Нехочет признавать ребенка и жениться(((((((((

точка0110 предохраняться надо было, пока не жениться.

точка0110 родительских обязанностей нет.

Они только через ЗАГС у вас? Прям пожалел бы

точка0110 а ничего.
ничего нет. семьи нет. родительских обязанностей нет.
и любовь убежала. вот-вот. кто говорит, что штамп - фигня, ну не знаю. со штампом как-то спокойнее и когда у детей в свидетельстве отец стоит, а не так... не пойми чего при наличии отца.

Аноним автор темы и денег не дает

Аууу! Автор, на что живёте?

капец, все такие добрые, а если мне идти не куда, если у меня нет никакой поддержки, да и не нужен мне по сути загс, за ребенка обидно.

Аноним автор темы а если мне идти не куда, если у меня нет никакой поддержки

да мы то не сомневались

Аноним автор темы а если мне идти не куда, если у меня нет никакой поддержки, да и не нужен мне по сути загс, за ребенка обидно.

Тема ПЯ?

Lily Marlen со штампом как-то спокойнее и когда у детей в свидетельстве отец стоит, а не так... не пойми чего при наличии отца

ну в свидетельство вписать отца можно и без штампа в паспорте, только с его согласия, конечно, а если мужику ничего не надо, то тут и штамп в паспорте не спасет

Биг Тэйсти Автор, на что живёте?

с двумя то детьми, да еще поди и тело это кормите

Аноним автор темы все такие добрые, а если мне идти не куда, если у меня нет никакой поддержки, да и не нужен мне по сути загс, за ребенка обидно.

Если некуда идти и нет желания что-то менять - какой смысл темы? Постонать? Я лично вам сочувствую. Это обидно и отвратительно со стороны мужчины. Но если ему плевать, что вы сделаете?? Только плюнуть на него и уйти. Но тут нужна сила духа что-то поменять, есть она у вас?

Аноним автор темы за ребенка обидно.

Да чё уж теперь, сама такого отца ребёнку выбрала. И не надо тут про любовь говорить к мч, себя вы любите, больше никого, о себе беспокоитесь.

Аноним автор темы а если мне идти не куда, если у меня нет никакой поддержки

зачем рожать детей без угла, без денег и без мужа? Государству дети нужны... это точно. Вашему мужчине - нет, он уже не знает, как это до вашего сознания донести. Не женится, денег не дает, ребенка не признает... а вы все талдычите, что любите...

Аноним автор темы да и не нужен мне по сути загс

таааак... тогда проблема в чем?
И почему обидно за ребенка, что с ребенком не так?

YearsAgo Это обидно и отвратительно со стороны мужчины.

а надо жениться через силу? (не признавать своего ребенка, отвратительно с любой стороны). Но женщина же знала, от кого рожает...

Аноним автор темы Конечно же я и сама в этом виновата надо было уходить когда он в загс не пришёл... А я уже на 7 месяце была. Простила... Потом он стал говорить что проверка отношениям должна пройти не меньше 5 лет... На другой женился и без проверок...

вы подали заявление , а он не пришел на роспись? А на ком он женился без проверок?

ЗинаидаКарповна А на ком он женился без проверок?

на первой жене, надо полагать

Татьяна Вакалюк кажите. автор, вот Вы его 4 года уже любите, из них 2,5 года у Вас еще ребеночек есть. Вы его все это время любили без штампа. А что-то изменилось, что Вам так стало надо в ЗАГС?
Я еще понимаю, есть принцип - рожать в браке. Но у Вас-то и этого принципа нет. Чего Вы испугались сейчас-то?

у нее, как у 30% процентов вступающих в брак, будучи уже беременным, была уверенность, что раз беременна, то женится.

ВДУЧ Они только через ЗАГС у вас? Прям пожалел бы

они по СК РФ, в случае развода.

точка0110 мозг в б/сах

в бутсах? или в бицепсах?

точка0110 уверенность, что раз беременна, то женится

не очень понятная уверенность в принципе...
Ну ладно, вот не пришел он в загс на 7 месяце...и? почему вопрос-то сейчас всплыл, а не прямо тогда?

Аноним автор темы капец, все такие добрые, а если мне идти не куда, если у меня нет никакой поддержки, да и не нужен мне по сути загс, за ребенка обидно. Вы из капусты? где то же Вы жили с дочерью до встречи с неуловимым Джо?

Автор вы хоть скажите плюсы его. Он все время денег не давал. Как у вас отношения складыапются. ? Подробнее можно. Родители у вас есть. ? У вас подушкахоть накоплена??

Аноним автор темы мне идти не куда, если у меня нет никакой поддержки,

Дела...

точка0110 до встречи с неуловимым Джо?

Бониffаций ну в свидетельство вписать отца можно и без штампа в паспорте, только с его согласия, конечно, а если мужику ничего не надо, то тут и штамп в паспорте не спасет

по СК РФ на основании записи в свидетельстве о рождении присудят алименты на ребенка.
а так прямой на установление отцовства через суд, генетическую экспертизу.
даме жить с детьми не где, она в него вцепилась, не пойдет на это))))))) и не уйдет от него.
ей же идти то некуда.

Стерва зачем рожать детей без угла, без денег и без мужа? Государству дети нужны... это точно. Вашему мужчине - нет, он уже не знает, как это до вашего сознания донести. Не женится, денег не дает, ребенка не признает... а вы все талдычите, что любите...

Надежда уцепиться и прилепиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы