Удалите, пожалуйста

Моя бы свекровь после таких выступлений на моей территории уже с чемоданом на вокзале бы сидела.

3/\bIeMaKaPoHbI желание вашей мамы поздравлять сватью

у мамы нет желания с ней общаться, тк она испортила примерно таким же скандалом нашу свадьбу. мама моя старается хотя бы ради приличия ну и для мня

Ходячая эмоция вам подарили телефон и сказали дать всем подругам дарителя попользоваться?

свекровь же, свекровь, что вы глупые вопросы задаете

Варю_кушать автор темы моим 3 и 1 год, дочери мужа и ее друзьям 14

я б и дочь только после душа и отмывания с мочалкой только пустила.
5летку сначала мою, потом она с 9мес купается. оба родные, а чужих великовозрастных мальчиков и девочек в бассейн к 1 и 3 леткам не пустила бы. уровень воды разный, и ТБ

я понимаю они живет рядом с вами,вот пусть тащит этот бассейн себе и пусть подростки там плещутся. А вы купите себе еще лучше басик.

Варю_кушать автор темы перестала терпеть получилась истерика и свекрови

полезно

Ходячая эмоция я б и дочь только после душа и отмывания с мочалкой только пустила.
5летку сначала мою, потом она с 9мес купается. оба родные, а чужих великовозрастных мальчиков и девочек в бассейн к 1 и 3 леткам не пустила бы. уровень воды разный, и ТБ мыться перед бассейном всех заставить - это нормально.
Плюс фильтрация и обеззараживание для бассейна не помешает. (ну это я так, о своем)))))

Ну и че делать мне? Родителям не скажу. А с остальным?

3/\bIeMaKaPoHbI странная она женщина

есть немного)))

Что мне делать с тем,что она мужа настраивает против меня. говорит что я такая же, как и его первая жена, разошлись они плохо. Я ей в ответ что вас бы устроила девочка из детдома без родни - идеальный вариант

Варю_кушать автор темы Что мне делать с тем,что она мужа настраивает против меня

Ночная кукушка перекукует дневную. Делайте,как вам надо,но с хитростью.

Автор, а почему вы так назвали тему. Куковать в смысле

Крыса Ночная кукушка перекукует дневную.

undefined

Неврон Автор, а почему вы так назвали тему. Куковать в смысле
Крыса
Ночная кукушка перекукует дневную.

в точку сегодня же займусь

Варю_кушать автор темы Купили сад

Варю_кушать автор темы Я сказала что не хочу чтобы друзья дочери мужа купались вместе с моими детьми в подаренном бассейне ваше право
Варю_кушать автор темы тут нашу маман понесло а она кто в ВАШЕМ саду, чтоб вы ее выслушивали кого вам в саду принимать, а кого нет? я бы так и спросила? ну вы ведь взрослые люди?
Варю_кушать автор темы если мешает она нам то больше она сюда ни ногой ответила бы, что вы поняли
Варю_кушать автор темы говорит что хозяевами себя почувствовали что ли а мы не почувствовали - мы и есть хозяева
Варю_кушать автор темы чтобы мои родители не приезжали я их видеть больше не хочу а мамочка то кто такая, что вам указывать кого вам в своем саду принимать? не хочет видеть, так она и не увидит, она же решила больше не приезжать
Варю_кушать автор темы Говорить ли моим родителям что она так говорит про них, а то мама моя как дурочка ее и с др поздравит нет, и ваша мама не дура, на просто хорошо воспитанный человек, а свекровь обычная хабалка

Варю_кушать автор темы Сад мой куплен на деньги от продажи доли в квартире родителей моих. ну пусть помалкивает свекровушка
Фрау Мюллер дочь мужа тоже имеет право приехать на дачу к папе если дача папина, да и смотря как папа к этому относится. Срашая дочь нашего папы больше не имеет права приехать в наш дом, пусть он хоть трижды папин, потому, что она не относится ко мне с достаточным уважением, ей от дома отказано. Причины то на самом деле без разницы, мне могла просто рожа ее не нравится и я бы попросила мужа больше к нам в гости ее не приглашать - он бы не стал приглашать
Варю_кушать автор темы перестала терпеть получилась истерика и свекрови ну что теперь сделать, если тетка без истерик не умеет, вам теперь все время бояться ее истерик? будете бояться, она еще чаще будет истерить, а получится истерикой от вас добится желаемого - будете всегда иметь истерику
легче с ней не общаться полгода или лет 5 - прицеденты такие были, когда мои мужья выбирали меня, а не маму

Как я поняла из Вашего рассказа свекровь любит устраивать истерики по поводу и без... вообще людьми с взрывным характером легко управлять, т.к. в момент истерик утрачивают способность мыслить разумно. Ну так используйте слабые стороны свекрови себе на пользу! То что она ведет подрывную работу за Вашей спиной и муж прислушивается к ее словам дает Вам право ответить ей тем же. Я не хочу сказать, что необходимо сжить ее со Свету, родня же. Можно повернуть ситуацию таким образом что бы муж не воспринимал мамины наговоры, а еще лучше принимал Вашу сторону. Как это сделать я сказать не могу, т.к. Вы лучше знаете своего мужи и свекровь и при грамотном подходе можете все повернуть себе на пользу. Удачи Вам и Вашей семье!

Варю_кушать автор темы А с остальным? лесом

Варю_кушать автор темы Я сказала что не хочу чтобы друзья дочери мужа купались вместе с моими детьми в подаренном бассейне.

блииинннн... понесло.

автор - мы к свекрам всякий раз когда приезжаем - всякий раз привозим бассейн. вроде как для нашего сына. в итоге в этом бассейне плещутся практически все окрестные дети (сельская местность. бассейн среди знакомых мне дворов - только у нас. те все братья-сестры сына, все дети соседей - в нашем бассейне. сын здоров и весел. ему прикольно.
один момент только - в бассейне купаются в основном дети возраста сына и младше. 10-летки в детский бассейн не лезут сами. как бы хватает ума не лезть в лягушатник.
это про бассейн и кучу детей в нем.

Варю_кушать автор темы Вечером звонит дочь мужа от первого брака и собирается в гости к нам в сад. В саду у нас в соседях ее одноклассник. Припрутся вечно и сидят у нас, мне не титькой младшего не покормить,

ну вот по поводу одноклассников я бы озвучила этим детям, что бассейн - для мелких детей. а не для тинейджеров.

Варю_кушать автор темы Собрала все что можно, что дочь мужа я видеть не хочу, что если мешает она нам то больше она сюда ни ногой, говорит что хозяевами себя почувствовали что ли.

не поняла? сад то чей?
если ее - то Вы там гости.
если Ваш - то это ее право - НЕ ездить. вот напугала. меньше народу - больше кислороду.

ну и напоследок. вот по моему характеру - если б я по какой-то причине не хотела бы видеть дочь мужа от первого брака (если б она была, такая дочь и первый брак) (имею право. просто не хочу и все) - то я бы озвучила. да, не хочу. если хочет приезжать - пусть у отца спрашивает - можно или нет. разрешит - значит он разрешил, но мне попрошу на глаза слишком часто не попадаться, лучше чтоб мы ходили разными тропинками (ну что делать - я не люблю общаться с теми людьми, с которыми я общаться не хочу).
лучше чтобы люди были в курсе, и не питали радужных надежд, что им все и везде рады.

тем паче что речь идет даже не о дочери мужа, а о ее одноклассниках.. чтоб дочери мужа у своего одноклассника не потусить иногда.. почему это они к вам, а она к ним?

Варю_кушать автор темы Говорить ли моим родителям что она так говорит про них, а то мама моя как дурочка ее и с др поздравит, а свекровь ни разу.

не говорите. Зачем своим то портить настроение?

Аноним таки с бассейном вы не правы, т.к. подарила-то она.

так она его уже ПОДАРИЛА, он стал слбственностью другого человека. (в даннос случае - автора). И автор сама решает, кому разрешать залезать в этот бассейн, а кому нет.
ИМХО, но я б больше свекровь на порог не пустила. Своему ребенку купила бы личный бассейн, а этим

Аноним швырнуть в свекровь, типа подавитесь, нам не надь,

и пускай катится на все 4 стороны и носа на моей даче не показывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы