Я не права?..=\

Ситуация такая, муж просит зарегистрировать временно у нас на квартире своего друга.
Я его знаю, но года два точно не виделись не общались, или видимся мельком, максимум удосужится поздороваться..Вобщем манеры мне его не нравятся, не приятный какой-то, и всё время какие-то проблемы из-за него \ вокруг него

Зарегистрировать могу только я и мои родители (их собственность и моя) Муж в другом районе прописан..
В предыдущий раз 3 мес назад моя мама согласилась помочь. В итоге, свозил на своей машине,был с другом всю дорогу с ним только бла-бла, ни благодарности, ни улыбки ни уважения...
Сейчас я принципиально отказываюсь Если не умеешь расположить к себе людей, чего тогда на помощь их рассчитываешь?!..

Я говорю, для тебя сделаю всё что угодно, но для этого постороннего мне человека, извините, "нет"
Муж в обиде, говорит подвела Его сильно

Сейчас думаю, может перегнула со своей принципиальностью?.. Вы бы пошли на уступки/готовы сделать что-то для неприятного вам человека ради мужа?

а муж не может зарегистрировать друга по месту своей прописки?

kvetek

Ему принципиален именно этот район, поэтому все надежды на нас

пусть хот бы платит за услугу. А так не считаю что вы НЕ правы.

а для чего ему эта регистрация нужна?

Нет. Я бы никого не стала прописывать в своей квартире. Даже очень приятных людей. Ну, это странная просьба для взрослого человека)

ну смотря какие отношения у вас с мужем. если близкие и теплые, я бы пошла на уступку. регистрация же временная.

Аноним автор темы Муж в обиде, говорит подвела Его сильно

а нечего за вас обещать было.
нет, сомнительных людей к себе не пропишу ,хотя знаю, что временная она и а африке временная ,но раз была слабинка, на неё попытаются надавить

Аноним автор темы Сейчас думаю, может перегнула со своей принципиальностью?.. Вы бы пошли на уступки/готовы сделать что-то для неприятного вам человека ради мужа?

Не знаю конечно, но мне кажется вы все правильно сделали, если человек из ряда "неприятности", на фиг связываться, основной аргумент я бы приводила, что не хочу ввязывать родителей, которые будут волноваться и т.д. Я бы даже к своим родителям и не подошла с такой просьбой за кого то там!

Аноним автор темы Ему принципиален именно этот район, поэтому все надежды на нас

озвучте высокую цену ,сам отвалит.
нужно было бы купил бы, а так на халяву пытается

Аноним автор темы Ему принципиален именно этот район, поэтому все надежды на нас

какие такие блага можно получить через конкретный район? Только дет.сад и школу? Но тогда ребенка нужно регистрировать, а не взрослого дяденьку

Плющерица Нет. Я бы никого не стала прописывать в своей квартире. Даже очень приятных людей. Ну, это странная просьба для взрослого человека)

Не прописка,а именно временная регистрация, по идее ни к чему не обязывает.. Но конкретно В ЭТОМ случае,я этого делать не хочу

Муж наобещал с три короба, не имея отношения к квартире, а виноватой выставил вас? Очень удобно
Вы правы, я считаю

Сейчас не проблема купить временную регистрацию в любом районе) но видимо на халяву охота

Аноним автор темы Не прописка,а именно временная регистрация, по идее ни к чему не обязывает. Ну всё равно лишний гемор для вас и странная просьба.

я_это нет, сомнительных людей к себе не пропишу ,хотя знаю, что временная она и а африке временная ,но раз была слабинка, на неё попытаются надавить

У мужа лучший друг,в данный период как так сошлись не понятно мне, ну да ладно твой друг я не лезу, хоть мне и неприятен..Он уверен в нем, что никаких проблем не будет, что , типа, жалко помочь человеку? От тебя не убудет

Аноним автор темы Ему принципиален именно этот район

чем это? друг в школу ходит что ли?
я в своей собственности никого не регистрирую, и не собираюсь, и вам не советую

Скажите мужу, что временная регистрация влечет за собой как минимум пересчет кол-ва проживающих в квартире (Если у вас не стоят счетчики), т.к. паспортный стол передаст в УК данные об изменении кол-ва прописанных.
Вам - доп. расходы, во-первых, из-за повышенной коммуналки, во-вторых, потом ходи доказывай, что прописанных и проживающих 2-ое, а не 3-ое, например, когда истечет срок временной прописки.
Вы себе таких головняков не хотите.
Это ели вам не хочется просто на принцип пойти и сказать "НЕТ".

Аноним автор темы В итоге, свозил на своей машине,был с другом всю дорогу с ним только бла-бла, ни благодарности, ни улыбки ни уважения...

А что он должен был с мамой вашей разговаривать??

Ну и плюс дополнительный аргумент:

3/\bIeMaKaPoHbI Зачем вам регистрировать незнакомого человека? Он может кредитов понабрать и свалить с пробуксовкой, а к вам коллекторы придут

Вот это самая главная "задница"
Сейчас не те времена, чтобы беззаботно кому-то даже временную регистрацию делать, или сим-карты на свой паспорт покупать "друзьям-знакомым".

Sima А что он должен был с мамой вашей разговаривать??

Должен был быть вежлив и изъявить благодарность.
Чего не сделал.
Вот и подпортил и так неважное к себе отношение и мнение о своей персоне оставил соответствующее.

Sima А что он должен был с мамой вашей разговаривать??

Я считаю должен, если обратился к нам "по-дружески", а не просто в контору какую-нибудь где денег отсыпал , там ничего кроме денег не должен.
А тут, хотя бы СПАСИБО, чисто человеческое сказать за помощь, ну или нашел бы как отблагодарить женщину, всё-таки своего времени час потратила с ним в конторах этих..

Аноним Скажите мужу, что временная регистрация влечет за собой как минимум пересчет кол-ва проживающих в квартире

Регистрация уже сделана, ровно до сегодняшнего дня.В прошлый раз-то мы ему не отказали..
Т.е. теперь для нас по-сути ничего не поменяется, вроде как за предыдущие 3 месяца ничего не случилось, и сейчас тоже

Аноним автор темы Ему принципиален именно этот район

в чем принципиальность?

jane air в чем принципиальность?

Я не очень в курсе, какие-то документы именно здесь получить должен

jane air в чем принципиальность?

Видимо в том, что муж на свою недвижимость не хочет этот гемор приобретать, и бегать с ним по паспортным. А тут удобно, на родителей жены все свалил, а сам в белом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы