Я не права?..=\

3/\bIeMaKaPoHbI а теперь передумали и отказали, потому что он свинья неблагодарная. Простое человеческое "спасибо" ведь мог из себя выдавить. Или у него позиция такая, что ему все должны и обязаны помогать? Он что хорошего сделал для мужа? Дружба как бы предполагает не игру в одни ворота, а взаимовыгодное сотрудничество, взаимовыручку
Муж ваш тоже странный местами, хочет быть хорошим для друга вашими руками

+++

Аноним автор темы хотя бы СПАСИБО, чисто человеческое сказать за помощь, ну или нашел бы как отблагодарить женщину, всё-таки

так и скажите.
"чего-то поляну даже не накрыл".
мы так помогли приятелю только с нотариусом, мой потом сам коньяк поставил.
мужу скажите, что первый раз была демо-версия, теперь пусть платит за продление.

Farfalle Муж наобещал с три короба, не имея отношения к квартире, а виноватой выставил вас

+++++

проблемы не вижу, пошлите в поиск, там куча услуг по регистрации в любом районе.... по моему все честно и справедливо: вы не обязаны объяснять почему "НЕТ", а чем смогли, тем и помогли как говорится...

Аноним автор темы Я не очень в курсе,

выясните этот вопрос. ну и мужу скажите, что так и так, "я маму с папой просила уже за твоего друга, как бэ поручилась за человека ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в угоду тебе, любимому-единственному-неповторимому. а дружок "ни здрасьте ни нас..ать", даже спасибо не сказал. мама такого, например, не поняла, и сейчас не хочет никому "помогать". к тому же ей соседка наболтала, что и кредиторы могут ходить и вообще... не хочет она больше такой радости. так что извини, но придется другу другой вариант себе поискать. благо, за деньги что угодно можно. а ты это..впредь не обещай ничего так опрометчиво, ок?"

я_это мужу скажите, что первый раз была демо-версия, теперь пусть платит за продление.

Как бы дело не в деньгах, ну заплатит мужу или муж за него мне денег даст, как-то мелочно всё это..Ведь суть не в этом. Вот для другого бы человека может и сама бы предложила такую помощь!

3/\bIeMaKaPoHbI Он что хорошего сделал для мужа? Дружба как бы предполагает не игру в одни ворота, а взаимовыгодное сотрудничество, взаимовыручку

Муж говорит, давай ему второй шанс дадим, может к тебе подход найдёт..А мне не надо теперь его подхода! Ведь и раньше можно было проявить себя как человека.Для мужа он много значит,не знаю, какие-то связи, часто вместе то отдохнуть,то по машине вроде он ему помогал тонировал там чтото ещё..Но опять таки платно! Не знаю, мне кажется в одни ворота и не правильная дружба, больше мой ему помогает всё-время.
А он говорит нет, ты его не знаешь, он мне хороший товарищ

Скажите мужу что вы не против, а вот мама с папой категорически сказали нет. и попросили больше с этим вопросом к ним не обращаться.

аноним

О себе наверно пишете. Такие выводы вам только анонимно и делать

Аноним автор темы Я не очень в курсе, какие-то документы именно здесь получить должен

те вы готовы устроить геморой себе и своим родителям ради неизвестно чего? нууу. отказали и правильно.

Я бы не стала прописывать. Не дай Бог он ваш адрес пропишет в банках или еще где раз он там прописан. Потом по его вопросам будут ходить к вам домой!
Есть куча контор которая делает прописку и недорого можно найти!
Что за благотворительность.

Аноним автор темы Как бы дело не в деньгах

а не к деньгам предложение, а чтоб отвадить.
в принципе прописку можно купить, но тут халява.
и да хороший совет

Чудная а дружок "ни здрасьте ни нас..ать", даже спасибо не сказал. мама такого, например, не поняла, и сейчас не хочет никому "помогать". к тому же ей соседка наболтала, что и кредиторы могут ходить и вообще... не хочет она больше такой радости. так что извини, но придется другу другой вариант себе поискать. благо, за деньги что угодно можно. а ты это..впредь не обещай ничего так опрометчиво, ок?"

только маму предупредите

Аноним автор темы вам человека ради мужа?

Недвижимость не мужа, а Ваша. Я бы не стала..

Я считаю что Вы абсолютно правы! А что муж в обиде.... мне кажется, что для мужа главное, чтоб жена была спокойна и довольна. Так что зря он на Вас в обиде!

аноним Я в шоке. Муж сам живет у тещи, так еще и друга туда прописывает. Автор,вас перед родителями не стыдно?

Мы не живем с родителями, просто это наша с ними собственность.
У мужа собственность тоже имеется.Просто живём на моей

Ну так сказать, что вы бы и рады, да родители проконсультировались у юриста о последствиях и теперь категорически против

Аноним автор темы У мужа собственность тоже имеется.Просто живём на моей

вот всю помощь пусть на своей собственности организует. отказали вы правильно. только не поддавайтесь на просьбы и шантаж. выкрутится "друг".

аноним Ваш муж ведомый, а этот лидер и вертит вашим мужем, как хочет

+++++++++++++
однозначно никого в свою квартиру прописывать не стала бы, тем более в квартиру родителей, он пропадет, а расхлебывать вам с мамой, даже не мужу
не ведитесь, пусть идет лесом

и это.... автор, про документы, которые надо получать в определенном районе - бред собачий. где пропишется - там и получит. а не наоборот ;)

Яблоко

Я так поняла документы уже в процессе оформления,те. был прописан у нас, в этом районе подал оформлять
Хотя кто его знает, не мои так-то проблемы...

Аноним автор темы Хотя кто его знает, не мои так-то проблемы...

в том и дело, нефиг было оформлять в том районе, где прописка на 3 месяца. Слишком самонадеянный.

Аноним автор темы был прописан у нас, в этом районе подал оформлять
Хотя кто его знает, не мои так-то проблемы...

не ваши проблемы. раз уже оформляются - ему их полюбому выдадут, хоть с пропиской, хоть без. не ведитесь, в общем. ;) меня бы вообще сильно напрягло такое настойчивое желание прописаться у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы