Муж ночует "у друга"

*Страйк* ну правда-выпили лишнего?

И вот это поражает. Повторюсь, по себе что - ли судите?

Аноним автор темы как - то...ммм... настроение поднять что - ли.

не слушайте "злых" :)
вы правы в своем негодовании. а друга знаете, у которого муж ночует? ;)

Я за то, чтобы приехать к другу, когда он там ночует. Или объехать всех)))
А там решать по обстоятельствам. Он реально может Вас драконить с целью свалить.

Яблоко не слушайте "злых"
вы правы в своем негодовании. а друга знаете, у которого муж ночует?

Ну... назвал то знакомое имя. Но не вызванивать же его друга, чтоб он мне подтверждение дал.

Аноним автор темы И вот это поражает. Повторюсь, по себе что - ли судите?

сужу исключительно по Вашему отношению к ситуации
на форуме злые,муж изменять пошел-и все это на ровном месте
если это не алкоголь,то это еще грустнее на самом деле....

Аноним автор темы Но не вызванивать же его друга, чтоб он мне подтверждение дал.

далеко живет друг?

Аноним автор темы Но не вызванивать же его друга, чтоб он мне подтверждение дал.

Нет. Ехать. Под предлогом поговорить с мужем, забрать его. Типа забота о друге, чтобы Ваш муж не мешал)))

В семье всякое бывает.
И ссоры тоже.
Это не повод отскакиаать на нось из дома и семьи.
Друзья мужа у вас ведь не ночуют?
И вашему нечего!
Так и заявите ему при следующем отскоке- или ты в семье или ты никто.

мы когда с мужем ссоримся, то меня тянет из дома уйти, разок у сестры ночевала, еще раз в офисе, еще раз вообще в отель сбежала. потому что реально дома унылое выражение вот этого вот терпеть сил совсем не было. и не было никакого "лево". просто подруг не было, у кого переночевать. так что успокойтесь сами, и не трогайте его. утро вечера мудреннее, потом оба спокойно разберетесь нафиг вам эта катавасия сдалась, и поймете что лучше жить дружно =)

вообще не согласна с теми кто советует ехать к другу. да он от вас сбежал, а вы за ними еще и погоню! и уж тем более ультиматумы ставить.... ну может характер у него такой, не привык к ссорам, или боится себя не контролировать, ну мало ли что. учат вас с ним прям как с собакой обращаться.... фуфуфу. дайте ему время успокоиться, и не звоните ему и смсками не закидывайте.

А ловить искать его не надо.
Сам придет..и разбор тогда по полкам..
Если его не устраивает ваше недовольное лицо - пусть ведет себя так
Чтб оно стало довольным.
А если он не может и не хочет- тогда пусть там и остается..где и ночевал.

Аноним автор темы Вот ничего совершенно не изменилось, ну просто куча неадекватно - злобных женщин.

Вы много пропустили. Теперь здесь размножаются злобастые кудавы

ЗЫ: Анекдот вспомнила.

Аноним автор темы Потом позвонил и сказал, что будет ночевать у друга

Утром обзвонила десятерых друзей, каждый сознался, что муж ночевал у него. Пятеро из них сказали, что муж до сих пор у них.

мой мужчина тоже "ночует у друга, родителей, на работе" и тд и тп - по версии для жены. причем часто.

я бы проверила, но только с осознанием - что ты потом делать будешь с этой информацией?

скорее всего на самом деле у друга. Пока у друга. Прекратите ругаться и кричать "вали отсюда" - иначе может свалить навсегда. А если вам этот мужчина не нужен, ну разойдитесь с ним по-человечески тогда.

возможно жестко
но мой тоже все "по друзьям" таскался пока я в декрете со вторым сидела
в итоге оказалось что баба у него и расстались в итоге
хотя верила до последнего ему. не такой. не гуляка.

нормальный человек не пойдет после ссоры ночевать у друга (ну только если уж после совсем крупной соры, когда даже рядом находиться тошно), и уже тем более не регулярно. Кому охота свои проблемы вываливать на друзей?
так что автор - думайте, то что он провоцирует ссоры для того чтобы уйти ночевать к другой - это 100%

Аноним автор темы

нужно просто завести тут свою аудиторию, междусобойчик и не пускать всяких кудав....мне автор пока ваша тема не понятна......но если я начинаю выяснять каку либо ситуацию со своим ...он сразу в штыки, не прищнается не в чем или грит, что я его провоцирую. выямнять отношения бесполезно, абосолютли.

Аноним выямнять отношения бесполезно,

Аноним абосолютли

Вот, чем больше ВЫЯМНЯЕШЬ, тем меньше толку.Меньше знаешь- крепче спишь. Меньше скандалишь-спокойнее днем живешь.Меньше в проблему вникаешь- меньше твоя личная нагрузка по решению этой проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы