нужна консультация юриста

Автор, плюс еще напишите какое имущество нажито в браке. Все в личку, в том числе и дату составления брачного контракта, дату нотариального обязательства.

Mistery Автор, кидайте мне в личку брачный контракт, постараюсь помочь

спасибо

Анoним Какой "грамотный" юрист вам его подмахнул?

нотариус на шаблоне своем

Приведение в кроссовках автор темы нотариус на шаблоне своем

Разводка?
Лицензию у "нотариуса" смотрели? Действующая?
Объясните, как на жилье в залоге составить бр. контракт?

Анoним Лицензию у "нотариуса" смотрели? Действующая?
Объясните, как на жилье в залоге составить бр. контракт?

да нормальный нотариус.
не знаю как. банк поставил условие что даст ипотеку при наличии брачного контракта. у меня была плохая кредитная история. сходили к нотариусу, сделали брачный договор, дали ипотеку

Приведение в кроссовках автор темы а днях выплатили мат. капитал на квартиру, есть обязательство о наделении долями детей..

значит наделяйте. Дети будут собственниками хоть какой-то части.
Вы имеете право проживать со своими детьми - т.е. вас он выгнать не может.

Приведение в кроссовках автор темы все осложняется брачным контрактом где я отказываюсь от нее в случае развода. мы тупо остаемся на улице.. через суд признается ничтожным
Приведение в кроссовках автор темы сказал тупо перестанет платить и квартиру продадут.

если дети наделены долями - продать без согласия опеки не могут (а согласия опека не даст, т.к. потребует, чтобы детей наделили долями в другом жилье, причем чтоб это новое жилье было не хуже предыдущего, и чтоб не ухудшалось положение детей).

Приведение в кроссовках автор темы сходили к нотариусу, сделали брачный договор, дали ипотеку

Что значит без брачного контракта не дадим ипотеку? У нас ипотека. Я была неплатежеспособна, поэтому муж брал ипотеку полностью на себя. Без всяких брачных контрактов. Так же в банке нам сказали, что при разводе квартира будет делиться на 3 части (Я, муж и сын).

Я не пойму. Негде жить, оставляйте детей мужу и сами работать. Сам будет готов в любую съемную сбежать после недели круглых занятых суточ. Девки ну что вы как дети, поняв что такое на самом деле дети мужики становятся намного сговорчивее. Это как прививка

мордастики Я не пойму. Негде жить, оставляйте детей мужу и сами работать. Сам будет готов в любую съемную сбежать после недели круглых занятых суточ. Девки ну что вы как дети, поняв что такое на самом деле дети мужики становятся намного сговорчивее. Это как прививка

Легко советы раздавать, а на практике крайними будут дети.

Аноним Что значит без брачного контракта не дадим ипотеку? У нас ипотека.

Да бред бредовый, отказывают и все дела. Накой им фиктивный бр. договор, который противозаконен. Имущество в залоге не может быть отписано в чью-либо сторону, т.к. оно залоговое, т.е. банка.

Анoним Да бред бредовый, отказывают и все дела. Накой им фиктивный бр. договор, который противозаконен. Имущество в залоге не может быть отписано в чью-либо сторону, т.к. оно залоговое, т.е. банка.

+

Автор, наделяйте детей долями и вы будете иметь право проживать с детьми. Никто вас выгнать не сможет. А на "неработающего" мужа в суд на алименты в твердой сумме, назначат сумму от средней зп по стране (на двоих детей примерно 10 тыс будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы