Удалите, пожалуйста

Удалите, пожалуйста

Сад общий? Басик был куплен для ВСЕХ, но под предлогом ДР младшего внука. А вы внучку не пускаете купаться там,вот и взбунтовалась старая. Купите мелкому индивидуальный басик, я тоже не люблю,когда всей кучей купаются в одном.

Варю_кушать автор темы В саду у нас в соседях ее одноклассник. Припрутся вечно и сидят у нас, мне не титькой младшего не покормить, не посидеть на скамейке тк она занята.

Детям сколько лет? Сколотить скамейку могут? В школе этому раньше пятиклассников учили.

Варю_кушать автор темы Я сказала что не хочу чтобы друзья дочери мужа купались вместе с моими детьми в подаренном бассейне.

детский сад...

ну почему детский сад? моим 3 и 1 год, а придут купаться подростки 14 ние. На счет дочери я ни слова не сказала, не хочу чтобы купались чужие.

GALAktika-Z детский сад...

Да почему? Мне тоже было бы не приятно, что не знакомые дети будут купаться в моем бассейне.

развод уже предлагали?

Крыса

Сад мой куплен на деньги от продажи доли в квартире родителей моих.

Девочке можно сказать,чтобы мальчишки там не купались.

вы сегодня спецом зарегистрировались, чтоб нам поведать свою слезную историю?

Ничего не надо говорить своим родителям. Зачем грязь разносить? да и самой наверное мимо ушей это пропускать надо. Не все родственники обожают друг друга

Вы тоже хороши. Во-первых, дочь мужа тоже имеет право приехать на дачу к папе. Во-вторых, вы зажали для этого ребенка бассейн. Для вашей свекрови эта девочка такая же внучка как и ваш ребенок, понятно почему она завелась

Варю_кушать автор темы Сад мой куплен на деньги от продажи доли в квартире родителей моих.

Дык,что она выпендривается? Она у вас в гостях. Вы сами руководите там парадом.

jersan

Я не это спрашиваю, муж как раз в первый раз пошел против мамы своей и меня в этом вопросе поддержал, она орала так аж зрачки вращались. А потом убежала, типа домой, он ее догнал и так у нас постоянно. Мне кажется она путает, что она не его девушка а мама ии ей по статусу не стоит так себя вести

Крыса Басик был куплен для ВСЕХ, но под предлогом ДР младшего внука.

чей то, ему купили.
Кстати сколько дочери и ее друзьям?

GALAktika-Z детский сад...

может быть, но к примеру если первый ребенок, все моешь вечно для него и грязные чужие дети в одном бассейне с мелким своим, нууу меня б порвало

годный вброс.

дочке то его сколько?
ребёнку старшему вашему сколько?
Вроде ничего страшного , если бы это была ваша старшая дочка и её друг, тоже с братом не пустили в один басик?
а так вы хозяйка на даче, значит всё по вашим правилам и точка, кому не нравится, могут не ездить.

Варю_кушать автор темы Сад мой

свекровь не прифигела в собственный сад по сути ваших родителей не пускать?

Фрау Мюллер Во-вторых, вы зажали для этого ребенка бассейн.

Она ее друзьям зажала,а не самой дочке мужа.Совсем разные вещи.

НаталЪя

вот девки я сама из Ебурга а живу в Челябе. поверите поговорить совсем не с кем, друзей не завела к сожалению, поэтому вот так вот.

таки с бассейном вы не правы, т.к. подарила-то она. вам либо швырнуть в свекровь этим бассейном, типа подавитесь, нам не надь, что будет = скандалу опять же, либо молча все кушать.
ну и традиционный вопрос - сад чей официально?

Фрау Мюллер

ну я еще раз повторю что про дочь его я слова не сказала, а про чужих детей

Аноним таки с бассейном вы не правы, т.к. подарила-то она.

вам подарили телефон и сказали дать всем подругам дарителя попользоваться? дадите?

Ходячая эмоция

моим 3 и 1 год, дочери мужа и ее друзьям 14

Аноним чей то, ему купили.

Свекрови все так думают,одним выстрелом все устранить хотят. сказала купила мелкому,а подумала-для всех.

3/\bIeMaKaPoHbI зачем терпите?

перестала терпеть получилась истерика и свекрови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы