Муж -тиран.Посоветуйте компетентного психолога.

Устала.Хочу разобраться.
Может есть советы линии поведения с таким. типом?
В браке давно(24 года).Самостоятельной работы много,но всё равно это всё "вылазит" ,я самодостаточна -самокопанием и комплексом жертвы не страдаю,недостатков в себе не ищу.Рвать раз и навсегда,не планировала,при всем этом супруг внимателен,успешен,тверд,однолюб.

Анонимм автор темы при всем этом супруг внимателен,успешен,тверд,однолюб.

а в чем тирания заключается?
меня если кто-то пытается строить - я ваще не перечу никому и никогда, киваю и делаю по-своему.

Аноним а в чем тирания заключается?

да, если 24 года уже прожили.

Цитировать не смогу-с телефона пишу.
Манипулятор,тотальный завуалированый контроль,2 мнения-его и не правильное.Не пьет,не бьёт,не унижает.
Так и делаю-киваю и делаю по своему.Либо привожу разумные доводы.

Яблоко

Я и писала выше-самостоятельной работы много.

я могу ошибаться, но если вы 24 года успешно противостоите манипулятору и тирану, вы сама любому психологу расскажете, как надо :)

Контроль может быть от беспокойства и большой любви.
А то, что ваше мнение не вошло в разряд кандидатов на правильное за 24 года (!) - это вот что? Лень? Страх? Или отсутствие аргументов, за тем, что ваши варианты и вправду не фонтан?

И как вы так 24 года? Ужасно!
Где то нестыковка, в том, что "не жертва"! Есть тиран, есть и жертва. Либо столько лет жили, внимания не обращали, а тут обратили, что тиранит?

Анонимм автор темы анипулятор,тотальный завуалированый контроль,2 мнения-его и не правильное.Не пьет,не бьёт,не унижает.
Так и делаю-киваю и делаю по своему.Либо привожу разумные доводы. то же самое. 26 лет
Ничего не делаю. Сама еще жестче корки мочу)

Анонимм автор темы Не пьет,не бьёт,не унижает.

Анонимм автор темы супруг внимателен,успешен,тверд,однолюб.

Если всё так то можно и потерпеть что он

Анонимм автор темы Манипулятор,тотальный завуалированый контроль,2 мнения-его и не правильное

beatrissett '
Так и говорит,если бы не любил,не звонил бы часто,вниманием не обделяю,хвалю,сегодня просто точка кипения на пределе.Он за городом,я в городе,в 22:30 вчера поговорили,я спать вскоре,звонок во 2 ч ночи с претензией,что я не позвонила больше,а вставать в 5:30 и работать сутки.Завел.

Я не писала, что с моим мнением не считаются,в семье равенство в принятии решений.Ни я ни он не будет делать то,что не одобрено друг другом.Это линия поведения в ссорах.

Анонимм автор темы Он за городом,я в городе,в 2230 вчера поговорили,я спать вскоре,звонок во 2 ч ночи с претензией,что я не позвонила больше,а вставать в 5:30 и работать сутки.Завел. это не тиран, это тревожно-мнительный тип

Линий взаимодействия с тиранами нет. Только бежать. Поищите в блоге Екатерины безымянной про манипуляторов. Там все ооочень верно написано.

Анонимм автор темы я спать вскоре,звонок во 2 ч ночи с претензией,что я не позвонила больше,а вставать в 5:30 и работать сутки.Завел.

и что вы ему сказали?
или молча завелись и до сих пор кипите?

если не в первый раз-отключать телефон.

Нет,утром спокойно ,без криков, упреков и обид обьяснила,что он эгоистичный,подозрительный и жестокий,он сказал-"я знаю" и сослался на профдеформацию и характер.
Ревнив до ужаса.Пытается вуалировать,но плохо получается.
Не киплю,рассуждаю,слушаю мнения ,опыт кто как взаимодействует.

Отключу телеф он,может и соседям позвонить,вдруг блин со мной что случилось,ему пофиг.

Анонимм автор темы звонок во 2 ч ночи с претензией,что я не позвонила больше

это теперь называется тиран?

Анонимм автор темы сослался на профдеформацию и характер.
Ревнив до ужаса.Пытается вуалировать,но плохо получается.

А ради чего вы терпите это? Должна же быть этому причина.
Или по другому:раз вы пытаетесь смириться, справиться, значит , чем-то ваш муж компенсирует этот недостаток - заботой, любовью, сексом, деньгами..?

Анонимм автор темы Цитировать не смогу-с телефона пишу.

а сама заперлась в ванной,угадал?

Анонимм автор темы перенесите пожалуйста в соответствующий раздел,случайно отправила .

в ЛиС?

Аллочка Где то нестыковка,

СнежнаяKоролева

совершенно правы,если бы не компенсация ВСЕГО вышеперечисленного Вами,брак давно был бы бессмысленнен.
Просто лишний раз поняла,что всё вообщем не так уж и плохо.Справляюсь же столько лет.
Будем считать,что это очередной ПЯ.

Буравчик,не внимательно читали,место моей дислокации несколькими постами выше,зачем тогда пишите?ЛиС?А почему бы и нет, если с этим порядок.

Анонимм автор темы ,без криков, упреков и обид обьяснила,что он эгоистичный,подозрительный и жестокий, Не. Надо не какой ОН - а каково ВАМ было.
кто из вас девочка?

Ни х себе, как торкает ч.з 24 года Может вам к доктору?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы