что такое со мной происходит

страх потеряли
если бы знали,что "за базар"придётся ответить и возможно здоровьем,то следили бы за языком или вообще молчали в тряпочку

Мама автор темы часть обид я и без психолога осознаю

это неважно и на самом деле подоплека может быть вовсе не в этих конкретных обидах. И психолог поможет раскопать как раз истоки такого желания разрушить все в своей жизни в вас самой. Ну к примеру типа - я не стою счастья и прочая фигня

Аноним

один раз (давно) конкретно прилетело. Не помогло. Даже боли не почувствовала.
в обычной жизни очень боюсь потерять мужа. В "состоянии " ничего не боюсь.

svetlonic

вот! Есть такое желание разрушить, да. Почему не знаю. У вас контактов психолога нет?

муж сам виноват довел сначала, косяков наделал, у вас то есть такие косяки в жизни?, чтоб вас за живое задевать? обижены вы внутри очень сильно на него, должен понимать, поговорите с ним об этом.

Мне напишите. Отвечу, но чуть позже.

обращайтесь к психологу, на советы "муж сам виноват, бегите от мужа и тп" не обращайте внимания, иначе прямой путь к разводу, а мужа вы любите. Всё решаемо, иногда всё накладывается друг на друга, а отношения это тяжелый труд, наградой будет счастье ;)

Со мной такое случается если муж мне скажет что то обидное, вот тут у меня башенку сносит. Но вот чтобы неконтролируемо, нет, такого нет. Я всегда знаю что и как ему сказать, даже паршивое словечко. Но и он может мне сказать так же, но вот если быть честной то он более мягкие словечки подбирает гад такой, а мне потом стыдно. Миримся, все понимаем, и следующая ссора уже происходит через более длительный период, когда эмоции выплеснуть требуется, ну и миримся соответственно в постеле.
Автор вам нужно объяснить мужу ситуацию искренне и с сожалением, ну и работать над собой. Походите к психологу, почитайте литературу. Как то так. Попросить его о помощи.

Мама автор темы есть у меня на него много обид. Но отношения я прекратить не хочу, обиды того не стоят. Плюс многое он исправил в поведении своем, а обида осталась и меня жрет. Умом в спокойном состоянии все понимаю.

Обида ваша, он поменялся насколько возможно. Раз не можете простить - не простите, скорее всего. На психоз я б не списывала. Просто вам ковырять, испытывать раз за разом боль семейных отношений - уже норма вашей семьи. Профдеформация в семье, как жены.

Мдяяя сложно самой однозначно. Я как всегда советую центр "Путь к себе".
Там хорошо с гневом работает Санникова Елена если не ошибаюсь Георгиевна.
Она же неплохой сейсейный психотерапевт
Муж то хоть понимает, что какашки с вас не просто так сыплются?

напишите мне в личку,дам контакты

Мама автор темы Когда возникает конфликт с мужем, я всегда веду себя по одному. Начинаю заводиться и говорить очень нехорошие, именно обидные вещи. Очень жалею потом об этом

Ой, у меня также было сразу после рождения дочки. И ведь в семье было все очень-очень хорошо, обид не было, но неслооо. Потом как-то само прошло. Гормоны может?

Нейрон, его проступки не соответствуют тому г-ну, которое я на него выливаю.
меня больше беспокоит то, что я этих вещей не думаю, или думаю не так, как излагаю. И то, что я себя не контролирую. И мое желание обидеть и растоптать в те моменты сильнее здравого смысла.

Автор, вы хотя бы потом за свои слова извиняетесь перед мужем?

У меня раньше так же было, да и сейчас проскальзывает, но редко. Я его в момент ссоры просто ненавидела, мне его хотелось убить, и только словами я могла его затронуть. У меня столько гнева к нему выливалось, как будто это человек чужой и мне больно сделал или нагадил в душу....
Со временем у меня это стало проходить, т.к я его стала больше ценить, уважать, гордится им.., конечно благодаря же его поступкам (как в работе, так и в семье).
Вас автор наверно гнетёт что то в нём, может он мало зп получает, может есть знакомые "круче" вашего мужа, и вы смотрите на своего и понимаете что он этого не добьётся. Причина где-то у вас внутри, и нужно просто на листке написать для начала, что вас в нём не устраивает.

Мне кажется, что если женщина позволяет себе оскорблять своего мужа, причём так грубо, значит она чувствует своё превосходство над ним.

своего превосходства не чувствую. наоборот, больше неуверенности в себе.

Мама автор темы его проступки не соответствуют тому г-ну, которое я на него выливаю.
меня больше беспокоит то, что я этих вещей не думаю, или думаю не так, как излагаю. И то, что я себя не контролирую. И мое желание обидеть и растоптать в те моменты сильнее здравого смысла.

Сам не захочешь- никакой спец не поможет. Определенно из развлечений- полаяться с мужем.Посоветовала бы занять чем- нибудь себя.

Мама автор темы Зная его слабые места прям хладнокровно их ковыряю

а я вот хочу этому научиться

невидимка а я вот хочу этому научиться

а если он в ответ начнёт тоже проделывать с вами? Хотя наверно зависит от характера, меня лично тяжело "заткнуть" я быстрее осажу

Мотя в розовом а если он в ответ начнёт тоже проделывать с вами

да я не в отношении к мужу, а вообще, не умею на выпады злобные ответить тем же, жалею всех

Мама автор темы контактов психолога

Добрый день,
если еще актуально, напишите мне в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы