интимно об учетке

Свой вариант, ноут у нас один, но муж не будет читать мои страчики и тем более писать.

Разные ноутбуки, разные пароли/явки, не лезем в чужое жизненное пространство. Иногда муж из-за спины может заглянуть - типо чего читаешь? Пресекаю на корню, говорю: Оно тебе точно надо знать, что и где я пишу/читаю?

у каждого свои гаджеты, не берем друг у друга
ну максимум, если сел у кого-то, на 5 минут что-то срочное/важное посмотреть
гипотетически я бы не оценила, если бы от моего лица что-то начал писать где-то. Хочешь выразить свои мысли, выражай их от своего имени.

Могу почитать на его форуме, он на моём. Обычно мы просто пересказываем интересное.
Почту друг друга можем посмотреть, если надо.
Что еще..а, ну в соцсетях нас нет.

У меня муж пару раз только список тем форума из- за плеча прочитал- долго ржал. А так вообще не интересна ему моя переписка. Что нужно , то сама расскажу. И да, у нас у всех свои девайсы для общения.

Камила Идрис типо чего читаешь? Пресекаю на корню,

так вот и возник когнитивный диссонанс в мозгу
с чужими мы обсуждаем любые темы , а с близкими общение по регламенту и протоколу

свой вариант:
муж читает ю-маму, но никогда сам писать не будет. А то что прочитает мои мысли, да пожалуйста, он их и так знает, я везде такая какая я есть. А больше я нигде кроме данного сайта не пишу на всеобщее обозрение.

у нас разные браузеры

Муж в моем мире зарегин и то потому что почта на майле.
Больше нигде.
Пароли везде мои сохранены и все мои соц сети открыты. Но читать мои сообщения, переписку никогда не будет. Агент мигать будет весь день, сообщения выскакивать, ни разу не прочитал.

У меня комп и планшет, у мужа ноут, но ему на моем компе удобнее.
Браузеры тоже поделили)))

Мужу не интересны форумы, тем более женские, с домашнего компа только фильмы смотрит. В соц.сетях не зарегистрирован, сделал себе страничку в "Одноклассниках", да и той не пользуется, мне отдал пароль, я там с его родней и общими друзьями переписываюсь. На мою страничку "Вконтакте" не лезет, паролями от эл.почты не обменивались, у каждого своя. В личное пространство друг друга не лезем, по принципу "меньше знаешь - крепче спишь".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы