Развод :((((((

Я автор тех тем о : том как мой муж не хотел работать, и ребенку зарабатывать на смесь, и про секс и взатмотношения между нами.
Вообщем 1,5 недели жили как сожители, он не подходил не приставал не целовал, ничего, и сегодня ночью все решилось. .. Развод
Поддержите, я просто тряпка, на последок сказал что я уродина и шлюха, и в принципе всегда оскарблял так, я дура да? Я все готова простить, лишь бы было все хорошо, очень люблю, не представляю как дальше жить, и что делать

Простить шлюху и уродину? Любовь творит чудеса, да.
Что делать? Ну минет ему сделайте.

да, Вы ДУРА! не понимаю, какая такая ЛЮБОВЬ может быть между людьми, которые СОВСЕМ не любят скажите, мне дуре, прожившей с одним Мужчиной 24 года, что Вас заставило рожать и терпеть

Аноним автор темы Я все готова простить, лишь бы было все хорошо, очень люблю, не представляю как дальше жить, и что делать

Ну вот помягче, поменьше разговоров и пиления, и подикась муж остынет и все будет, как обычно.

Может,одной все же будет лучше? Подумайте о плюсах
Пс.темы Ваши,вроде бы, не читала,прочту

Аноним автор темы Я все готова простить, лишь бы было все хорошо, очень люблю, не представляю как дальше жить, и что делать

ну-ну, слова же только слова, да ведь? вот уж действительно, некоторые бабы делают из мужиков сволочей, вот прям вынуждают по морде дать - а что делать, когда слов не понмают. Деточка, вы своей любовью готовы прям задушить мужика, бедного, он поди не знает уже как от вас отделаться
и не врите уже!!!! не любите вы его! просто боитесь жизни, сейчас то вы приклеены к нему, у вас статус, а "брошенка" - это крах всей вашей жизни, это проигрыш. Когда любишь, желаешь счастья, вы ему счастья дать не можете - отпустите и это будет по честному

Пожалуйста, не терпите-развод в вашем случае лучший вариант.На этом жизнь не кончается-наоборот, начнется новая светлая жизнь(ну,конечно, после дипресняка послеразводного).Пережить, переболеть и..вперед, навстречу светлому будущему

Аноним мужика, бедного, он поди не знает уже как от вас отделаться

да божешь мой, а держит его там цепь якорная на ноге?
да что же убогое мышление?
не хочешь жить? дверь ТАМ. проблема в чем?
а она в том что мужичок малохольно-утырочный и его то все устраивает, ну кроме претензий и требований жоны.

Автор вы всю жизнь готовы жить в роли табуретки? Удобно посидеть. Но диван удобнее и на фиг табуретка? Тогда прощайте живите

Аноним ну фотку выложи

да, давайте фото

evgar да, давайте фото

По фото мы сможем определить только , уродина или нет. То, что дура , видим по поведению. А вот шлюха или нет , тут без фактов никак.

фу. как можно любить того, кто тебя презирает?

Темы не читала. Автору сочувствую. Сама первого дико любила. Ревновала к каждому столбу. Правда, молча. Отпустила. Через 3 года стала счастливой. О разводе не пожалела. Пожалела только о том, что не развелась раньше. Всё будет хорошо. Всё переживаемо.

Как после

Аноним автор темы уродина и шлюха, и в принципе всегда оскарблял

можно

Аноним автор темы все готова простить, лишь бы было все хорошо, очень люблю

? автор, любите и уважайте себя, прежде всего. ваш муж не мужчина, это баба истеричная. не смейте даже за ним бегать, просить вернуться и тд. Поживите одна, в себя придите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы