автокресло.. опять автокресло...

блин, ну на моего подействовало бы: демонстрация краш тестов разных детских кресел. Я вот тоже не понимаю, 25 за а/кресло, ну нет их у нас, купили, на что было, но самое безопасное.

Murza

Не через его голову, он сказал, где хочешь деньги там и бери, вещи свои продавай. Я, конечно, выставила на продажу, но тоже ведь не дело одного дня. Просто он изначально занял такую вонственно-агрессивную позицию, мол я в аварию не попаду, и пофиг мне. Хотя я пыталась объяснить деликатно, спокойно, обстоятельно.

Яло

дак да, тоже считаю, что на безопасности не стоит экономить

Gabriel_Chanel автор темы мол я в аварию не попаду, и пофиг мне Извините, но он дебил. (Можете жать модератору). Идиотов на дороге полно, которые его мнения спрашивать не будут.
ТТТ, конечно

возьмите БУ, продают в отличном состоянии много кресел, потом за ту же цену и продадите.

Gabriel_Chanel автор темы зачем брать дорогое, ведь он в аварии попадать не собирается… Уперся и все тут. Твердит, что я так аварию накаркаю, что это я собираюсь в аварию попадать, что дорогим креслом просто кому-то что-то доказать пытаюсь..

Gabriel_Chanel автор темы но теперь и свекровь возмущается, говорит, что я поступила неправильно и надо было взять какое-нибудь дешевое кресло

маргинальные какие то размышления... купите у меня рёмер , недорого.

Cara_Mel купила дешевую, но прошедшую краши Польшу.

это когда Польша была безопасной?... или я не в курсе..

Калина Малинова® Хочется написал слово "осло..б". Прям подмывает. Да забанят.

Калина Малинова® Я это к чему всё. Да к тому, что дочь сидела в кресле ДОРОГОМ и только немного шелохнулась. Но у нас любимая дочь.
А Выш..хм-хм..мужчина пусть свои детям дешёвку купит. Раз сам такой.

золотые слова! от первого до последнего. подпишусь вот прям. под каждым. ибо у меня дети тоже любимые.

Murza Через его голову заняли денег у мамы, вроде как показали всем его несостоятельность.

Раз он туп как пробка и упёрт как баран, то ждать, когда озарит его знамение? Я бы вообще не сказала ничего. И ещё не кормила бы ничем, кроме сена и капусты, может так бы понял.

Gabriel_Chanel автор темы Вот вот, примерно то же самое и пыталась объяснить, что не ты, так в тебя.

У меня уже нет видео с регистратора свидетелей. Со стороны это было просто вау. Дочь как сидела с айпадом, так чуть только боком стукнулась о кресло. Лбом.
От экстренного торможения всё вперёд улетело. Даже мой парфюм из сумки. И таки дали в бок этому дебилу (не родственник супружнику Вашему часом?) на небольшой скорости ещё. Даже разборок не было, когда гайцы приехали.

свекровь дура, сын её тоже не умный. зажмотил на безопасности ребёнка. сколько ему лет? какой стаж?
покажите ему аварии на ютюбе, там каждый день подборки свежие. поубавится самоуверенность, не он, так в него.
согласна с Калиной, с каждым словом в адрес вашего мужа

Uma(Оборотень)

С мамой так вышло, потому что она предложила помочь, я выше Мурзе писала, что он мне сказал свою позицию и точка. Ищи деньги сама, выкручивайся сама , раз тебе это надо, сама этим и занимайся. Ну я и занялась.

Между дорогим сегментом и дешевым трэшем есть ещё промежуток в среднем ценовом диапазоне, где вполне приличные варианты присутствуют. То есть Ромер и Мишутка это две крайности, но почему-то всегда всех мотыляет только от одного к другому.
Б/у мне вот лично вообще не вариант. Во-первых, - где гарантия, что кресло не было в аварии? После аварии все производители кресла категорически советуют менять, т.к. элементы теряют свою прочность и безопасность уже не гарантируется, во-вторых, срок эксплуатации у большинства производителей 3 года (у кого-то 5), то есть опять же характеристики кресла, влияющие на безопасность снижаются в процессе эксплуатации.
За 2-3 т.р. толковое кресло не купить, конечно, приемлемые варианты по обеспечению безопасности стартуют от 6-7 примерно.

Я давно даже тему создавала про германский сайт с автокреслами. Мы Рекаро Янг Спорт продали б\у дороже, чем купили в Германии.
Зы: Меня ща сблюёт, пардон, от Вашего мужа. Пусть прочитает.

Калина Малинова®

Вот куча таких дебилов на дорогах, слава Богу, что у Вас все вполне благополучно вышло! Вот такие примеры я своему и приводила, ааай, бесполезно Вот и думаю, то ли я плохо объясняю, то ли… Вообще, спасибо , что поддержали!

GALAktika-Z

так что жать то, как еще тут сказать.. он заблуждается, а я не могу его переубедить((

Загоняетесь неочем. Купили и молодец, а мужу в грубой форме скажите, что он и свекровь тудаже
У меня муж тоже экономный, тоись джинсы за 800 р для киндера это дорого, но на автокреслах даже мысли не было экономить

Девочки, про "некрасиво по отношению к мужу" и "учиться договариваться с мужем": выбор у автора стоял между интересами ребенка и мужа, между "ребенок в безопасности" и "перед мужем некрасиво" (по вашему выражению). КЧто в приоритете у мамы должно быть? М?
Ну и если муж НЕ СЛЫШИТ доводов о безопасности ребенка, я бы тоже поступила наперекор мужу в такой ситуации.
Про не афишировать: это сложно, если тема подробно обсуждалась супругами, муж же не слепой, видит, что жена купила свой вариант.
Ну и конечно, степень безопасности автокресла определяла автор сама на основании данных из инета, и тут нет истины в последней инстанции, а что лучше купить в конкретной ситуации и соотношение цена/качество определяет(ют) родитель(ли).
Про б/у уже написали - небезопасно.

Gabriel_Chanel автор темы а я не могу его переубедить((

А зачем? Правда ваша, и вы молодец, что имеете здравую голову на плечах, а за свою пусть сам заморачивается

Мирка

ну я не хотела бы б/у, если честно. Продать так же точно не получится, если брать бэу, еще его потом три года юзать, оно уже в таком состоянии будет, стыдно, наверное, будет продавать, а новое еще и второму может остаться. А в кресле три года ездить, хотелось, чтобы хоть что-то было новое, итак многое б/у брали)

Калина Малинова®

Хватит оскорблять мужа автора.
Вас саму противно читать.
Держите себя в руках.

Няш-Мяш

Калина Малинова®

мужу 22, стаж 3,5 года. машина бмв 3

fly_mama

спасибо за поддержку)

5115

спасибо Вам

Ааа даже не парьтесь, он еще сам ребенок, ума нет, я братьев мужа своего помню в этом возрасте, они вообще не догоняли зачем нашим детям автокресла )), да и щас помойму не особо

Калина Малинова®

Конечно, он далеко не быдло, просто он вообще не понимает и не слушает моих доводов. Он словно абсолютно уверен, что ничего плохого никогда не может произойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы