ссора с мужем и третье лицо.

Vivienne W

Когда мы поссоримся и наговорим гадости. Я замыкаюсь и с ним не разговариваю. Черта моего характера. А он на эмоциях звонит моей маме посоветоваться и рассказывает из-за чего ссора,что ему со мной сложно и все в таком духе. Просит чтобы моя мама поговорила со мной,что к ее советам я прислушиваюсь. А мама отшить его не может из-за своей мягкости. Потом звонит мне и начинает все выспрашивать. Еще себе такого накрутит.

аноним и вашей маме опосредованно сообщает - что она дочь какашку вырастила

И себе самому, что на какашке женился. Очень умно!
Не стала бы с таким дебилом жить ни минуты, честное слово.

Смешно, представила, что мой муж маме моей звонит)))) я как то пыталась маме пожаловаться на свою нелегкую жизнь, мама у виска покрутила и сказала я в вашу жизнь вмешиваться не буду у вас своя семья, все проблемы решайте вместе

Аноним

А мне не смешно. Причем муж не тряпка с виду. Достаточно жесткий человек.

Эlli

Тоже в жизни бы не подумала что в моей семье будет такая проблема. И самое интересное что не знаю что делать. Развода боюсь. И так дальше жить, маму жалко и в моих глазах он опускается такими выходками. Что становиться даже противно.

Если б мой муж позвонил моей маме, она бы ответила - вы поссорились, а при чем здесь я?

Мама умнее мужа, призывайте к ней, чтоб отшивала
Он знает, что вы переживаете за маму, и манипулирует вами. Разрывайте манипуляцию. Стойте за свою маму

Внесите его в черный список на маминой симке. У билайна точно на уровне оператора так можно сделать, может и у других такая услуга есть. Будет муж звонить, услышит, что абонент недоступен. Домашний отключите, если есть.

Din123

Спасибо, вы правы, попробую поговорить с мамой.

Аноним автор темы

На мужа не обижайтесь. Обида ваши отношения разрушать будет. Все друг другом манипулируют и дети родителями и мужья женами
Надо просто научиться разрывать манипуляции

Аноним автор темы Когда мы поссоримся и наговорим гадости. Я замыкаюсь и с ним не разговариваю. Черта моего характера.

Раз не можете повлиять ни на маму, ни на мужа, меняйтесь сами. Не замыкайтесь тогда, раз это служит для него поводом позвонить маме. Поорите на него, что ли... в продолжение уже состоявшейся ссоры.. А так, конечно, детский сад. У нас в семье ни его мать, ни моя, не знают в принципе о тех моментах, когда мы ссоримся. Не знаю, по каким мотивам муж своей маме не рассказывает о наших ссорах. Но я не рассказываю именно потому, чтобы ее лишний раз не огорчать.

Van der Woody

Позвонит сестре,бабушке папе,точно побоится

Аноним автор темы Как с этим бороться

муж как эти звонки объясняет?

ИМХО, детский сад, младшая группа. Ты у меня лопатку забрала, я маме нажалуюсь. Так , да?

Аноним автор темы папе,точно побоится

Так попросите папу поговорить с мужем по-мужски и мозги ему прочистить. Папа типа беспокоится за маму, которой нельзя волноваться, и все такое.
А так-то вовлекать родителей в отношения взрослых М и Ж - детский сад. И с Вашей стороны тоже, кстати. Не пойму, почему Вы сами не можете со своим же мужем решить такой вопрос.

mikka

Что он добивается такими выходками чтобы мама мне вправила мозги, как то повлияла на меня, если я его не слушаю. Хотя с ним бывает очень сложно, но эта уже другая тема.

Mrss

Пробовала, обещал больше не повторится. Проходит время и опять. Папа вмешиваться и обсуждать это не будет.

А если он и вмешается то последует развод. Папа по мягкому не умеет.

Аноним автор темы А если он и вмешается то последует развод. Папа по мягкому не умеет.

по вашим постам складывается ощущение, что у вас семейство "своеобразное". одна бычит и не разговаривает, второй наоборот стремится всем родственникам сообщить о ссоре с подробностями, все это скрывается от вашего отца, потому что он "по мягкому не умеет". может, уже таблеточки пить?

Аноним автор темы

Автор знаете поговорку муж голова, жена шея.куда повернет шея туда и будет смотреть голова. В вашем случае у вас нет ни головы и шеи. Возьмите бразды правления в свои руки и увидите что ваш муженек не будет по всяким мелочям трезвонить вашей мамочке. Но управляйте так чтобы он не понимал что им правят. Женщина должна бвть хитра во всех планах. А с другой стороны вашему мужу видимо в детстве что то не дадали и он чуть что звонит и жалуется. Это тоже причина идет с детства. Так что учитесь управлять своим мужем и семейного счастья вам. Не ругайтесь ребенок это видит и слышит. Подумайте прежде всего о ребенке.

Аноним автор темы Мужу 30лет.

Представила себе, что если моя дочь выйдет замуж и ее муж начнет мне названивать с претензиями. Блин даже пожалела мальца.. Разговаривать бы точно не стала, еще б и оборжала. Ужас какой-то, а не мужчина

По башке бы дала за "замыкаюсь и с ним не говорю". Самая гадостная черта характера. Замыкается она... Бедный муж достучаться до бычащей королевны не может, от отчаяния не знает куда кидаться, а она блин замыкается!

Скажите своей маме: мама, когда тебе мой муж с жалобами на меня позвонит, скажи ему, что ты дочь отдала замуж и пусть муж сам разбирается с женой, его с закрыми глазами под венец не тащили, гарантийный срок на возврат истек, пока, дорогой зятёк.

Аноним автор темы Я замыкаюсь и с ним не разговариваю. Черта моего характера

убила б! понимаю вашего мужа, ему с вами трудно, потому, что никакая проблема не решится, если ее не обсуждать, а вы как ребенок, не слышите мужа и не хотите слышать, уходить в себя - это не черта характера, это плохое воспитание и страх перед реальностью, перед необходимостью прислушиваться к другому человеку, менять свое мнение, менять и воспитывать себя - детство, в общем. А результат? страх перед отношениями - отношения рождаются и формируются в общении. Потому ваш муж и звонит маме, видит, что вы ще ребенок и ждет, что мама доделает то, что не доделала. Правильно ли это? Нет. Но вы не понимаете чего хочет ваш муж и не хотите понимать вот он и использует вашу маму, как единственного человека, которого вы слушаете. Ваш муж спасает семью. Боитесь развода? Так вы уже не бойтесь, потому, что взрослому мужчине захочется нормальных взрослых отношений и скоро достанет жить с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы