потерян/украден, то маловероятно, что эту же симку бы оставили. Значит именно с Вами общаться не хочет... А уж почему и зачем- Вам виднее

Вызовы идут целую неделю? Значит заряжается телефон...так бы уже батарейка сдохла

С чужого телефона позвоните)

у меня телефон на даче 10 дней пролежал и там даже ещё зарядка осталась. мне просто не понять вашего спокойствия, ждать столько дней и в результате писать на форум с вопросом - что делать?

звонила с другого телефона все равно не берет. город находится за 2000 км.

А позвоните в полицию в том городе. Пусть выедут по адресу и проверят. Объясните им все , они помогут.

Яблоко а на работе его тоже потеряли? неделю не ищут?

если такое первый раз, что муж пропадает или не отвечает на звонки, идите бегом в полицию. тем более если у него с собой были деньги.

А человек у которого он снимает квартиру тоже недоступен?
Как город то называется за 2000км?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы