Маме надо, мужу нет, а виновата всегда я.

аноним Так вы же начали сравнивать

Я сравнивала поведение оппонента. Которая в конфликтной ситуации с наслаждением бухалась на уровень своего интеллектуального противника. Вы этим, как понимаю, тоже грешите:D

полностью поддерживаю вашего мужа...

Какая разница, почему мама так себя ведет? Внимание к себе привлекает, у бывших алкоголиков все на негативе.
Доппинга-то нет.
Я бы просто маме сказала: мама договариваемся на берегу, Леша ничего тебе делать не будет, никогда. Точка, не расчитыаай и не жди его.
Нужна помощь деньгами на найм специально обученный людей, велкам.
Не хочешь, не мозгоклюйствуй, без тебя проблем хватает.

Я б маме сказала всё как есть. Почему муж так относится. Но это я

а почему это раз зять то сразу обязан работать в чужом саду?так же и со свекровями/невестками

Имхо: тема проста и стара как мир! Маме не надо чтоб дело было сделано- маме надо нагнуть вашего мужа и вас опустить. Вы тут ни при чём - это её психологические проблемы, вы ей в них разобраться не поможете, значит ваша задача защита. Защитится просто: да, мой муж тебе помогать не будет, да, я плохая дочь, но мой муж тебе помогать не будет, да, мы такие и сякие, не нравится газель - разбирайся сама, и да, мы подонки. Но уж как е есть.
Другого способа нет. И не тяните уже мужа на свою маму - не портите ни ему ни себе жизнь. Взрослеть пора, а не пироги сотая под материно самодурство за "хорошую девочку", да и этой малости вы от нее не услышите, как не слышали никогда

та же беда была, маме сказала, что "после того как она его выпившая послала подальше, пусть ни на что с его стороны не рассчитывает". мама смирилась.

автор, а вы чью сторону приняли, я так и не поняла? не пытайтесь усидеть на двух стульях. и оторвитесь наконец от маминой юбки.

Рут (белый дракон) Вы дочь, Вам легче её простить, не требуйте этого от мужа. Она ему не родственница. Думаю, он на неё обижается и за Вас.

воооооот. вы када родителей поносите и овечками ластитесь к мужу - всегда помните: вы своих родителей всегда простите со временем. а вот муж (жена, один фиг) чужие люди по сути вашим родным и всегда будет помнить. а жизнь длинная, еще фиг знает как повернется, на моей памяти муж потом еще жену моськой макнуть может, типа мать-дрянь чего от дочери ждать и ваще вся твоя семья пьянь-дрань а я тебя из грязи достал.
умные люди такие вещи прячут. раз выплыло - есть смысл маме так и сказать: муж не поедет. не считает нужным. я не могу его переубедить. может быть, со временем. отойдет. забудет. сейчас - никак. прости. но ты тоже где-то виновата. :(

Мама живет своей жизнью как ей хочется. У вас тоже есть такое право. Вы ей предлжожили свою финансовую помощь, она не принимает - все!
У нас было что-то подобное. Отказывала ей я сама, через несколько лет само собой прошло. Теперь нормально общаемся. Иногда о помощи просит, но не навязывает и не обязывает.
С мужем ругаться по этому поводу не стоит, вам с ним еще жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы