ссора с мужем и третье лицо.

Ситуация такая, муж почти при каждой нашей ссоре звонит моей маме и высказывает какая я плохая. У мамы сердце больное, она потом очень переживает. С мужем разговаривала неоднократно, обещал больше не будет. Вчера опять позванил и наговорил кучу негатива про меня. Мама мне с утра уже 3раза позванила, боится что разведемся и я одна останусь с маленьким ребенком. Интересен взгляд со стороны на ситуацию. Понимаю в любой семье муж с женой ссорятся и мне хотелось бы чтобы ссора оставалась в рамках семьи. Как донести это до мужа. Бесит больше не сам конфликт и не гадости которые услышала в результате ссоры, а то что звонит моей маме.

Почему вы так решили?

Дак мама зачем все это слушает от него? Пусть ему скажет, чтобы сам порядок в семье наводил.

Меня б тоже это бесило))) зачем ваш муж звонит вашей маме, он вам боится все высказать? Или вы его не слушаете, а сразу сковородкой по голове, воспитываете?

ну позвоните его маме...
детский сад какой-то. Как там было... ябеда-корябеда турецкий барабан...

Аноним автор темы боится что разведемся и я одна останусь с маленьким ребенком

а того, что вы с клиничиским идиотом живете, она не боится?

Мама очень добрый человек и относится к нему хорошо. Так сказать не сможет. А сама потом долго переживает,даже когда мы помиримся.

Смешно. А взрослый дома есть? Ваша мама не может вашего мужа попросить не звонить или не брать трубку? Узнала причину звонка и вежливо бы сообщила, что ей это не интересно, и теперь вы- его забота.

Delightik

Нет, его маме я звонить точно не буду. Вообще не люблю когда ссор из избы выносят.

аноним

Вот я того же мнения. Очень обидно только.

Объясните мужу, что если он доведет маму по здоровью, то сам себе потом не простит
Свою то маму он бережет видимо?

Delightik

Это не детский сад. Мужу 30лет.

С мамой мы общаемся очень хорошо, к ее мнению прислушиваюсь больше всех.

Недостаток воспитания у вашего мужа.

аноним он убивает двух зайцев

+1000000

Аноним автор темы Это не детский сад. Мужу 30лет.

а все еще уровень детсадовский

Как с этим бороться

аноним и вам неприятно делает, и вашей маме опосредованно сообщает - что она дочь какашку вырастила

• пакостник какой, ему полезно будет

Эlli сковородкой по голове

доводит пожилого человека, как баба сплетница, на месте автора я бы серьезно на него обиделась

Купите маме новую симку и номер своему дебилу не сообщайте.

Delightik ну позвоните его маме...

Аноним автор темы Нет, его маме я звонить точно не буду.

Аноним автор темы Как с этим бороться

значит никак.

я б его маме жаловаться начала.. и друзьям и вообще всем.

Сижу смеюсь, прямо нонсенс какой-то, ну ладно мы можем при ссоре маме выговориться, но чтобы мужики теще звонили..... Простите просто не могу в это поверить

С мужем говорить бесполезно. Надо говорить с мамой.

Аноним автор темы боится что разведемся и я одна останусь с маленьким ребенком.

Я бы на месте мамы боялась, что вы с ним останетесь. Мама его что ли уговаривала, на вас жениться, сам выбрал, не нравится, пусть валит, нам наша какашка вполне по сердцу, а он такой принц пусть дальше роется счастье ищет.

Яблоко Купите маме новую симку и номер своему дебилу не сообщайте.

автор, отличный совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы