Опять с жиру бешусь?

Это просто беременный загон))) не обращайте внимание, это пройдет.

Кусака автор темы А вот когда орут в трубку, что я не могу найти его новую УШМ и вообще мне нафиг ничего не надо (вывод-то какой! За новой УШМ не углядела!) - это уже БЕСИТ. Ну ладно один-два раза, в месяц бы было, все понятно, устал - сорвался. Теперь-то это чуть ли не каждый день. по любому поводу.

Явный спермотоксикоз у мужика. Помогите ему, как можете.
Про УШМ - это уже точно нездоровая реакция какая-то. Не с пустого места.

у меня тоже муж стал более нервным
я точно знаю, что это кризис повлиял: доход стал ниже, у людей покупательская способность в разы ниже, товар лежит и не продается(
но как только что-то продал, все, у него временно крылья вырастают
приятно общаться становится с ним)
может, на вашего мужа, автор, кризис тоже отпечаток наложил???

У него "синдром беременной жены" у моего мужа так же было, он раздражался, плакал, ел рыбу с вареньем. В обще все признаки налицо. С рождением малыша прошло. d

FlashMemory автор, я б на вашем месте после каждого хамства переставала разговаривать. Пока не дойдет. Каждый имеет право на чувства, но выражать их надо цивилизованно, а не орать и обзываться

Вот-вот

FlashMemory и вот это тоже не проблемы автора, как мне видится.

Ну, по идее да, проблемы не мои. До я замуж вышла за него, комлексы эти знала. Просто за 11 лет-то можно было уже научиться их дифференцировать в себе и не проецировать на наши отношения

Neiron Это просто беременный загон)))

В тайне надеюсь на это ну нет у меня сейчас ни физических, ни моральных сил разбираться еще и с этим. Но с другой стороны, ляля когда родится, вообще от этого трясти будет.

Mrss Явный спермотоксикоз у мужика

Да мы вроде это.... не стесняемся... не "ужимаемся" в период беременности.

аноним может, на вашего мужа, автор, кризис тоже отпечаток наложил???

Да вроде как работы много. Просто люди, канеш, больше оскотинились, мозг выворачивают на корню.

Кусака автор темы Да мы вроде это.... не стесняемся... не "ужимаемся" в период беременности.

А, извините, я так интерпретировала

Кусака автор темы даже сплю отдельно от него

Mrss

А что, секс только во сне, в спальне, под одеялком??? Не, не интересно

Седьмой месяц? Автор, да это просто гормоны! Я считала себя идеальной беременной, пока мои подруги, спустя года 2 не высказали мне

И.. это.. прописать, что с мужем спать в одной постели!

angel_ok с мужем спать в одной постели

спать надо по-отдельности, т.к. сон - это отдых
а секас может быть и не только в постели, хотя и в ней тоже
одно другому не ешает

А на кой второго рожать,если с первым все показал, я не одна не понимаю?

Каtюша А на кой второго рожать,если с первым все показал, я не одна не понимаю?

Во-первых, детей для мужика рожают или только с единственной перспективой, что всю жизнь с ним вместе будете??? Во-вторых, его терроризм продолжался первые три месяца. Потом все нормалищовалось. В-третьих, я всегда хотела двух детей, для себя. Муж уже поговаривает о третьем. Но это только если мне докажет, что достоин будет третьего. Мне нервы лишние тоже ни к чему

Кусака автор темы Во-первых, детей для мужика рожают или только с единственной перспективой, что всю жизнь с ним вместе будете???

я да. только с этой перспективой.

Муж один, две дочери, независимо от половой принадлежности все вопросы ко мне где взять, что одеть, и тд и тип не бешусь. Но я и не позволяю себе разговаривать с мужем в таком контексте " дурак"( ну вообще не понимаю, что значит дурак не дурак, он отец моих детей, значсит я тоже дура))),поэтому он со мной тоже нежно и любя, но ножками потопать могу в случае чего

salevan Но я и не позволяю себе разговаривать с мужем в таком контексте " дурак"

Да не называет его никто в семьк дураком, кроме него самого. ни разу. Ну козликом назову, дак это у нас нп ругательство. По году козел он. Просто каждый раз я гоаорю ему :ну откуда мне знать где твоя отвертка / бумажка с телефоном/ ушм/ бита от шуруповерта??? У мужика так-то прл балкона и целая комната под его кабинет. Я туда даже не захожу! И НИКТО не называет его идиотом или дураком в семье.
Ну девы, ну вот вчера: были на участке. Шашлы /все дела. Он с друзьями шатер устанавливает. Мы с девчонками на стол накрываем. Раньше еще добрая свекровь подкинула нам самовар. Думала сначала, что очередной хлам, но оказался почти непользованным и рабочим, поэтому приспособили его вместо чайника. Прокипятил муд его сам с лимонной кислотой, я только сверху потерла. Поставили грется. Он сам поставил. На стол. Вскипел, я чай давай заваривать. Он увидел и начал орать на меня при всех: ну что иы как затычка в... Опе, че иы вечно лезешь, его надо еще раз кипятить, я ж не знаю, какую ты химию в него наливала. Ну там много еще вони было, только я слух отключила и ушла. вот это че, нормальная реакция??? Или мне надо было его погладить и сказать: ты не кипятись , все уже вскипело начисто? ой, понятно, что меня сейчас это задевает сильнее в виду положения моего. Но я уверена, что не пройдет у меня это чувство раздражения даже после родов.

Кусака автор темы Только вот чего ж он стал под кожу-то мне залезать ?

да кажется вы оба стараетесь - правду в лоб заряжать. ТОлько ткогда ты ее получаешь, думаешь это хамство. А когда сам высказываешь - считаешь, что правда же, что обижаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы