Нехочет признавать ребенка и жениться(((((((((

ВДУЧ Штамп в паспорте обладает чудотворной силой - лечит от пьянства, прививает верность и увеличивает в 3 раза заботу о своих детях и в 5 раз детях мамашки от других браков! отнюдь, но развестись легко и на алименты сразу подать еще легче))))
как и разделить совместно нажитое))))
как и даже отдать ребенка на воспитание содержание отца, а маме платить алименты с официальной зарплаты.
как и лишить родительских прав нерадивого родителя, по пунктам ст. 69 СК РФ.
как и маме в декрете по уходу за ребенком до 3 лет подать на алименты на свое содержание.
как и взыскать доп. суммы на лечение общего ребенка. ттт.
и даже взыскать неустойку за неуплату алиментов по ст. 115 СК РФ.
И даже привлечь злостного неплательщика алиментов к уголовной ответственности за злостную не уплату по ст. 157 УК РФ.

Аноним Потому что "муж" от вас все равно уйдет

а зачем ему куда то уходить

точка0110 как и даже отдать ребенка на воспитание содержание отца, а маме платить алименты с официальной зарплаты.
как и лишить родительских прав нерадивого родителя, по пунктам ст. 69 СК РФ.
как и маме в декрете по уходу за ребенком до 3 лет подать на алименты на свое содержание.
как и взыскать доп. суммы на лечение общего ребенка. ттт.
и даже взыскать неустойку за неуплату алиментов по ст. 115 СК РФ.
И даже привлечь злостного неплательщика алиментов к уголовной ответственности за злостную не уплату по ст. 157 УК РФ.

а при установленном отцовстве этого нельзя сделать?

ВДУЧ упарится бегать если не захочет товарищ

и товарищ тоже побегает и упарится))))
действенно, проверенно.
ЛРП есть.
и алименты капают периодически.

Какая разводка банальнейшая...

точка0110 отнюдь, но развестись легко и на алименты сразу подать еще легче))))

Тут и разводиться не надо
Алименты и так не сложно со всеми вашими другими статьями

Только совместно нажитое - ну писать на себя и все

А у вас да, комплексы

точка0110 и товарищ тоже побегает и упарится))))
действенно, проверенно.
ЛРП есть.
и алименты капают периодически.

Это великолепная логика
Сначала наделить правами а потом лишать права - браво! браво!

АкуnаМаtаtа Ясно же как Божий день, что автор залетела и родила с рассчетом, что МЧ женится, а он не женился, гад. Не сработало! А автору хочется штампа и алиментов. При этом самого МЧ автор не спросила, нужен ли ему этот ребёнок. Только странно думать, что раз ему первый не нужен, то сразу станет нужен второй.
В общем, просчиталась автор и локти теперь кусает. А поезд ушёл уже, ребенка-то обратное засунешь.
Совет автору - забить, т.к. МЧ ясно дал понять, что ни автор, ни ребёнок ему не нужны. И искать себе нормального, и без брака больше не рожать. ага, автору с двумя с дитями и без своего жилья, претенденты сразу в очередь выстроятся.
и штабелями к ее ногам падать будут.
автору, более 30 лет.
не девочка уже)))
прям завидная невеста.)

Бониffаций а при установленном отцовстве этого нельзя сделать?

есть вещи, которые сделать нельзя, надо смотреть по ситуации...

Калина Малинова® Какая разводка банальнейшая...

любимое фраза на Вашей маме?)))))))

ВДУЧ Только совместно нажитое - ну писать на себя и все ну кто смел в гб , тот и съел и записал на себя, на маму, папу, дядю у кого мозги есть, тот и записывает.
а другой не приделах.
официальный брак и совместно купленное защищает женщину.

точка0110 ага, автору с двумя с дитями и без своего жилья, претенденты сразу в очередь выстроятся.
и штабелями к ее ногам падать будут.
автору, более 30 лет.
не девочка уже)))
прям завидная невеста.)

То есть заранее подумать не может - про квартиру и так далее? Мда печать беда - таких и СК не спасет

точка0110 официальный брак и совместно купленное защищает женщину.

Униженная и оскорбленная

к автору это не относится, съем вообще не перспективно, Вам или терпеть или в ''капусту''- к маме в ''деревню'' с дитями.

Автор, ответьте, а что есть такого хорошего в вашем сожителе?или просто люблюнемогу козла?

ВДУЧ Это великолепная логика
Сначала наделить правами а потом лишать права - браво! браво!

я родила через 3 года брака, по любви и страсти.
были надежды что продвинется и сможет зарабатывать , помощь в этом ему от моих родителей и моя моральная поддержка.
и жизнь наперекосяк-ему лень учиться, ему лень работать, его алкоголь, его измены.
при этом я пахала после окончания ВУЗа посменно. ВУЗ закончила с отличием и пошла почти на рабочую должность, т.к 1996 год был, кризис цвел пышным цветом.
работа была очень тяжелая.отработала 3 года.
его измены и алкоголь стали точкой не возврата через 6 лет брака.
не вижу своей вины. я все делала тогда, чтобы ему помочь. простить измену и вечный алкоголь не смогла.
ушел, стало легче.
со вторым мужем живем 12 лет.
счастливо.
много что , по своим возможностям приобрели.
малого народили.
ттт. все нормуль.
я мужа люблю и уважаю и он старше меня на 10 лет.

точка0110
я родила через 3 года брака, по любви и страсти.

К чему это тут??? ЖЗЛ? Похвастаться или всплакнуть хотели?

точка0110 я родила через 3 года брака, по любви и страсти.
были надежды что продвинется и сможет зарабатывать , помощь в этом ему от моих родителей и моя моральная поддержка.
и жизнь наперекосяк-ему лень учиться, ему лень работать, его алкоголь, его измены.
при этом я пахала после окончания ВУЗа посменно. ВУЗ закончила с отличием и пошла почти на рабочую должность, т.к 1996 год был, кризис цвел пышным цветом.
работа была очень тяжелая.отработала 3 года.
его измены и алкоголь стали точкой не возврата через 6 лет брака.
не вижу своей вины. я все делала тогда, чтобы ему помочь. простить измену и вечный алкоголь не смогла.
ушел, стало легче.
со вторым мужем живем 12 лет.
счастливо.
много что , по своим возможностям приобрели.
малого народили.
ттт. все нормуль.
я мужа люблю и уважаю и он старше меня на 10 лет.

че к чему вы это написали

ВДУЧ К чему это тут??? ЖЗЛ? Похвастаться или всплакнуть хотели?

видимо больше никто этого не оценил

АкуnаМаtаtа Мозг же не просто для заполнения черепной коробки даётся, а чтоб им хоть иногда думать.

Мозг и выдает что все только через ЗАГС - один вариант выдает

Интересно, а что должно случиться, чтобы наконец дошло, что это не нормально.

ВДУЧ Мозг и выдает что все только через ЗАГС - один вариант выдает

Ну почему? Если есть собственное жилье и доходы, то наличие отца у ребенка становится менее критичным. Хотя все равно не айс, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы