Откуда это?

Мама. Вроде как самый родной человек. Человек далеко не глупый, воспитанный, для многих предмет для подражания. Но в последние годы такое выдает - хочется прямо ей рот вымыть с мылом.
Внуков любит. Но такие высказывания, как "настрогали" (это в переводе на нормальный язык) - теперь воспитывайте. И анекдоты типа "женился китаец на русской и решил ее пригласить на 7 ноября в гости (там игра слов-похабщина). И выражения типа "мужика понюхала". Вот как такое можно говорить вообще по отношению к дочери? Пыталась ей это донести, что мне стыдно и неловко за ее такие слова - на какое-то время затишье - потом опять из нее такое лезет. Мама не одинока - живут вдвоем с папой. Папа в принципе никогда до таких выражений не опускается.

Вам не нравится, когда вещи называют своими именами?

аноним Вам не нравится, когда вещи называют своими именами?

Вещи можно называть своими именами. Но слова при этом подбирать цензурные.

аноним Вам не нравится, когда вещи называют своими именами?

синонимы вам не ведомы?

А раньше ничего подобного она не говорила никогда?

Мама стала выпивать?!

Аноним Мама стала выпивать?!

Нет.

Mrss А раньше ничего подобного она не говорила никогда?

Не было такого.

Аноним автор темы Нет.

подсела на нтвэшные сериалы?

Аноним подсела на нтвэшные сериалы?

Тоже нет

Сменился круг общения?

Mrss Сменился круг общения?

Нет. В "своем" кругу она очень даже культурно общается.

Автор, ну все жпе вопрос скорее не в "откуда?", а в "что с этим делать?". Так?

пусть я ошибусь. Деменция иногда манифестирует именно так(((. Не обязательно сразу маму тащить к психиатру. Но я бы сама сходила к хорошему доктору и подробненько все рассказала.

Может мама всегда такой была. Вы выросли, теперь она не стесняется показывать свое истинное лицо.

Дай Бог Вашей маме здоровья!

аноним Деменция иногда манифестирует именно так(((.

Тоже хотела про это написать, у меня у бабушки альцгеймера болезнь, мама и сестра её просто в ужасе, что она может выкинуть, именно шуточки ужасные, бабуля всегда была милейшей женщиной, сейчас частушки матерные за столом поет .

А какому врачу следует показаться? Психиатру или неврологу?

Аноним автор темы Откуда это?

ЭТО возникает только в общении с вами

Аноним автор темы Нет. В "своем" кругу она очень даже культурно общается.

т.е. критичность восприятия окружающего мира сохранена, поэтому думаю рано еще вашу маму по врачам таскать и консультироваться на ее счет, а вот подумать почему мама с вами так, может она надеется что таким языком быстрее дойдет?

Аноним автор темы "настрогали" (это в переводе на нормальный язык) - теперь воспитывайте.

возможно она устала от частого сидения с вашими детьми и призывает вас самостоятельно ими заниматься.

Аноним автор темы "мужика понюхала".

возможно ведете себя иначе чем до замужества и создания своей семьи и она вас пытается образумить?
я к чему все это , прежде чем анализировать чье-то поведение на себя посмотрите более критичным взглядом.

Mama_Nataliya возможно она устала от частого сидения с вашими детьми и призывает вас самостоятельно ими заниматься.

Никто ее не заставляет сидеть. Приходит на полчаса - потешится в свое удовольствие и все.

Mama_Nataliya возможно ведете себя иначе чем до замужества и создания своей семьи и она вас пытается образумить?

Муж у меня хороший.

У некоторых баб (именно - баб) есть такая особенность
имхо, это глубоко несчастные женщины, которые жутко неудовлетворены своей женской долей, но пытаются спрятать свою обиду за маской вульгарной "простоты", за циничной и похабной символизацией сексуальных отношений
Могу ошибаться, конечно
Но переделать женщину в возрасте - эта задачка дочери не по зубам

Аноним автор темы Муж у меня хороший

я и не говорила что он у вас плохой.

Аноним подсела на нтвэшные сериалы?

тнт-шные

оксашуля

++++ К неврологу, автор для начала.
Исключить синдром Туретта и др неврологические состояния. Если я правильно поняла, мама изначально была интеллигентна и воспитана, резко поменялось поведение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы