Достало!

////////

Продайте его в рабство. Или напрокат сдайте богатой тетеньке.

Какой Вам секс будет, если мясом кормить перестанете?

Об'ясните, плиз. Как это жить в минус?? Карты кредитные у вас? Или в магазине в долг дают?

Некоторым людям надо опуститься на самое дно, чтобы опять начать жить.
Может именно такая мотивация у вашего мужа?

ЗинаидаКарповна напрокат сдайте богатой тетеньке.

Богатая тетя купит себе молодой писюн.

аноним автор темы я тоже работник не ахти

но при этом Вам виднее, какую работу искать мужу? Почему Вы так считаете?
Несколько месяцев на поиски работы - вообще не смертельно в наше время. К тому же вы все еще живете на его "подушку" с прошлых доходов. Чем Вы недовольны? Сам работу подоходнее не ищете? Когда он зарабатывал больше Вас, он Вас попрекал этим?

А в чем вопрос?
Хочешь за мясом? Поехали, только у меня денег нет, плаьишь ты и не с кредитки.
Есть деньги-есть мясо, нет денег - нет мяса
:)

аноним автор темы ищет работы какие то нереальные

это какие?

аноним автор темы там брешь в бюджете намечается(
ну можно еще месяц от силы

сколько осталось? сколько вы в месяц тратите?

аноним автор темы мы кредитов за это время отдали больше этой суммы

на что кредиты брали?

поезжайте на оптовку там дешевле чем на рынке.
Супы из пакетов дорогое удовольствие, особенно если лечение гастрита посчитать)))
Почему вы сами не ахти какой работник, требуете этого от мужа?

Что за хотелки мужа? Бизнес не считаем. Он как я понимаю должен был доход для всей семьи приносить

Так вы свалите финансирование семьи на мужа и всё пучком станет.
Так и скажите - дорогой, я тебе не сношаю мозг на счет работы, а ты не обременяешь меня проблемой, на что покупать еду. В макушку поцеловали и пошли варить суп на капусте )))

аноним автор темы если б кредитов не было то так бы и сделала

его не парит, почему вас должно это волновать?

Если реально есть заначка, о которой муж не знает, то убрать ее подальше, например, вклад на несколько месяцев, а может и месяц. Мужа поставить перед фактом, что вот милый осталось у нас 2..3...10 тысяч. До моей зарплаты 20 (можно поставить др.сумму) жить 2 недели. При этом к такому числу надо заплатить кредит, квартплату, садик и т.д. по списку. На продукты остается максиму такая-то сумма и это на месяц. Давай прикинем, что мы с можем себе позволить.
Многие мужики не знают реальных цен на продукты и не представляют сколько денег уходит на еду и прочие нужды. Сделаете для него все расходы прозрачными.

аноним автор темы бизнес-это когда заказчики по 2-3 года не платили, брал кредит отдавал долги (з-плату и т.п)-потом платил проценты, и когда заказчики рассчитывались-сами понимаете что оставалось(((

хотелки -машина дорогая ( выкинули проценты, теперь продать пришлось ), дача

Одну секундочку! Если это бизнес был таким бестолковым, то зачем на него было брать кредиты на машину и дачу? Вы-то ни в машину ни разу не сели, ни на дачу ни разу не съездили?
Да еще 200 тыс. осталось на сегодняшний период. Че-то не сходится...
Покажите мужу пример: замутите путный бизнес или найдите высокооплачиваемую работу, а он пусть пока суп варит. А то критиковать все любят...

Я так вижу: автор толком не работала, жила - горя не знала. Счаз деньги есть, но она видите ли УСТАЛА. Отчего вы устали, если заначка еще не кончилась? Муж, очевидно, хорошо семью содержал. А вот вы при первой неудаче уже готовы ему голову отгрызть. Он снова поднимется, а осадок останется ;)

аноним автор темы

Почему толку не будет? Если зарабатыаать не побежит, так может хоть хотелки умерит... Бюджет семьи в Ваших руках? Не выдавайте ему на хотелки деньги, скажите нет их и все. Милый, какое мясо? У нас денег осталось на полкило курицы.
Или у него все же есть деньги? Но он их ва не дает, а тратит на свои хотелки?

аноним автор темы мне просто нужно чтоб уже признался себе в этом сам и меня не обнадеживал(

И что Вы тогда будете делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы