Муж обвиняет в своих неудачах меня

Драгоценная А какие выводы вы сделали из предыдущих двух тем

Думаю,никакие.По мне
дак чтобы от всего этого избавиться,надо просто развестись и все!! Чуется,муж у автора из твердолобых и не очень умных людей,которые готовы тратить последние копейки на необдуманные дела,наплевав на все остальное
Автор,то ли ещё будет((((( если он уже упрекает вас в том,что вы не приносит денег в дом и вы уже курица!! Нах такой придурок сдался вам!!! Пока ребёнок мелкий,бегите роняя тапки!!
А то потом начнется: я не могу уйти,ребёнок папу очень любит и пр лабуда

не пойму, откуда стока наивняка? почему люди вдруг решили, что дом построить каждый может?

Месси Аляф Дом - это хорошо, но какой ценой? Ценой развала семьи? Если да, то отправьте его на стройку, пусть там живет, построит и там остается.

Вот!!! Прям в точку!! Дом ценою семьи!!

НогаПтички Но сам не уходит, чтобы козлом не казаться

+++
Потом будет говорить: да я все для них,я дом для них!

Рыжая-я-я Чуется,муж у автора из твердолобых и не очень умных людей,которые готовы тратить последние копейки на необдуманные дела,наплевав на все остальное

Вот. Ему наплевать на все остальное. И вообще - он герой, все же для семьи. А я вот такая плохая, какая-то невыгодная жена. Жалкие 200 т. заработать не могу.
Наверно, если так пойдет, то дело к разводу. Потому что добрых чувств после таких предъяв у меня нет.

автор, а земля ваша добрачная? ;)

Яблоко почему люди вдруг решили, что дом построить каждый может?

Потому что некоторые люди идиоты

Яблоко автор, а земля ваша добрачная?

У меня была комната - продала и купила участок земли. Надо было не слушать, а трешку с этих денег купить (сейчас двушка).

Рыжая-я-я Потому что некоторые люди идиоты

да их чет так мноого))) особенно с этими стройками....

в браке купила? делить придется?

Яблоко в браке купила? делить придется?

До брака. Но землю купила уже в браке.

капец его и кормить должна у декрете и детей и ему еще со стройкой помогать
нахер тогда муж, когда ни такие заботы ни дом не нужны?

в качестве оффа: у нас в семье вот как раз я хочу в будущем дом построить..муж вообще против, но подумал..он в строительстве разбирается..и говорит - нее, лучше готовый купим. Проверить качество можно, а строить - это как кот в мешке. То одно вылезет, то другое, и изначальный бюджет увеличивается в полтора раза. Еще и за строителями следить, они еще те прохвосты.

Аноним автор темы Наверно, если так пойдет,

Оно уже идёт и не закончится,поверьте

Аноним автор темы До брака. Но землю купила уже в браке.

если комната до брака, можно доказать что деньги на покупку земли с нее пошли..

Ой, это я вчера вашего мужа пожалела, да? Зря. А сколько вы получаете сейчас?

Епрст!! Ещё и земля Ваша!!

Аноним автор темы о землю купила уже в браке

Ещё и делить придётся....так-то он скот!! Вы уже и так сложились!!! Купили землю! Теперь он пусть её застраивает сам!!

viento нахер тогда муж, когда ни такие заботы ни дом не нужны?

Да особо незачем, получается. У нас и секс - как вознаграждение. Вот сегодня хорошо себя вела - и материалы заказала и привезла - подпускаем к телу. Нет - голова болит и вообще настроения нет. В шоке от такого и даже не знаю, как назвать. Думала - совпадение. Нет - это система такая. Поощрения.

Автор, займитесь лучше не поиском "жалких" 200 тр., а проработкой юридических вопросов отбора земли...

молодец мужик! хочет дом - строит дом. а все несогласные посылаются на
вывод - чтобы построить дом-мечту, надо построить бабу свою. баба ровным строем шагает левой-левой-левой. и не мычит. вернее мычит, но не ему, поэтому несчитово.
респект просто чуваку за талант.

Аноним автор темы Вчера приехал злой и давай на меня орать - да мне надо прямо сейчас 200 т. на стройку, а иначе все это долго продлится

автор, я чего-то не поняла - вы с мужем разделили бюджет, ему надо 200 тысяч, а Вы тут вообще при чем?
Ему надо, так ну пусть кредит берет, допустим, или взаймы кто даст. Почем Вы близко к себе -то это прикладываете? Зарабатывать подрываетесь?

Ну наверное пора землю отбирать? квартира в которой вы живете чья?

Когда уже закончится эта домостроительная истерия? Народ сбрендил окончательно. У нас приятель с доходом 70 тыщ на четверых, где два подростка, тоже строиться собрался. На целине. Наблюдаю...

Аноним автор темы
Да особо незачем, получается. У нас и секс - как вознаграждение. Вот сегодня хорошо себя вела - и материалы заказала и привезла - подпускаем к телу. Нет - голова болит и вообще настроения нет. В шоке от такого и даже не знаю, как назвать. Думала - совпадение. Нет - это система такая. Поощрения. я все понимаю.. не иза денег люди семью создают, но тут любовью не пахнет
Месси Аляф Автор, займитесь лучше не поиском "жалких" 200 тр., а проработкой юридических вопросов отбора земли... +++

ужасно это.. заработай 200р.. на мытье унитазов... мдя....

Драгоценная Когда уже закончится эта домостроительная истерия? Народ сбрендил окончательно

вот-вот. я за родственниками наблюдаю.

Драгоценная Когда уже закончится эта домостроительная истерия? Народ сбрендил окончательно. у меня у мужа тоже мечта.. дом.. а детей куда? а самой как до работы? у меня прав нет ( да и желания/потребности водить тоже нет) и на машину вторую тоже нет денег, как и на первую, поменять...

дак он все равно мечтает, и свято верит, что с продажи квартиры в березе за 1900000 он дом постоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы