Нехочет признавать ребенка и жениться(((((((((

Здравствуйте! Мы с МЧ живем вместе 4 года, есть общий ребенок 2,5 годика,также у меня дочь 11 лет,проживает с нами, и у него сын 9 лет от предыдущего брака,с нами не живет. Ситуация в следующем, когда я родила МЧ не записал ребенка на себя, обосновывая это тем,что хочет забрать сына от предыдущего брака себе. Но прошло уже не мало времени,короче говоря,он и не планирует отсуживать ребенка. Также и ребенка общего не признает и жениться не хочет. Он наверное уже ничего не хочет. Конечно же я и сама в этом виновата надо было уходить когда он в загс не пришёл... А я уже на 7 месяце была. Простила... Потом он стал говорить что проверка отношениям должна пройти не меньше 5 лет... На другой женился и без проверок... Я понимаю, что надо уходить от него, но не могу, я люблю его. Пыталась с ним говорить и по хорошему и по плохому, ни чего не получается.

Аноним автор темы надо уходить от него, но не могу, я люблю его.

любовь зла.

Денег дает?

Блин че вам этот зАГС поперед глотки стал?
ну записал и чего?

Аноним автор темы На другой женился и без проверок...

не поняла- он что женился уже?

Аноним автор темы надо уходить от него, но не могу, я люблю его

ну так и будете всю жизнь бесхребетной, безвольной подстилкой-амебой, об которую недомужчинка будет по-поводу и без повода вытирать ноги. Уже унизительно только то, что вы ПРОСИТЕ, чтоб он признал СОБСТВЕННОГО ребенка и женился на вас.

Saltana не поняла- он что женился уже?

ну да, там же ребенок от первого брака, которого он хочет отсудить, да не торопится

Аноним автор темы когда я родила МЧ не записал ребенка на себя

тут косяк.
а ребенка он хотел? или так получилось?
или вы ю-мамы начитались, что надо родить, а он полюбит "кровиночку"?

Аноним автор темы жениться не хочет.

а он хотел жениться?

В остальном какие у вас с ним отношения?
Какой он отец?
Как взимодействует с вашей старшей дочерью?

Аноним автор темы ребенка общего не признает и жениться не хочет. Он наверное уже ничего не хочет.

Аноним автор темы надо уходить от него, но не могу, я люблю его

скажите. автор, вот Вы его 4 года уже любите, из них 2,5 года у Вас еще ребеночек есть. Вы его все это время любили без штампа. А что-то изменилось, что Вам так стало надо в ЗАГС?
Я еще понимаю, есть принцип - рожать в браке. Но у Вас-то и этого принципа нет. Чего Вы испугались сейчас-то?

и денег не дает

По теме не поняла ничего, но просьбу имею к автору. Исправьте ошибку в заголовке.

Зачем вам брак? Ипотеку брать?
Боитесь что уйдет? Он и в браке может уйти.

Аноним автор темы и денег не дает

разводка!

Sovi

Какая разводка? Деньгами не шутят , это святое
Автор, вам год осталось подождать до пяти лет. И как он в загс не пришел? Расскажите

живите дальше. вы что. такой красавец.

Sovi разводка!

++++

так вон оно чооо... Так и жениться поэтому не хочет. Потому что денег Вам конкретно не хочет давать. М?

да живите без печати, не созрел, мы 7 лет жили, потом расписались под шумок))

Очередная тема хочу в ЗАГС... Дважды как я понимаю

Анонимный Ангел под шумок))

под какой?

Аноним автор темы Здравствуйте! Мы с МЧ живем вместе 4 года, есть общий ребенок 2,5 годика,также у меня дочь 11 лет,проживает с нами, и у него сын 9 лет от предыдущего брака,с нами не живет. Ситуация в следующем, когда я родила МЧ не записал ребенка на себя, обосновывая это тем,что хочет забрать сына от предыдущего брака себе. Но прошло уже не мало времени,короче говоря,он и не планирует отсуживать ребенка. Также и ребенка общего не признает и жениться не хочет. Он наверное уже ничего не хочет. Конечно же я и сама в этом виновата надо было уходить когда он в загс не пришёл... А я уже на 7 месяце была. Простила... Потом он стал говорить что проверка отношениям должна пройти не меньше 5 лет... На другой женился и без проверок... Я понимаю, что надо уходить от него, но не могу, я люблю его. Пыталась с ним говорить и по хорошему и по плохому, ни чего не получается. предохраняться надо было, пока не жениться.
а не стараться пристегнуть мужчину к себе ребенком.

Larubia Блин че вам этот зАГС поперед глотки стал?
ну записал и чего? а ничего.
ничего нет. семьи нет. родительских обязанностей нет.
и любовь убежала.

Kosan двое детей, а мозг?

мозг в б/сах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы