Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
...когда мой МЧ на вопрос "кем бы ты хотел состояться в жизни, с какой должности уйти на пенсию?" ответил: " да без разницы" , я спросила: и дворником можешь всю жизнь работать? он ответил: а чотакова? нормальная работа.
Я любила, жизни без него не представляла, поэтому все терпела, худо-бедно работал.
Прошло 14 лет. Кормлю семью сама. Он на подтанцовке. То задерживают зп, то уволят и не выплатят, то выплатят по минималке, то новую работу найти не может... У меня денег достаточно, чтобы платить все платежи, ипотеку, кредиты, садик, КУ, еду и тд. Но я не могу успокоиться, прям внутри все бесит: почему его все устраивает? и зачем мне муж, если я все могу сама?
Последний месяц говорю ему: я не дам больше денег ни на что, ищи где хочешь на кредиты.
Он отвечает: дак пофиг, не плати ничего.
Говорю: пока нет зп на новом месте, почему не ищешь подработку? Он: Ищу, все не то, как дибил таксовать не поеду. Я: Ребенку нужны кроссовки, стало тепло. Он: Дак чо от меня надо, у меня нет денег.
Сейчас будет носить зп с нового места, это тыщ 20 и это максимум на что способен, и на все вопросы будет отвечать: я же работаю, что тебе надо?
Постоянные скандалы, потому что спокойно я это воспринимать не могу. А его все устраивает, с ноября почти ничего не носил, раза 2 по 6 тысяч. Никакого стремления зарабатывать, расти, иметь стабильный высокий доход...
Кроме этого держит меня в какой-то моральной зависимости, если я ему выскажу свои недовольства, он может потом неделю со мной не разговаривать, а я человек общительный, мне это невыносимо, в итоге я снова к нему с претензией: почему со мной не общаешься? А его же обидели, высказав, что нихрена не делает. Он обижен, общаться со мной не хочет.
Квартира в ипотеке, 3 года будет в сентябре, то есть если продавать и делить, то после сентября, уходить на съемную он не хочет: у меня нет денег. Сама я уходить с ребенком тоже не хочу, платить все плюс еще съемную квартиру. Жить так дальше тоже невыносимо. Хочется застрелиться. Выхода не вижу.
Говорю: давай разводиться, делить квартиру. Он мне говорит: разводись и дели, я тут при чем.
Говорю: давай думать, как жить отдельно. Он отвечает: думай, тебя же все не устраивает.
Вот такой инфантил.
Просто ПЯ. Сама дура называется.
живите каждый своей жизнью, но в одной квартире.
общайтесь с кем нибудь другим.
Кому надо, тот и тащит. Пока надо вам.
... и вот таким наши девоньки еще детей рожают. не знаю, как кому, а мне с юности таким кадрам (как муж автора) хотелось изделие №2 подарить. чтоб не размножались.
это ж диагноз.
вот и разводитесь и делите.
куда она разведется? она ему детей нарожала, им папа нужен, им-то пофиг, что он зарплату через раз приносит. и вырастут такие-же инфантилы в результате. от осинки не родятся апельсинки.
я бы выбросила его из окна.
О, у меня такой же, но я его немного раньше раскусила
так же говорил,развелась через суд, без его участия и только после этого купила квартиру, делиться с ним ничем не собираюсь, понял он, что никому не нужен и ,представляете , работать стал,стабильненько 25-30т. приносит, ну и на том спасибо.
ну прям про меня история
последнее время практически так и живем , Огромный минус что кормить приходится (тарелку ведь из рук не заберешь) - хотя наверное скоро перестану. Ну и переодически деньги на ребенка вытягиваю.
вам?
А почему вы должны делить каартиру?
Наймите адвоката.
И докажите что распил совместноинажитого не уместен.
Муж не рпботпл.
Платежи на вас..
Справки о зпрплате и доходах тому подтверждение..
И да.
Муженек. Ваш прав.
Тебя не устраивает - ты и решай.
Так чего вы ждете?
Решайте!
И ему в зубы чемодан с носками- вот.
Я решила.
Короче, девки. Седня слышала новость. Итальянские ученые, конечно, не чета британским, но тоже клёвые. Так вот, выяснилось, что среднестатистической тётке с одним ребёнком проще и дешевле жить вообще без мужа. Как минимум целый час в день времени освобождается. Не уточнили, правда, из чего этот час складывается - глажка шнурков или, там, минет.
В общем, делайте выводы.
В квартире есть его единоличная доля, взнос то есть его личный, достался от родителей.
А во-вторых он же работал до этого, правда получал всегда меньше меня, и еще бывали периоды когда я одна содержала семью, это не первый раз.
Он скажет, ты решила - ты и иди. Его хрен выгонишь.
мне и сыну
Делить квартиру и остаток долга по ипотеке по суду не подходит?
Так не платите.
Моя мама пришла к такому же выводу, в 42 разошлась с последним гражданским мужем и зареклась вновь с кем то сходиться, когда я подросла, сказала, что так гораздо проще и легче жить и материально и морально, главное.
Сколько комнат в квартире?
вот скажите мне - зачем жить с человеком 14 лет, родить от него ребенка, влезть в ипотеку, а потом бац - и обвалять в овне по самую макушку?
Вы не видели сразу какой он работник ?
Вы не поняли сразу, что у вас разные темпераменты?
Или автор из села и хотелось взамуж за городского с маячащим наследством?
Объясните - откуда вы все такие много зарабатывающие дамы с чудаками-мужьями?
Не, я не хочу быть в просрочниках, и иметь мужа просрочника, чтоб меня долбили. Разведусь, тогда пусть хоть все не платит, мне без разницы будет.
Если в квартире две комнаты, одну сдайте, а сами - на квартиру. И разводитесь, хватит терпеть. О своих нервах подумайте и о ребенке.
Наталья, умная женщина, сейчас объясню.
Я из села, но за наследством не гонялась.
Очень бы хотела иметь мужа тоже из села, и вместе с ним всего достигнуть.
Но встретила городского, а ему лишь бы на работу сходить и на диван лечь. Почему сразу не разглядела, ну любовь была, розовые очки и тп.
Откуда хорошо зарабатываю? Так искала, стремилась, 7 лет на одном месте уже, небольшой руководитель отдела в банке. И еще думаю про развитие. А муж городской без амбиций. Не хочет он ни к чему стремиться. Есть еда - хорошо, нет - значит нет.
Автор, так не бывает.