интимно об учетке

интимная тема про тарелки, навеяла другую "интимную" тему - про учетки от сайтов, форумов (как ю-мама), почты, личных банковских кабинетов и пр.
Проблема возникла практически от лени, техническая возможность сохранения учетной записи при входе на сайты в поисковиках (н-р в хроме).
Проблем бы не было , если бы мы пользовались разными поисковиками, разными сайтами и разными гаджетами.
Но, например, я сидела в форуме ю-мамы, что-то обсуждала, потом пришлось отвлечься на детей-дела, а сайт остался открытым, муж садится попить чайку (бук на кухне) и его заинтересовало обсуждение родительской темы и захотелось вставить пару своих мнений (ведь он не может ее обсудить на ю-папе((
Что делать? и как реагировать? вроде проблема не стоит выеденного яйца(( Ведь делим же мы с ним и тарелку, и кровать, и другие предметы.
Насколько личная учетка - это средство личной "гигиены-санитарии" мыслей?)) ведь в форуме-инете мы немножко другие, чем в жизни

Результаты опроса

у нас с мужем 1 учетка, для общения на форумах, проблем нет
1.2%
у нас отдельные учетки на всех форумах, мы ими не делимся
13.9%
муж читает темы под моей учеткой, но пишет как аноним
2.8%
муж заходит и пишет под моим ником, мне это не нравится
0.8%
мы заходим на разные сайты, мужа мои форумы не интересуют
72.2%
другой вариант
9.1%
Проголосовало: 252

Выбрала предпоследний вариант. У нас и ноутбуки у каждого свой.

У нас все просто - муж принципиально нигде не регистрируется)

Выбрала другой вариант - нам по большей части пофиг, кто, что и когда пишет и от какого ника. Я на Яплакалъ от его имени пишу иногда. Чаще всего я на ю-маме сижу, муж сюда и не заходит. В контакте может меня попросить что-нибудь его друзьям написать.

mammy4_4 нигде не регистрируется)

это хорошая привычка сотрудников спецслужб))
мой правда тоже предпочитает профессиональные и тематические спецфорумы-сайты.
но есть грех , иногда под открытый бук-десерт зайти и поржать на женском форуме
юморостичесий сайт искать лень, а на ю-маме половина новых тем - хоть сценарий для уральских пельменей пиши)

у нас у каждого свой комп во-первых, и во-вторых я даже под дулом пистолета ни одной своей реги ему не дам пунктик у меня по личному пространству. для меня это важнее любой тарелки)
еще и под паролями все мои гаджеты.
но он мне и поводы давал так делать. разведчик-любитель, блин. за наглое колупание в моем личном и загнобить могу. даже когда самое страшное, что в моей инфе можно найти - это обсуждения погоды.

На юмаму муж не ходит
Зато в контакт, Фейсбук, Инстаграм и Твиттер спокойно можем зайти с любой учетки
У меня вообще Твиттера нет, только через мужа туда захожу

Аноним разведчик-любитель, блин.

тогда ты Штирлиц-профессионал) раз еще не взломал
а мне лениво для кучи сайтов создавать кучу разных учетов и паролей( все однотипны.
Да и скрывать особо нечего))
И существует куча хакерских программ и возможностей чтобы узнать пароли, только надо копнуть поглубже в компе((

Мой муж вообще ю-маму не читает

муж нигде не зареген (в соц сетях) но очень любит в одниках посидеть почитать посомтреть всякую лабуду (с моей странички) любит наставить классов. Бесит это. Говорю сиди читай смотри, но ничего не тыкай не позорь меня)) а то ткнет класс под каким нибудь по его мнению приколом, а там все в ленте высвечивается у друзей, что я якобы лайкнула, ну реально бред один смотрит тупизм.

свой вариант - мужа нет ни в одной соцсети, ни на одном форуме.

а может еще муж подставить, типа не нарочно)) хрень написать или рекламу и меня забанят модеры((
потом честное имя не отмоешь))

buenacabeza У нас и ноутбуки у каждого свой.

+++

у меня вот нет почты, пользуюсь почтой мужа.. свою завести не досуг, его сохранена и открыта)))
вконтакте с компа под моей учеткой, может музыку слушать, да же с кем-то из своих попереписываться
ю-мама его (пока) не интересует вроде
инстаграмм мой смотрит с компа

GALAktika-Z свой вариант - мужа нет ни в одной соцсети

так же.
на спец.форумах своих сидит каких то, но особо не пишет. он - читатель. может если будет у меня открыто почитает, хотя врядли, скорее закроет и все. написать что то от моего имени ему и в голову не придет. ну и мне скрывать пока нечего, так что пока проблем нет.

Сеrна автор темы другой вариант

потому что есть учетки общие, с них пишем оба. А есть индивидуальные, просто потому что нам на разных сайтах интереснее обычно. Пароли все у обоих есть , если надо написать - почитать - всегда велкам, но нафиг это надо?

я вот тоже не могу понять, что тянет мужиков на женские форумы)) - расслабиться или поумничать ? не удалось жен перевоспитать, так на остальных оторвусь))

Сеrна автор темы тогда ты Штирлиц-профессионал

я сама отлично ищу, следовательно, знаю как сделать так, чтоб не нашли
и хрен мне подсунешь какую-нибудь хитрую прогу. только если я не против ее наличия и она меня не смущает

Сеrна автор темы мы заходим на разные сайты, мужа мои форумы не интересуют

и за мой компьютер муж садится только если его надо ремонтировать. На своем компьютере все пароли сохраняю. Знаю, что это неправильно, но мне так удобно.

У нас разные гаджеты, на семейном компе разные браузеры. Пароли не знаем, я саоине скрываю, муж шифрует. Мне пофиг как-то, хотя засекла как то в начале отношений на сайте знакомств ))

У нас с мужем общие дети и общая постель. А вот зубная щетка, ноутбук и трусы - у каждого свои

У меня муж ненавидит ю-маму, но пару тем тут за меня как-то создал. и отвечает иногда. и подпись мою один раз сменил, я только через месяц заметила

Сеrна автор темы мы заходим на разные сайты, мужа мои форумы не интересуют

Было дело читал с моей учетки между собой тут и темы на форуме, пресекла
Назвал юмаму серпентарием и больше не читает, или делает вид, что не читает)))

Ненавижу когда он мою ленту в соцсетях читает даже.

В остальном у нас разные интересы, читаем разные сайты, соответственно и учётками Др Др не пользуемся.

Мышkа серпентарием

это обычной в зоопарках и у офисных пресмыкающихся и креветок))

У нас обычно ревность мужа просыпается к Юмаме( "ТЫЖМАТЬ" - почему сидишь в инете , а дети беспризорники(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы