Муж ночует "у друга"

Поссорились сегодня. Ушёл, хлопнув дверью. Потом позвонил и сказал, что будет ночевать у друга. Предложила ему пойти домой, потому что ну уже ни в какие ворота, что за бред. А если я после ругачек начну оставаться у друзей на ночь? А чё нет то... Плохо мне, короче. Совершенно не уверена, что там друг, а не подруга. Не муж, а человек - сосед, хочу приду, хочу уйду.((

Аноним автор темы Совершенно не уверена, что там друг, а не подруга

то ест он при каждой ссоре бежит за сексом на сторону? откуда такой странный вывод?

*Страйк* то ест он при каждой ссоре бежит за сексом на сторону? откуда такой странный вывод?

Не в первый раз уже уходит. Я не знаю, за сексом, али нет. Но где и чо он - тоже не знаю.

Аноним автор темы Поссорились сегодня. Ушёл, хлопнув дверью. Потом позвонил и сказал, что будет ночевать у друга

возможно, это и было конечной целью вашей ссоры

А что вы хотите? Подумайте и сделайте.

Аноним автор темы Не в первый раз уже уходит. Я не знаю, за сексом, али нет. Но где и чо он - тоже не знаю.

так Вам энергию надо свою направить на проблемы в семье,а не на возвращение его сейчас на ночь
нафига ему возвращаться и смотреть на Ваш недовольный вид?
все равно не вернется сегодня. варианта 2-либо использовать это время для себя с пользой,либо мотать себе и ему нервы звонками и просьбами вернуться
если для Вас второй вариант норма,я Вашего мужа-бегуна понимаю

Сама же орала, чтоб валил. Я уверена.

Аноним Иди и ночуй где хочешь,а сюда зачем писать?

Гы) А ты чё сюда пишешь, мерзкий аноним? Иди своей дорогой.

Калина Малинова® Сама же орала, чтоб валил. Я уверена.

Неа, не орала. Он любит уходить в закат.

Зая но злая А что вы хотите? Подумайте и сделайте.

Я то... я хочу ща на Мачу - пикчу, заряжаться энергией. Но не могу, мои желания не соответствуют моим возможностям)

Аноним автор темы

Бухали, да?

у некоторых, как обычно, жена дура или бухали.... банально, предсказуемо, ничего нового

Аноним Иди и ночуй где хочешь,а сюда зачем писать?

Калина Малинова® Бухали, да?

Я так понимаю, вы по себе судите?

аноним у некоторых, как обычно, жена дура или бухали.... банально, предсказуемо, ничего нового

))) Я на этом форуме где - то год не была. Вот ничего совершенно не изменилось, ну просто куча неадекватно - злобных женщин. Откуда что берётся? Они ж в реальной жизни не такие, сто процентов.

Аноним автор темы Они ж в реальной жизни не такие, сто процентов.

Вы-оптимист
Не такие некоторые еще хуже. Значительно хуже.

Аноним

ВЫдыхайте, сейчас пойдете в бан отдохнете подышите подумаете над своими словами)))

*Страйк* то ест он при каждой ссоре бежит за сексом на сторону? откуда такой странный вывод?

А может он спецом на ссору автора разводит, чтобы налево гульнуть

Аноним автор темы Я на этом форуме где - то год не была. Вот ничего совершенно не изменилось, ну просто куча неадекватно - злобных женщин.

аааа,так все вокруг плохие,не тока муж?
понятненько..
да,автор,Вы умница и красавица,самый справедливый и умный человек на свете. муж-подлец. лучше б на кол,но времена не те. но развестись обязательно! пусть скотина такая мучается и жалеет,кого потерял!

GALAktika-Z А может он спецом на ссору автора разводит, чтобы налево гульнуть

мерзавец какой...

муж казел. а если и правда баба у него, что делать будете, автор? готовы разводиться?

*Страйк* аааа,так все вокруг плохие,не тока муж?
понятненько..
да,автор,Вы умница и красавица,самый справедливый и умный человек на свете. муж-подлец. лучше б на кол,но времена не те. но развестись обязательно! пусть скотина такая мучается и жалеет,кого потерял!

Народ, ну реально, вы отражаете хоть, что пишете? Ну ладно я, всерьёз не восприму. А кто - нибудь с тонкой душевной организацией пойдёт и с моста прыгнет. Терпимее надо быть.

Вот я лично вам что плохого сделала, что вы так со мной разговариваете? Что, о неадекватно - злобной ауре форума - это неправда? В каждой теме срач и оскорбления, тьфу.

Аноним автор темы Вот я лично вам что плохого сделала, что вы так со мной разговариваете?

кааааак?!

ну правда-выпили лишнего? успокаивайтесь и баиньки. завтра мир будет иным-поверьте

на примере знакомого: влюбился, завел роман, чтоб уйти из дома - провоцировал скандал с женой, ночевал "в машине".
жене надоело - подала на развод. вот тогда он забегал, запрыгал, занялся сохранением семьи.
не развелись, живут))) больше он так не делает. :)

Яблоко муж казел. а если и правда баба у него, что делать будете, автор? готовы разводиться?

Да я сориентируюсь) Я, в общем - то, поболтать зашла, как - то...ммм... настроение поднять что - ли.

*Страйк* кааааак?!

ну правда-выпили лишнего? успокаивайтесь и баиньки. завтра мир будет иным-поверьте

Вы что, правда не замечаете, что ваш пост полон едкого сарказма и неуважения к собеседнику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы