Надоело...раздельный бюджет

Джанечка Вас заставили? Или добровольно продали?

Уговорил. Чуть не в ногах валялся, что это его мечта - свой дом и т.д. Я вообще хотела изначально жилплощадь расширить.

Берите у него деньги на стройку дома.
И рулите сами.
Все получится

Не понимаю я такого строительства. Так можно всю жизнь строить. А в режиме жесткой экономии всю жизнь жить: сначала дом, потом машину поменять, потом еще что-нибудь. Чтобы начинать строить дом нужна сумма в 50 процентов от общей стоимости сметы, млн 3. И то то знать, что оставшаяся сумма будет в определенное время, составить не только смету, но и этапы строительства по времени с привязкой поступления денег.

вот вроде и мужа понимаю, и автора...
но полы мыть и унитазы чистить не пошла бы. автор, играйте на опережение "денег нет, купи это, это и это и дай мне 5 тыщ"

Яблоко автор, играйте на опережение "денег нет, купи это, это и это и дай мне 5 тыщ"

У него уже заранее запланировано, на что потратит очередную зарплату.

Аноним автор темы У него уже заранее запланировано, на что потратит очередную зарплату.

ничо страшного, поменяет планы.

Яблоко но полы мыть и унитазы чистить не пошла бы.

А что делать? Кушать-то нужно на что-то.

Отложите мечту до выхода из декрета. Вы так и будете обеспечивать и кормить семью, а муж в бирюльки играть со стройкой.

Аноним автор темы А что делать? Кушать-то нужно на что-то.

брать у мужа. можно истерику закатить, показать свою мелочность во всей красе.

Ясно Отложите мечту до выхода из декрета.

Как? Человек живет стройкой, говорит о ней, пропадает там.

Эти вопросы задавайте мужу. Ставьте его перед фактом: я в декрете, работать и подрабатывать не буду, на хощяйство ежемесячно нужна такая-то сумма, остальное трать на стройку. Все.

Аноним автор темы Как? Человек живет стройкой, говорит о ней, пропадает там.

вы троль?

Автор.
Вы тему то не с проста создали.
А я вас не спроста спросила.
До вас доперло))
Если вы сосчитаете все расходы и траты..
Что Ваш дом))
Ваш муж стороит на ваши же деньги.
Только дом вам не нужен..
А вполне бы устроила шикарная квартирка.
Сегодня.
Сейчас.
Вы чуствуете что вас..э..
Как бы надули..
За ваши же деньги..

Ну и? Смета есть, сколько по времени займет строительство?

Яблоко вы троль?

нет!

Аноним автор темы

Мечту. Верно.
Отложить.
Это не ваша мечта.
Мечту можно изменить.
И реализовывать свою..

Ясно Ну и? Смета есть, сколько по времени займет строительство?

Если в том режиме, что сейчас - еще 2 года

Срочно выставляйте на продажу этот геморой.
Толку не будет.
Это игралки мужа.
А вы это оплачиваете.

Потом еще из деревни а город мотаться по пробкам трассам придется..
Детей а школу садик.
Кружки...
Головняк..

элиенс Толку не будет.
Это игралки мужа.
А вы это оплачиваете.

эээ, с чего выводы?
в том году фундамент, в этом стены, свою зп на стройку тратит. земля на авторе. :)

Яблоко

Ну вы же умница!
Ну прикиньте дважды два..
Уже два года строят..
Впереди еще два..
Потом мебель отделка...
И автору по факту дом не нужен..
Дом- это классно.
Здорово..
Но по моим скромным предположениям его содержание обязывает к хорошим зарплатам..
А тут еще только стройка..
Это же астрономическое бабло..
В итоге автор вынуждена будет довольствоваться низкобюджетным вариантом..
А это.. Не удовлетворенный гештальт.. И потраченное время..

элиенс Но по моим скромным предположениям его содержание обязывает к хорошим зарплатам..
А тут еще только стройка..
Это же астрономическое бабло..

это да. просто автор же с мужем это обсуждала, считали вместе, надеюсь) а теперь начала "твое-мое". ну я как-то так поняла всю эту фигню с домом. :)

Сольвейг Т.е. женятся только ради денег по-вашему? не вижу причины для такого вопроса? тупой вопрос, вы автора хотите задеть, зачем? ответа на этот вопрос нет и быть не может
Аноним автор темы Его деньги - на дом, мои - на жизнь. через десять лет он при доме, а вы при ребенке
я не поняла, дом то хоть на кого оформлен, а то ща опять получится что на его родителей

Дом для чего предусматривается? ПМЖ или так, выходные провести?

Так вас не раздельный бюджет задолбал, а стройка. Оно и понятно - на среднестатистическую з/п вы его до пенсии строить будете, даже после выхода из декрета. Имхо высказать все мужу прямым текстом и обсудить дальнейшие совместные планы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы