Опять с жиру бешусь?

Надоело! Правда. Не хочу, чтобы было как в прошлый раз. Муж: работящий, все в дом, говорит, что любит и меня, и детей (сейчас жду вторую дочь) и типа всегда любить будет (он красных слов на ветер не бросает обычно). Но, в виду того, что я сейчас на 7м месяце и вообще официально не работала, немного еще подтупливаю в виду положения, стал грубить, дерзить и вообще. Он, конечно, не образец джентельменского поведения, н никогда таким не был .Я всегда четко знала, за кого замуж выходила. Но тут чего-то меня уже это добесило до того, что уже даже сплю отдельно от него. Пока под предлогом положения. Ну вот, например, сегодня. Уехал к нам на участок разбирать и мыть машину рабочую (там инструмент возит, материал, очень много, долго и муторно). Звонит, спрашивает, где автомобильный пылесос. Спрашивает так: "Ты конечно можешь думать опять, что я дурак, что спрашиваю (он постоянно не помнит что и где лежит), но где пылесос для авто?". Я говорю "ты что, сам мне его отдал, он у меня в машине и лежит" . Он " Ну здорово! Пылесось себе машину дальше!" и бросает трубку. Да он вообще ни разу в жизни его не брал в руки, поэтому мне и отдал, т.к. я постоянно что-то вылизываю у себя в машине. И таких примеров масса. это самый безобидный. Я понимаю, что к таким выпадам можно относиться по разному, можно не реагировать, можно сгладить, можно привыкнуть (что и было). Но тут просто меня выворачивает. Подруга мне постоянно говорит, что я с жиру бешусь: мол, муж делает все, что ты хочешь, покупает тебе все, что хочет, строит, работает, тебя под крылышком держит, а ты на него бочку катишь. Неужели? Действительно гормоны, зажралась? Просто уже до отвращения к нему, даже провожать на работу не хочу, даже поцелуев не хочу. Просто помню еще, по первым месяцем с дочкой, как он почувствовал типа власть надо мной (вроде как с грудничком, без денег и пр), как он себя по-скотски вел, просто почти также, как в соседней теме у автора, где она заходит в ванну, чтобы ему спинку потереть, а он типа "уйди ,смотреть на тебя тошно". Вот этого мне не надо!

С мужем надо вместе спать и будет Вам счастье! А так, да, зажралась...

Со мной живут трое мужчин, муж и два сына. "А где ...?" - самый частый вопрос, обращенный ко мне. Даже если .... лежит перед глазами. Мне и в голову не приходило делать из этого трагедию.
Из Вашего текста я поняла, что муж расстроился, ведь Вы знали, что он поехал машину прибирать, могли бы перед отъездом напомнить ему про автомобильный пылесос.
А вообще, разговаривать друг с другом нужно, а не копить обиды.

Надо спать с мужем в одной кровати всегда, а не придумывать отмазки

если вы знали. как он ведет себя в беременность. зачем забеременели второй раз?

Лад Со мной живут трое мужчин, муж и два сына. "А где ...?" - самый частый вопрос, обращенный ко мне. Даже если .... лежит перед глазами. Мне и в голову не приходило делать из этого трагедию.

Примерно так же, у меня было два мужчины до недавнего времени, теперь один остался. И каждый раз по телефону я совершенно спокойно говорю: идешь к такому-то шкафу, там на второй сверху полке слева лежит то-то рядом с тем-то. Вообще не напрягает. Я же тоже не ангел.

автор, неприятно читать, правда.
вы живете- проблем не знаете, работать не пытаетесь. вы мужа берегите. кому нужна безработная истеричка с двумя детьми? (это я про ваши уходы из спальни) ;)

Лад что муж расстроился, ведь Вы знали, что он поехал машину прибирать, могли бы перед отъездом напомнить ему про автомобильный пылесос.

Вот другой пример: муж каждый день возвращается с работы по разному. Может приехать в 6 вечера, может в 23-00. Раньше звонила - спрашивала, когда приедешь, ну чтобы дочь уложить к тому времени, чтобы везде простор был для него: душ, диван, еда.... Потом он стал говорить ответ что-то типа "сегодня", а еще нести на меня, что звоню постоянно в неудобный момент (я, пардон, звоню только по реально важным вопросам). Я перестала звонить вообще, отправляю смс. Дак вот. Дочь ложиться в промежуток между 21-00 и 22-00. Нет четкого "ваше время истекло". Он может приехать и выговаривать мне, что душ занят (блин, я ее мою ровно три минуты!). Ну если тебе это так важно - ну позвони ты и скажи: через 10 минут буду дома.

Кусака автор темы Дочь ложиться в промежуток между 21-00 и 22-00. Нет четкого "ваше время истекло". Он может приехать и выговаривать мне, что душ занят (блин, я ее мою ровно три минуты!). Ну если тебе это так важно - ну позвони ты и скажи: через 10 минут буду дома.

это вы к чему? что он урод и казел?

Лад А вообще, разговаривать друг с другом нужно, а не копить обиды.

Да я сразу обычно говорю, что мол, чего-то ты дерзишь сегодня много. Или, что мне не нравится тон, которым он говори тсо мной. И что толку??? Как будто я - пустое место. Почему меня это сейчас так ДОСТАЛО????

Яблоко вы живете- проблем не знаете, работать не пытаетесь. вы мужа берегите. кому нужна безработная истеричка с двумя детьми? (это я про ваши уходы из спальни)

Я представляю, как это без знания моей натуры выглядит. Что значит не работаю??? У нас своя фирма, помогаю с бухгалтерско-юридическо-документальной частью, плюс дом на мне, ребенок (а в ближайшем будущем дети) тоже на мне будут, еще и как психотерапевт у мужа, т.к. работа с людьми - самая сволочная, как понимаете. Все проблемы сразу же на меня выплескиваются.

пока не притерлись друг другу ну и память с возрастом страдает . да, ну и ему отомстить по мелкому хочнтся вам, за то, что его лошите постоянно...

Mrss И каждый раз по телефону я совершенно спокойно говорю: идешь к такому-то шкафу, там на второй сверху полке слева лежит то-то рядом с тем-то. Вообще не напрягает.

Ну вот если это футболка, носки или ножницы - это не напрягает. А вот когда орут в трубку, что я не могу найти его новую УШМ и вообще мне нафиг ничего не надо (вывод-то какой! За новой УШМ не углядела!) - это уже БЕСИТ. Ну ладно один-два раза, в месяц бы было, все понятно, устал - сорвался. Теперь-то это чуть ли не каждый день. по любому поводу. Я везде должна все предугадывать, думать за него или вместе с ним, а если не думаю - то мне "насрать" что ли??? При этом мою часть обязанностей ведь никто не отменяет!

Кусака автор темы Что значит не работаю???

Кусака автор темы Но, в виду того, что я сейчас на 7м месяце и вообще официально не работала, немного еще подтупливаю в виду положения

ну так пишите сразу все, я не смогла сразу догадаться, что вы мегабосс. не надо подробности по чуть-чуть вываливать.

kapakabana пока не притерлись друг другу ну и память с возрастом страдает . да, ну и ему отомстить по мелкому хочнтся вам, за то, что его лошите постоянно...

Ну так-то одиннадцатый год вместе живем... И никогда его не лошила. Всегда он "умничка" и "золотко", понимаю, что всегда все забывает. ну вот такая натура. И он это знает. Дак нафига мне говорить, что это я ничего не знаю и не вижу????

Яблоко ну так пишите сразу все, я не смогла сразу догадаться, что вы мегабосс. не надо подробности по чуть-чуть вываливать.

Да даже если бы и не помогала ему. У нас четкое разделение труда, которое он, между прочим, сам установил в семье: с него мамонт, с меня - его использование. Когда играю не по его правилам (выхожу на лакомую работу и пр) - все, трагедия в семье, мать "по трупам семейным пошла" (с)

Кусака автор темы Всегда он "умничка" и "золотко"

чего ж он пишет про

Кусака автор темы Ты конечно можешь думать опять, что я дурак

Яблоко это вы к чему? что он урод и казел?

Да вот кто бы мне сказал С одной стороны - лучше мужа не найдешь. Вот прямо все так думают. Ну такое работящее солнышко, ну такой добытчик рукастенький, такой папа и муж хороший! А вот эти закидоны Видимо сейчас просто острее стала реагировать на его поведение. Но ведь джинна обратно в коробку уже не посадишь: коль бесить начало, то где гарантия, что обратно все встанет на свои места, когда рожу????

Секуринега чего ж он пишет про
Кусака автор темы
Ты конечно можешь думать опять, что я дурак

Самокритичен до жути. Стоит бровью повести в его сторону - все. я считаю его сразу "г...ном" по его пониманию...

Кусака автор темы Самокритичен до жути.

со всех сторон не идеален как же ему с вами повезло, феей

Секуринега автор, я представляю тип женщин как ваш

" играла-не угадала". Абсолютно не люблю ежедневные разговоры "по душам", говорю всегда прямо и "в лоб". Скажу и забуду. Голос - абсолютно не нежный, кот "хоронится", когда слышит ,что я ругать его иду за проделки, нежненько никому мозг не выношу. Пару раз могу "на китайский" для непонятливых перевести свой вопрос/претензию. потом отступаю. И это, не пилю вообще мужа. Один раз сказала, один напомнила - хватит. потом ответственность на нем. И мужа моего под каблук не загнать никому

Секуринега как же ему с вами повезло, феей

Феей себя не называла и не считала никогда. Знаю свои недостатки. И ему со мной, да, повезло. Очень. И мне с ним очень повезло, золотко же. Только вот чего ж он стал под кожу-то мне залезать ?

Секуринега Вы ж даже на форуме подробно разъяснили мне по всем пунктам в чем я не права

Правильно. разъяснила. Вы ж меня лично не знаете, можете и ошибаться в своих выводах.

Я просто пытаюсь все понять: как такое "золотко" как мой муж может быть таким упертым ослом??? дальше-то что будет? вампирит меня что ль специально? Или что?

а я чота увидела мужа-хама и истерика

Lenulya_2014 зажралась

Яблоко вы живете- проблем не знаете,

Яблоко вы мужа берегите.

ага и до конца жизни терпеть хамство
автор, я б на вашем месте после каждого хамства переставала разговаривать. Пока не дойдет. Каждый имеет право на чувства, но выражать их надо цивилизованно, а не орать и обзываться

Кусака автор темы Стоит бровью повести в его сторону - все. я считаю его сразу "г...ном" по его пониманию...

и вот это тоже не проблемы автора, как мне видится. Если человек до сих пор не научился жить со своими тараканами и не доверяет даже родной жене - ну сам виноват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы