извечный вопрос "что делать "??

111 автор темы Он делает все,что я хочу и даже машина у меня лучше, чем у него .

111 автор темы зарабатывает он хорошо.

111 автор темы А тут и зарабатывает, и с ребёнком много времени проводит и играет, не ревнивый, ничего не запрещает и не ограничивает

Ну вот эти пункты у вас хороши. А с сексом как? У кого из вас недотр... нехватка в общем?
Придумали, блин, херней страдать из-за кучки мусора.

Ториль-ор-Твайн Так ваш-то вас бьет же.

Ну не прям бьет, это единичный случай без тяжёлых последствий.

Анонимочкина Плачет, значит заслужила?!

Вспомнила,что он сказал, что я ему на палец наступила, хотя я этого не заметила. Хотя согласна, это его не оправдывает, меня эти слова и убивают..

Темари с сексом как? У кого из вас недотр... нехватка в общем?

Да,с этим не очень.. Ему надо часто,а мне- нет. Может из-за этого и весь сыр-бор, уже думала..

111 автор темы Ну не прям бьет, это единичный случай без тяжёлых последствий

Да и к тому же сама заслужила , аха?))

Если бы я такое услышала, про заслужила, я бы пошла за сковородкой, треснула по голове и сказала точно такую же фразу про "заслужил"

Автор, по-моему вы излишне эмоционируете... Хотя, пожалуй, если бы меня уж треснул, я бы наваляла в ответ...

Девочки, вф когда злитесь и ссориесь прям каждое слово своё контролируете? Автор вон не заметила как на палец мужу наступила и ничего:) или мужу бежать на развод подавать?

а в чем выражается нехватка внимания? Мало секаса?

111 автор темы

ааа. вижу вам не надо...
Добавьте секса через ненадо и вкусной еды и ему будет пофиг на вашу уборку)))

Автор сколько хочет муж секаса и сколько вы

Извечный ответ - ничего не делать. Согласно учению Будды отпустить и не педалировать, само рассосется.

KyBella Автор, по-моему вы излишне эмоционируете... Хотя, пожалуй, если бы меня уж треснул, я бы наваляла в ответ...

интуитивно пнула бы по носу другой ногой -изини, не рассчитала. Желание драться как рукой сняло бы

Neiron Добавьте секса через ненадо и вкусной еды и ему будет пофиг на вашу уборку)))

+++
удовлетворенного мужика мелочи не волнуют :)

После такого бы муж у меня заслужил выбитые зубы и перелом носа .Без всякого взвешивания. И ещё : причём тут свекровь , она Вас не била.

рупь золотом причём тут свекровь , она Вас не била.

Меня спросили, педант ли муж. Я ответила,откуда корни растут..

Neiron Добавьте секса через ненадо и вкусной еды и ему будет пофиг на вашу уборку)))

Да я не для него уборку делаю,а для себя. Приучила себя каждое утро прибираться, день не разложишь вещи по местам -бардак. Меня задела именно фраза "не засерайся ", как будто я специально везде все хожу бросаю. Он складывает только свое, вещи ребёнка бросает, куда ему удобно, зная,что я потом уберу. Вот я и решила ему дать понять, чтобы выбирал слова,а ему это очень не понравилось.
Секса можно было бы добавить, но был у нас в январе тяжёлый период,когда он очень грубо разговаривал,хотя руки не распуска, мог сорваться на меня из-за ерунды. После этого у меня в сексуальном плане желание отбило, даже когда все хорошо.
Тогда ещё хотела расходиться,но много совместных обязательств и точек соприкосновения.

ну..повода для развода тут не вижу, от пинка ногой без последствий.
Но такое поведение в первую очередь характеризует его, как недостаточно воспитанного мужчину и нетерпимого к мелким и неизбежным недостаткам любой жены.
Когда жена в декрете, у мужчин часто проявляется ранее скрытое ощущение обладания и власти, и, как следствие- неуважения к жене.
Один ведет себя всегда тактично, даже если женщина его бьет, к примеру - просто держит ей руки, или уходит на безопасное расстояние (осознает свой перевес в силе и уме). Другой - бьет в ответ (не осознает или осознанно хочет унизить - не блещет умом и дальновидностью). Первых гораздо меньше((
"Шо делать?" осознать это, донести до него так, "шоб понял": такое его поведение приводит только к ухудшению психологического климата в семье, от чего неизбежно страдает и он сам (мало секса).

111 автор темы стукнул меня по ноге,по чувствительному месту. Я взвыла от боли и разревелась... он ей говорит: " плачет,значит заслужила"

развод

Coral Riff Либо просто вы его бесите и он прикапывается ко всему.
Либо его действительно бесит беспорядок. и с этим ничего не поделать.
Но проверить легко. попробуйте содержать идеальный порядок в доме недели 3-4. забейте на развивашки, прогулки, на ю-мать не заходите, даже когда все сделано, ради чистоты эксперимента, и чего у вас там еще важно? Его спрашивайте: где помыть, что убрать?
Если поможет - у вас педант, который просто не терпит грязь, если нет - вы - главный раздражитель, отсюда и выводы.

нет, ни тетка раздражитель, ни педантизм это - это жажда власти, ему к психотерапевту. Автор хорошей не будет никогда, порядка достаточного не будет никогда, если будет порядок, то найдется масса других моментов, что бы он позволил себе проявлять свою власть, не будет моментов - он их придумает
Бить будет. Сейчас первые ласточки, проверка автора и своих возможностей.

Яблоко удовлетворенного мужика мелочи не волнуют расскажите это женам в травмпунктах

Ежедневный секс решит ваши проблемы. Сначала через нехочу, потом втянитесь :)

Аноним Ежедневный секс решит ваши проблемы. Сначала через нехочу, потом втянитесь

проверено - секс такую проблему не решит

111 автор темы Поругались сильно с мужем, далеко не в первый раз

111 автор темы часто хамит,может обозвать..

111 автор темы не засерайся ".

111 автор темы стукнул меня по ноге,по чувствительному месту. Я взвыла от боли и разревелась

111 автор темы " плачет,значит заслужила"

111 автор темы был у нас в январе тяжёлый период,когда он очень грубо разговаривал

111 автор темы Любит он меня, даже не сомневаюсь

но в то же время унижает и ноги вытирает, еще и руки распустил - это любовь, несомненно...

Вопрос физ воздействия это на ваше усмотрение.
А на счёт порядка... Не верю! У самой 2 детей, доче 1,5 дома почти стирильно и все на своих местах. Все приучены- попользовался, убери.
Срач разводить то зачем, надо все делать своевременно.

Почитала ответы и пришла к выводу, что на форуме правды не сыщешь. Все судят со своей колокольни, и многое далеко от истины.

Аноним Бить будет. Сейчас первые ласточки, проверка автора и своих возможностей.

Какие первые ласточки? Вы бы хоть спросили,сколько мы вместе живём. За 8 лет можно уже достаточно человека изучить.

аноним но в то же время унижает и ноги вытирает, еще и руки распустил - это любовь, несомненно...

Отдельно взятые моменты,выдернутые из контекста не характеризуют ситуацию в целом. Я прекрасно чувствую, когда у человека чувства,а когда -нет.

Larubia Срач разводить то зачем, надо все делать своевременно.

Где написано, что я развожу срач?? Я для того и убираю каждый день вещи на свои места, дабы не запускать.

Тему можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы