Муж -тиран.Посоветуйте компетентного психолога.

Я не поняла, автор хвастает какой у нее муж хороший. Я одна БОЛЬШОГО косяка за мужем не заметила?
Профдеформация, - милиция?
А за детьми также бдит?

Odesseya Я не поняла, автор хвастает какой у нее муж хороший.

Ну сегодня ж пятницв

Похоже на хваст ага. Муж через 24 года совместной жизни обижается что ему жена каждые два часа не звонит. Это счастье, еще и при том что он в остальном хороший

Лайла Миллер уж через 24 года совместной жизни обижается что ему жена каждые два часа не звонит. да накрывает их периодами, че.

здесь советовали почитать книгу "Зачем он делает это"-если мне память не изменяет
я искала инфу для знакомой-скидывала ей ссылку на книгу-ей это помогло-муж получше стал относиться, но все равно..тираны эти блин...мне не понять, но это ваша жизнь!

Мой муж контролирует сколько раз я ела и что именно. Тотальный контроль? Да. Почему? Беспокоится о моем здоровье.

Тверд, но тревожно-мнительный. Напридумывают же.

Мужики чем старше, тем говнистее. У них что-то в мозгах переклинивает. Сначала патриархат разводят, а потом давай делай всё сама, сама.

Аноним Мужики чем старше, тем говнистее. У

Бабы - сварливее, факт.

myempeiria.ru/otnosheniya/muzh-domashniy-tiran/
myempeiria.ru/otnosheniya/muzh-tiran-chto-delat/
на самом деле ни один психолог не поможет, если ваш муж действительно тиран, более того, психолог могжет только усугубить всё, что придется только на руку тирану

Анoним Тверд, но тревожно-мнительный. Напридумывают же. вы психолога подогнали автору?

Анонимм автор темы Ни я ни он не будет делать то,что не одобрено друг другом.

Анонимм автор темы Так и делаю-киваю и делаю по своему

Hестыковочка.

Я работала с московским психологом Риной Моисеевой. По скайпу. Погуглите ее, она хороший специалист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы