завлечь мужа

девочки подскажите, может у кого такое было! с мужем в браке еще только три года, а секс у нас в последние пол года 1-2 раза в месяц!!!! жалуется что устает на работе! а я еще молодая 22 года и хочу хотя бы раз в неделю(((( детей у нас нет!!!! он старше меня на 9 лет!!!!

он стар.... он супер стар...

Аноним

я его люблю и пока о измене не думаю но если так будет дальше то ......)))))

Аноним

да не сказала бы что он стар всего 30)))))

В тазик с водой садила?

Pippit™

в смысле?

автор, у вас там тема про беременность. А с чего ей быть если у вас секс раз в пятилетку?

я тоже ему об этом говорю!!!!

Санкции

яна1993 автор темы я тоже ему об этом говорю!!!!

может как раз поэтому

Санкции у вас секс раз в пятилетку?

Автор, сначала разберитесь в отношениях с мужем. Потом уже детей рожайте. Он пока не готов, судя по всему. Секс редкий. Лечиться не хочет

понимаете говорит что до безумия любит, ревнует!!!!! но в последнее время я начала замечать что он изменился. я все понимаю работа тяжелая физически!!!! НО ТАК У МНОГИХ ЖЕ!!!!!

БелоснeжнаяЛола

Maro

(((((

яна1993 автор темы

А кем работает?

БелоснeжнаяЛола

я даже уже по форумам начала лазить хотя раньше этого не когда не делала!!!! чужим людям проще высказаться чем близким((((

БелоснeжнаяЛола

обвальщик мяса

Вы не слушайте, автор. Вы на поступки смотрите

очень начинаю переживать что изменять начал!!!!!

яна1993 автор темы

И сами вперед по врачам. Вам лечиться-то. Раньше начнете-раньше закончите. А для того, чтоб забеременеть, и раза в месяц достаточно. Надо знать, когда овуляция

Pippit™

В смысле не разгружается ли ор где-нибудь еще... с кем-нибудь.

яна1993 автор темы

Если нет доверия, то о детях пока и речи быть не может. Резко перемена в интимной жизни произошла?

БелоснeжнаяЛола

с вами очень приятно общаться, полезные советы даете!!!!! есть такие люди не знавши человека осуждают

Pippit™

сама не знаю((((

БелоснeжнаяЛола

да

яна1993 автор темы

А вы у него первая жена? Был ли вообще опыт измен в его биографии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы