У кого из 2-х выше процент идиотизма?

А мне кажется доверять такому брехуну, верх идиотизма. Ну первый раз не знали, второй - случайность, но после третьего нельзя уже верить. Я первого не одобряю, есть такие личности, причем обещая они сами искренне верят, что все сделают, но через 5 минут могут забыть про обещание, необязательные и несобранные.

Юбаба есть такие личности,

Юбаба обещая они сами искренне верят, что все сделают, но через 5 минут могут забыть про обещание, необязательные и несобранные.

Зато потом у них всегда кто-то третий- *овно такое, помешал им выполнить обещанное. И второй- такой - сякой неблагодарный.

аноним автор темы Зато потом

Это да, у меня первый муж такой был, поэтому хорошо знаю этот типаж.

аноним автор темы того, кто уши развесит- лапки сложит- рот раскроет и тупо ждет обещанного , надеясь на решение проблемы без личного участия.

Вот этот дурак

аноним автор темы Проблема пухнет и развивается.У наблюдателя вопрос- кто ее решит в итоге?

юмать

Юбаба А мне кажется доверять такому брехуну, верх идиотизма. Ну первый раз не знали, второй - случайность, но после третьего нельзя уже верить. Есть обещания долгосрочные, не на раз-два. Например, "я построю дом". И вроде земля куплена совместными вложениями. Четыре месяца позже наконец-то арендуют экскаватор и роют колодец. А потом - объективно мало денег, только на проживание. Вот и живут годами - второй надеждой (да и свои личные вложены), первый - а че, я и не отказываюсь строить ... когда-нибудь...

мне кажется, тему завела теща? )))) оставьте, сами разберутся. шишки тоже сами наколотят, что делать

аноним автор темы У того, кто много-много обещает и не выполняет обещанное в полном объеме. Или у того, кто уши развесит- лапки сложит- рот раскроет и тупо ждет обещанного , надеясь на решение проблемы без личного участия.

я похоже и тем, и другим занимаюсь ))
только не страдаю от этого

считаю, что дебил тот, кто верит одному и тому же фантазеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы