Муж обвиняет в своих неудачах меня

Аж трясет от злости. У мужа мечта - хочет - не может свой дом построить. Я не в восторге, т.к. сейчас в декрете и с деньгами не очень. Но согласилась. Пришли к соглашению, что он свою зарплату тратит на строительство, я сколько заработаю - на покушать и коммуналку.
Вчера приехал злой и давай на меня орать - да мне надо прямо сейчас 200 т. на стройку, а иначе все это долго продлится. Я - ему. Со своей стороны что могу, то делаю. Он - могла бы и больше. Я - может, эти 200 т. тебе пойти и заработать? Он - а почему бы и нет? все равно дома сидишь, в курицу превращаешься. И понес, что мне легко заработать, а ему, бедолаге, приходится упахиваться и еще козлов-начальников терпеть. И не сидели бы мы все на его шее (оказывается, там сидим, да уж), то он давно бы все построил.
Я даже не нашла, что сказать на такую наглость и бред.

Вот и не говорите. Пусть теперь думает.

слать

Отпустите его. Пусть строится. Хоть его кормить не надо будет.

Автор, это уже 3 ваша тема?

Krisik Автор, это уже 3 ваша тема?

К сожалению, да. Не с кем поделится, совершенно. Подруги не поверят, что у нас такой бред в семье. Да и на людях мы играем в суперглаву семейства.

Мужики совсем обабились, мало того, что жена детей воспитывает, дак еще и обеспечивать его должна... На фига тогда такой мужик?

Аноним Мужики совсем обабились, мало того, что жена детей воспитывает, дак еще и обеспечивать его должна... На фига тогда такой мужик?

Ну он жен типа сына родил, дерево посадил, теперь дело до дома дошло)))

Прям лично родил, я надеюсь

У моих знакомых повально все муженьки мечтают построить дом. Мой благоверный не исключение. На ряду с этим, ни один из них ни заработать достаточную сумму не может, ни инструментов в руках держать. Лично у меня уже аллергия на эти пустую болтовню про дом. В квартире не допросишься что-то сделать, а в доме и вовсе все развалится

Автор, не поддерживайте эти бредни про дом. Хочет строится, вперед. Его никто за яйца не держит. Строители, блин

Я бы забила.Как хочет,так пусть и строится.Тратила бы деньги на себя,ребенка, продукты.Да и то.Он шас будет всю свою зп втюхивать в несбыточную мечту,а вы его кормить должны!
Пусть зарабатывает,подрабатывает,день и ночь,раз без этого дома ему жизнь не жизнь

лесом. ему нужен дом. пусть строит и сам зарабатывает. достаточно того. что вы кормите ребенка и его. будет наседать. скажите. что кормить перестанете. ис чо. еще на его хотелки в декрете работать. а не треснет

Автор, забейте и забудьте. Реклама давит на неокрепшие мужские мозги. Поиграет и бросит, продадите потом этот недострой.

С такими неразумными тратами и несвоевременными постройками проще и дешевле(!!) одной жить!
Этот прессинг так и будет продолжаться.Ничем хорошим это не кончится.В итоге и дом не построит,и семью может потерять.Имхо.Сорри за пессимистичный настрой)

ну ну... а потом не дай бог развод, будет в грудь пяткой себя бить, что дом его, потому что он сам его на свои построил.
раз уже такое поведение с его стороны началось, похоже так оно и будет

"мой" строит тоже , но он мне не муж, это значительно упрощает дело, главное - нас кормит , а на что он там строит - это его дело ... построит - и хорошо , будет у нас дача )))) и место, куда можно свалить из города, когда дети вырастут

Рыжая-я-я С такими неразумными тратами и несвоевременными постройками проще и дешевле(!!) одной жить!
Этот прессинг так и будет продолжаться.Ничем хорошим это не кончится.В итоге и дом не построит,и семью может потерять.Имхо.Сорри за пессимистичный настрой)

соглашусь.

Аноним ну ну... а потом не дай бог развод, будет в грудь пяткой себя бить, что дом его, потому что он сам его на свои построил.
раз уже такое поведение с его стороны началось, похоже так оно и будет

аноним соглашусь

Автор,даже не думайте складываться в эту постройку.С таким подходом и настроем он доведет вашу семью до развода.В итоге вы ничего от этого "дома" не получите,тк он типа все за свой счёт делал.Вкалывад,бедняга,денно и ночно,вкладывал все свои 40тр,а Вы не помогали.
За-бей-те!!

аноним главное - нас кормит , а на что он там строит - это его дело ...

Если бы у автора было,как у Вас,было бы не плохо)) по крайней мере проще))

Сами виноваты.
Какие поработаем в декрете...
Строимся если есть лишние деньги... Зарабатываешь строим... Нет... Сидим дома..
А нафиг вы подписались тянуть в декрете питание и проживание.. Мне не понять.

Зачем вам 3 одинаковые темы? Вам вчера в предыдущей написали много советов. Но вам они не нужны, вам же выговориться нужно, что вы как героиня: и дети, и работаете в декрете и мужа непутевого кормите. У которого есть МЕЧТА, и это же мечта, как ее отложить. Вы в предыдущей теме написали, что по вашему плану стройка закончится через 2 года. Терпите. Только мне не понятно, если у вас муж зарабатывает 40тр, стройка идет 2 года, а через 2 все будет готово, то дом обойдется вам в 2 млн. Вы реально считаете, что за такие деньги можно построить дом? Сколько квадратов?

А какие выводы вы сделали из предыдущих двух тем?

Larubia нафиг вы подписались тянуть в декрете питание и проживание.. Мне не понять.

+++++++!!!!!!

Дурак Ваш муж. Скажите ему об этом.
Дом - это хорошо, но какой ценой? Ценой развала семьи? Если да, то отправьте его на стройку, пусть там живет, построит и там остается.

Аноним автор темы И не сидели бы мы все на его шее

Рыжая-я-я С таким подходом и настроем он доведет вашу семью до развода.

Кажись, уже доводит. Но сам не уходит, чтобы козлом не казаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы