Достало!

Как меня бесят советы "а ты его не корми!" Зашибись семья %)
Он должен всех содержать всю жизнь, и не моги без работы остаться. Тебя тут же на сухой корм переведут и от тела отлучат. Че бы автору не поработать за деньги? ;)

Яблоко Как меня бесят советы "а ты его не корми!" Зашибись семья

Соглашусь с Вами!

Яблоко Как меня бесят советы "а ты его не корми!"

меня интересует, как это осуществляют советчицы
сами жрут, мужу не дают, по рукам бьют, когда в кастрюлю лезет?

аноним автор темы работать уже не дома "как удобно семье" (не хотят они чтоб я на работе пропадала и просят подождать)- а хоть сутками, хоть в другом городе-лишь бы за нормальные деньги

Тогда составьте с мужем бюджет на ближайшие месяц-два-три с учетом кредитов и средних расходов на еду и самое необходимое. И наметьте "точку невозврата", в момент которой Вы начинаете действовать самостоятельно, если он все еще не начинает приносить доходы.

аноним автор темы вы бы видели, как он вспыхивает когда я начинаю поднимать эту тему! и слышать не хочет!!!

А Вы спокойно без наездов с ним разговариваете или как здесь пишете? Ну да, задевает самолюбие. Но реакция сильно зависит от подачи темы.

аноним автор темы уже наметила-уезжать собралась на заработок, пока временно на месяц-2
муж с детьми возмущены-мне по барабану

А что, без отъезда негде заработать хотя бы на "поддержание штанов"? Вы в небольшом городке живете?

Коша1 Некоторым людям надо опуститься на самое дно, чтобы опять начать жить.
Может именно такая мотивация у вашего мужа?

КОШАчка, так рада тебя "видеть"! Давно знакомые ники не встречала)))

По теме: вы либо на мужа положитесь, либо берите на себя что-то, но в этому случае, уже на мужа не сильно рассчитывайте))

аноним автор темы "я хреновый кормилец семьи"?

Знаете Инь-Ян?
Так вот, есть мужские обязанности, есть женские. Берете на себя часть мужских - муж приобретает женские. Вы кормилец? Вот и кормите теперь! Если не хотите чтобы муж содержал семью, потерпите, он возьмет на себя свои мужские обязанности, но для этого нужно время. По описанию видно, что он не м***к.

аноним автор темы на фрилансе заработаю раза в 2-3 больше постараюсь чем сейчас
здесь они меня отвлекают, комп занимают и засоряют(,

Если хотите, пожалуйста - всё в ваших руках!

аноним автор темы я вообще уже не рассчитываю

Тогда чего вы хотите? Если не верите в него, не рассчитываете? Волшебных палочек не бывает. Мужчина - голова, женщина - шея. Вы сами повернули в ту сторону.

аноним автор темы я к маме поеду-там мне хоть мешать не будут - на фрилансе заработаю раза в 2-3 больше постараюсь чем сейчас
здесь они меня отвлекают, комп занимают и засоряют(, плюс скорость интернета низкущая, душно, темно-мне тяжело работать(

Готовы надолго расстаться детьми ради этого?

аноним автор темы да, мы в селе

Тогда тем более понятно, почему Ваш муж долго ищет работу. Может, его на заработки в город отправить? И, кстати, какая дача у сельских жителей?

Вот откуда мужья такие берутся?? У меня тоже два месяца без работы сидел играл в танчики, все ждал предложения на руководящую должность, рассылал резюме на мастеров и начальников производства. А по факту даже диплома о среднем образовании нету. Деньги которые при увольнении получил давно закончились: проели+ ипотека + у меня зп 18 тысяч всего. Уже потом гнала его на работу, а он мне все "отстань, сам разберусь, не пили меня"
В результате так дома бы и сидел, пока на вторую работу сама не пошла(((

аноним автор темы

У меня точно также, проблема в том что мы постоянно ждем от них признания или чтобы поставили точку в проблеме. Нам нужна определенность и мы побежали.... А они как правило не решают проблемы, а бегут от них или вообще не хотят думать и загоняются. Женщина может пойти на самопожертвование, а мужчина как правило нет. Сейчас я тяну все полностью, он в своих мечтах....и это продолжается долгое время. Ничего не меняется, только усугубляется, так все это отражается на наших отношениях. Чемодан без ручки. В итоге я его отпустила на вольные хлеба. А теперь проблемка. Он там где то......., а я пашу как лошадь........ детей рощу.... круть просто)))

Как-то пазл не сходится совсем...

У меня такая ситуация у подруги. Раньше не работала, сидела дома с детьми, всего вдоволь было, муж зарабатывал. Потом чего-то там произошло, остались на бобах, заначки потратили, всё, что можно было, продали, однако муж не торопился работать или влезал в сомнительные предприятия, которые приносили убытки. Подруга мужа любила, молча терпела и ждала, когда снова всё наладится. Сейчас уже 10 лет работает, сама содержит двоих детей, он ни копейки не приносит. Живёт то дома, то где-то "на работе". На прошлой неделе Марина заговорила о разводе...
Считаю, если муж раньше зарабатывал, это ещё не гарантия, что так будет всегда и всё наладится. Многие ломаются бесповоротно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы