Ещё одна тема про "я не права?"

Тема пя.

Мч - истеричка

Аноним автор темы Написал,что раз я не отвечаю,значит мне по-й на него и что пошла я на-й,что ему такая еб-ая с еб-ыми правилами не нужна.

Есть варианты, общаться с таким дальше или нет?

Аноним автор темы .Написал,что раз я не отвечаю,значит мне по-й на него и что пошла я на-й,что ему такая еб-ая с еб-ыми правилами не нужна.

Вот после этого точно полная отставка такой скотине должна быть. Он вас не уважает ни на грамм.

придурок))))

где вы таких дядей берете?
сынки какие то. я б на такого не то что не возбудилась,даже как мужчин не воспринимаю.

Где вы таких находите? Для меня не приемлемы мат и грубые слова.

Ясно Где вы таких находите? Для меня не приемлемы мат и грубые слова.

+++
если сама не такая, радоваться, что отвалил

Меньше трепитесь по телефону, проблем будет меньше, а то этот додумал, та придумала и все в обиде, при личном общении все гораздо проще

автор тоже хороша, могла бы выйти за дверь и поворковать с любимым 2 минутки или прямо сказать что разговаривать неудобно в данный момент, объяснить за дверью почему неудобно

Аноним автор темы .Начал возмущаться,ворчать,что я сухарь

поддерживаю парня

Аноним автор темы ,вот эти психушки-единственный минус,зато какой((

а вы даже не замужем. а дальше то что будет??? оооой

это ж надо какой экземпляр носит земля.

Ммм, а сколько в перспективе предсказуемых тем! От ссор, драк, безденежья в декрете, измен и до развода с младенцем на руках.

Я одного не понимаю. Ну, ладно, возможно, есть неадекваты, которые долгое время хорошо шифруются. Но вот совершает человек поступок, который явно не надо понимать, не надо в нём разбираться, не надо искать причины такого поведения. Надо просто молча уходить далеко-далеко и никогда больше не общаться никак. Но нет, начинается рытьё в дерьме, которое без вариантов приведёт к отвратительно жизни и уродливым отношениям.

Аноним автор темы Об'ясняю,что мне неудобно по тел.говорить,все одео-все тебе удобно,не хочешь просто.

он в курсе кем вы работаете, а кстати кем и почему не можете 2 минуты в сторонке пообщаться? Он сам работает?

Знаете, автор, я обычно советы в отношениях не раздаю, но сейчас не могу не сказать. Рвите эти отношения. Так будет всегда. Он не уважает Вас, не ценит. Даже если сейчас Вы сгладите конфликт, переступите через свою гордость и свое Я, ситуация повторится и будет повторяться всегда. Если Вы поженитесь и у вас появятся малыши, все будет еще хуже. Я была точно в такой же ситуации, списывала все эти закидоны на юный возраст , проявляла мудрость, объясняла , искала пути к примирению. Почти 4 года, малыш, терпение иссякло. Сегодня мы, скорее всего, разойдемся.. Желаю Вам мужчину, Мужчину, который будет любить Вас и сделает Вас счастливой.

Можно подумать автор ангел или на нее очередь стоит. Этого то еле нашла, как все разведенки с детьми.
Автор, купите книгу по дрессировке собак и по ней шпарьте , все советы очень подходят в отношении мужчин и и детей, кстати , тоже.

Анонимный ник где же они, настоящие мужчины, а не этот суррогат.

ой, да ладно, даже у идеальных мужчин бывают свои закидоны. Просто умная женщина перемолчит, ну или поставит на место сразу (тут уже от закидонов зависит).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы