Муж не участвует в покупках ребенку одежды и обуви

Ребенку уже почти 4 года и все что ребенку куплено все я сама покупала.
Пробовала уже разные способы чтобы муж тоже участвовал материально : 1) срочно нужны ботинки, эти уже малые поехали в магазин!!!
2) вот в @@ месяце будут распродажи, нам нужно @@@@, готовь деньги купим все заранее в 3 раза дешевле
3) там распродажа и цена ниже в 3 раза, а нам все как раз нужно, эти (например батинки) еще максимум на месяц хватит, они уже разваливаются

я не совсем понимаю что вы хотите. может просто денег взять?

вот проблема то

Муж денег совсем вам не дает на покупки для ребенка?
Чем аргументирует?

Денег не дает?

Аналогично. Еще и возмущается, что денег прошу. К вещам, мягко говоря, равнодушен. Если не проконтролировать, что надел на сына - мальчик-бомжик.

Tigrа а просто взять деньги и купить - вас не устраивает? А если муж денег не дает и взять их самостоятельно не получится? )) Например, все деньги на карте, жена пин-код не знает.

Django А если муж денег не дает и взять их самостоятельно не получится? ))

встает вопрос нафиг такой муж...

а работать пойти?

Аноним автор темы Ребенку уже почти 4 года

в садик ребенка не пробовали отдать?

муж не участвует в покупках - и слава богу, разберемся сами, что нужно, когда и по какой цене :)

Я не понимаю, муж денег не дает или по магазинам с вами не ходит?

Django А если муж денег не дает и взять их самостоятельно не получится?

Аноним автор темы Ребенку уже почти 4 года

а самой заработать?

В день зарплаты мужа четко говорите ему какая сумма вам нужна, не вдаваясь в подробности.

jane air встает вопрос нафиг такой муж... интересно автор таким вопросом уже озадачился?
Tigrа ну ребенку-то 4 года уже. Если муж -жлоб, то, наверно, можно и работать пойти, не?

аноним а самой заработать?

так поди есть какой-то доход если 4 года она всё на свои деньги покупает.

аноним Если не проконтролировать, что надел на сына - мальчик-бомжик.

а зачем такие вещи покупать в которых ребенок выглядит как бомжик?

Django так поди есть какой-то доход если 4 года она всё на свои деньги покупает.

а в чем тогда проблема? 4 года все норм,а сейчас ужос ?

Пятницо

Mаманя

++++
Так то это две разные проблемы, точнее одна, если не дает денег, а если просто не ходит с вами выбирать одежду, то это может и к лучшему

Любовь к Пятницо

запоздалая отголосок из прошлого

аноним а в чем тогда проблема? 4 года все норм,а сейчас ужос ?

Аноним, я не автор данной темы у меня таких проблем нет
Все вопросы к автору, пожалуйста. В порядке очереди

"Чем только не занимаются люди! Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует маленький мир с маленькими людьми и маленькими вещами. В большом мире изобретен дизель - мотор, написаны "Мертвые души", построена Днепровская гидростанция и совершен перелет вокруг света. В маленьком мире изобретен кричащий пузырь "уйди - уйди", написана песенка "Кирпичики", и построены брюки фасона "полпред". В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далек от таких. высоких материй. У его обитателей стремление одно - как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода."

• Золотой телёнок

Вы, как пчелка, безустанно трудитесь в маленьком мирке, где дни заполнены бесконечными хлопотами об обязательном походе в магазин вдвоем, об обязательном участии ДВУХ голов над неимоверно сложной проблемой покупки обуви...

вот проблемы у народа....

пысы.
и слава тебе Господи, что муж НЕ участвует в покупке одежды-обуви ребенку (ну очень редко спрашивает практически в начале уже сезона "не надо ли чего-то срочно купить". Нет, дорогой, не надо, все куплено. Ребенок не раздет)
ибо если б он был в курсе ценников у ребенка половины гардероба бы не было.
ттт - не мешает покупать то, что я считаю необходимым - и ладно (можно еще иногда оплатить, когда у меня деньги закончились).

а так - по мне очень удобно. у меня не болит голова по согласованию вида/бренда/цвета/цены - те я довольна тем, что ребенок одет в то, во что я считаю необходимым.
у мужа не болит голова - тк он знает, что в любой момент времени у ребенка есть одежда "и в пир и в мир". и его этим не грузят "какие носки - с машинками или корабликами подойдут к сандаликам с черепами"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы