Откуда это?

БлондинкаАня Если я правильно поняла, мама изначально была интеллигентна и воспитана, резко поменялось поведение?

поменялось не сильно. Вроде бы все, как прежде. Но вот временами пробивает ее на вот такие пошлые анекдоты и замечания.

Тогда думаю климакс. Переходный период. Я то думала, мама от слова " жопа" в обморок падала, а тут такое выдает. Если и ранее замечалось, но видимо, это дефицит женских половых гормонов сказывается. Посетить враса не мешает, но думаю это иомент воспитания на фоне старения.

автор сама тоже столкнулась, видимо такое бывает с некоторыми. Все детство тоже не припомню, чтобы мама сказала хоть что-то похабное. До мата вообще никогда не опускалась. И вдруг та-дам лет так с 65 начала изрекать примерно такие же перлы. Я рукой уж махнула, ну каждый видимо по своему к старости с ума сходит.

Так если автор говорит, что мама так себя ведет только с ней, а с другими общается прилично, то явно же не медицинский вопрос.

слишком у вас резкие выбрыки

Mrss

не обязательно. К примеру зачастую доживающие с детьми тещи в деменции, обязательно "слышат " обзывательства от зятьев) И наоборот с пущей усердностью свекрови изводят снох. Это как бы реакция мощга на тех, кто больше всего впечатлил в жизни)))

Allovna выбрыки что за слово такое, подскажите. Белорусский?

оксашуля Деменция иногда манифестирует именно так(((.

Да есть такое.

Мне моя мама, от которой я слова ругательного никогда не слышала, как-то сказала мне ( 33 летней тёте :)), когда я стала встречаться с мужчиной старше меня на 15 лет (от которого и дети есть): "легла под старика"... так мне до сих пор противно, как в грязи искупали.
при том, что всегда была домашним ребенком.

Я не медик, но я бы предположила какую-то новообразование в мозгу. Во всяком случае, врачу показать надо. Но вот как уговорить...

БлондинкаАня не обязательно. К примеру зачастую доживающие с детьми тещи в деменции, обязательно "слышат " обзывательства от зятьев) И наоборот с пущей усердностью свекрови изводят снох. Это как бы реакция мощга на тех, кто больше всего впечатлил в жизни)))

Жесть! К счастью, в нашей семье этого явления ни к кого не наблюдалось. Уже умерли и дедушки-бабушки, и родители. Все в своем уме полностью. были. Кстати, к теме про круги ногой и шестерки рукой: все активно упражняли голову до самой смерти. Видимо, дело в этом.

такая же история как у автора. мама всегда была интеллигентным и высокоморальным человеком. я жила с ней, когда начала устраивать свою жизнь, сразу стала "шлюхой" и "трахаться" и муж мой "кобель" и тд. Отношения с матерью давно испортились, но до таких слов она не опускалась. а теперь без тормозов. Мне омерзительны подобные реплики. от собственной матери

Аноним автор темы "женился китаец на русской и решил ее пригласить на 7 ноября в гости (там игра слов-похабщина)

простите. не по теме-это как? все перебрала-анекдот не складывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы