извечный вопрос "что делать "??

Поругались сильно с мужем, далеко не в первый раз. Напрягает ситуация, что часто хамит,может обозвать..
Сегодня у меня закончилось терпение, когда услышала от него фразу: " чтобы не было беспорядка -не засерайся ". При этом, у нас маленький ребёнок, который все раскидывает, прибираюсь я итак каждый день. Но у него позиция: за собой старается убирать вещи, но на кухне тарелку и мусор может оставить. И как раз вчера оставил гору мусора на мойке.
В общем понеслось.. Я признаю, что сама виновата, начала ему все выговаривать, ибо нефиг мне такое заявлять. Он разозлился сильно. В один "прекрасный" момент, когда убирал игрушки с полу, которые я не просила, стукнул меня по ноге,по чувствительному месту. Я взвыла от боли и разревелась. Ребенок меня успокаивает "мама,не плачь, тебе больно?" Пошла отца позвала, а он ей говорит: " плачет,значит заслужила". вот я не знаю, чем все это закончится.. Нет никакого желания, чтобы ребенку прививалось такое "сострадание " к ближним. Да и терпеть такое отношение уже устала..

Извечный ответ - развод. Вы себя не уважаете?

Отоварьте уже сковородкой. Можно вербально.

111 автор темы В один "прекрасный" момент, когда убирал игрушки с полу, которые я не просила, стукнул меня по ноге,по чувствительному месту. Я взвыла от боли и разревелась.

первый класс, вторая четверть))))

Ториль-ор-Твайн

Уважаю, но прежде чем принимать решение о разводе,нужно все взвесить, а положительных черт у него достаточно.
Другое дело, что я не хочу мириться с таким периодическим отношением, ищу рычаги воздействия и пока никак не найду.

девачко первый класс, вторая четверть))))

Со стороны данный момент может выглядеть смешным, если бы не было ещё много подобных. Я бы ещё поняла,если бы человек на эмоциях что-то делал,но быстро отходил и извинялся, но он может не разговаривать неделю и никогда не извинится.

Так и не найдете, только больше проблем наживете. Сегодня по ноге пнул,завтра в лицо даст.

Я тоже живу с таким
Пойду тему создам, сил нет уже(((( реву постоянно
Поделиться не с кем
Да, сама дура виновата, но теперь назад сложный путь

А те,кто бьет, именно так и делают...сначала бьют,потом подарки и извинения просят,уверяют,что в последний раз.

111 автор темы но прежде чем принимать решение о разводе,нужно все взвесить, а положительных черт у него достаточно.

молчите в тряпку и живите дальше, да пошевеливайтесь а то не убрать не прибрать не можете

Валите нафиг , если работаете и есть, где жить
У меня двое детей, одному 3 мес, я терплю блин
Унижаюсь вечно, (((

Автор, вы неумная женщина

Он у вас педант? Если да- проблемы от туда. Для такого конечно малейший срач - катастрофа.

111 автор темы нужно все взвесить

Чего тут взвешивать, если он вас ударил? Ну взвешивайте дальше, жизнь и здоровье психическое и физическое ваше ведь, не наше.

Перечитала ещё раз. Автор на эмоциях гонит просто:) ну что делать? Считаться с мнением мужа и привлекать его к хозяйству, если не успевает.

Ему пофиг на вас, он вас не уважает и не любит, но по каким то причинам живет.

Драгоценная Автор на эмоциях гонит просто ну что делать?

согласна. игрушкой по ноге - это не "бьет", имхо.
просто все на взводе. ну и не такой уж маленький ребенок, раз

111 автор темы успокаивает "мама,не плачь, тебе больно?" Пошла отца позвала

можно канеш развестись, найти себе нелюбителя порядка ;) но у него другие заскоки будут.

Ходячая эмоция

Кaмю

Вот прям все, капец? Не любит и не уважает? Развод? Ну давайте завтра автора послушаем,а?

Кaмю очевидно, что вас он не любит и не уважает как минимум

Да вовсе не обязательно. Бывает, и человек которого любишь так выбесит...Да особенно если и до этого на взводе был по какой-то причине. Бывают и несдержанные люди, и извиниться многим мужикам как нож вострый. Могут быть варианты. Если дело только в бардаке, пусть домработницу оплачивает. Хотя что-то мне подсказывает, что она дяденьке не по карману - отсюда и психи.

Я терпела, устала, ушла, он попросил все взвесить, вернулась полгода налаживания отношения, трудно, но стало лучше- это был переломный момент в отношениях, но руку никогда бы не позволила поднять

Все проблемы от его матери..она ненормальная в плане чистоты: может стоять полчаса разоряться по поводу микроскопического пятнышка на мусорном ведре! Вот муж и вырос,глядя на это все. У меня в этом плане все проще. За время совместной жизни был и беспорядок дома,но не скандалов не было на эту тему до рождения ребёнка.
А потом стал докапываться, наложилась нехватка внимания.
Любит он меня, даже не сомневаюсь.
Он делает все,что я хочу и даже машина у меня лучше, чем у него .
Домработницу не проблема нанять-зарабатывает он хорошо. Но мне не надо, я написала, что у меня итак дома порядок!
Как не почитаешь ю-маму- все пишут, что если мужик не пьет и не бьет - с руками оторвут. А тут и зарабатывает, и с ребёнком много времени проводит и играет, не ревнивый, ничего не запрещает и не ограничивает -сразу беги, без попыток разобраться в чем дело. Очередь желающих на моё место?

А как можно оправдать слова: Плачет, значит заслужила?! И это видит, и слышит ребенок. Как можно такое позволить, у меня в голове не укладывается

111 автор темы все пишут, что если мужик не пьет и не бьет - с руками оторвут

Так ваш-то вас бьет же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы