завлечь мужа

Секуринега

Автор молода и эмоциональна. Почему сразу истеричка? Полгода у нее вот такая проблема

БелоснeжнаяЛола Автор молода и эмоциональна. Почему сразу истеричка?

потому что сложилось такое впечатление по постам. Две страницы, а уже успела обидеться заочно

Попробуйте с мужем держать себя в руках, не включать девочку-обиженку, не шантажировать эмоциями. Как взрослая разумная женщина

БелоснeжнаяЛола

да

Аноним

))))))

Секуринега

я ему не показываю что переживаю! просто иногда задаю вопрос в чем дело, может я в чем виновата! я думаю вы бы на моем месте точно также поступили. и начали задумываться А НЕ ИЗМЕНЯЕТ ЛИ ВАМ МУЖ это нормально для женщины которая любит своего мужа. я так думаю

я бы поговорила с мужем начистоту. Все проблемы в семье оттого что вы не показываете свои настоящие чувства.
Скажите, что вам не хватает секса, что вы не удовлетворены, что переживаете? Что коли друг мой, ты ленился на молодой женщине, изволь стараться, а то ревность то будет оправдана.
Ну и сами постарайтесь, белье, ужин при свечах, отсутствие нижнего белья, заведите с ним какую то сексуальную игру, придет отдохнет полежит и вперед.
И говорите, говорите, не скрывайте свои истинные чувства?
Кормите белковой пищей и морепродуктами.
Рано ему еще эректильную-то дисфункцию иметь. Что за мужик пошел, 30 лет жену не удовлетворять? В 30 лет можно удовлетворять пару любовниц и жену, это норма.

главное детей не заводите. еще молодая, времени куча. а пожалеть потом очень даже можете.
ну и я лично простая, как веник, я бы уже нашла себе секс давно) ну не дело это, так рано заиметь проблемы с сексом.

Neiron

я когда пытаюсь с ним нормально поговорить он начинает психовать и говорить что я себя накручиваю. хотя раньше у нас секс был и по три раза на день а теперь все изменилась.

Аноним

секс найти не проблема просто его очень люблю и боюсь узнать что изменяет! а еще в последние три дня он стал нервничать и психовать когда я его телефон беру посмотреть.

Секуринега

секса не было уже больше трех недель

да если я рожу и мы разведемся я в состоянии растить ребенка одна

вы акуратненько не обвиняя, о себе, скажите не психуй и не обижайся, я все понимаю, но!
Если секса нет в семье он есть на стороне и муж который через три года не удовлетворяет жену эээ как то наводит на мысли: а что будет через 10 лет?
И если у тебя кто то есть, давай сразу разведемся ибо мне дорогой эти перья не интересны, найду другого, не вопрос.
И внимания ему поменьше, будьте таинственной, уходите типа разговаривать куда то, просите подругу вам звонить и парольте телефон, позднее приходите домой?
Это уже после разговора)))

не рожайте пока погодите, без ребенка то нового мужа найти проще. Тем более вы такая молоденькая, не торопитесь.
У меня сын вашего возраста, послушайте пажЫлую андатрру, знаю о чем глаголю)))

яна1993 автор темы он стал нервничать и психовать когда я его телефон беру посмотреть.

• отсутствие секса... нууу я вам как бы мягко намекаю на наличие феи у мужа вашего.

Мужику 30 лет, с какого перепугу он стар? Работа не шибко тяжелая чтоб уставать. Да если бы и устал, посадил жену сверху и пущай сама скачет . По теме, автор, у него другая фея, которую он удовлетворяет

Дьяволенок

просто не хочу в это верить. у нас раньше когда были ссоры и до ходила до того что я уходила от его он через три дня с большим букетом цветов и всякими плюшевыми игрушками приползал . уже один раз простила ему измену и поэтому доверия нет и боюсь опять все это пережить

бегите от него

яна1993 автор темы уже один раз простила ему измену и поэтому доверия нет и боюсь опять все это пережить

Сами себе и ответили... ну не может половозрелого молодого мужика не интересовать любимая жена!!!
Даже если представить, чтовечером он уставший, тогда он бы вам утром прохода не давал, по утрам мужики всегда хотят... Да и в принципе, он бы за неделю без секса уже извелся бы и только бы этого и хотел, а тут целых три недели....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы