а вы или муж уходят в другую комнату если?

я сама ухожу, еще и из дома сбежать могу, потому что он обижается на неделю сразу, я не выдерживаю такой длительной атаки негативом.

Аноним уходит,мне кажется любой нормальный мужик(не рохля,не каблук) после не фиговой ссоры уйдет в др комнату.

крестится надо если кажется.
фигню говорите

никто никогда никуда не уходит. Но у нас и ссор то нет... любые терки всегда ражчем да сексом заканчиваются...

а вы или муж уходят в другую комнату

нет.

Аноним не рохля,не каблук) после не фиговой ссоры уйдет в др комнату.

Самое простое - вкл. Обиженку и срыть - рохля

Чудная Притча. Одна супружеская пара дожила до 70-летней свадьбы. И все эти годы супруги были ласковы и счастливы. Когда у них спросили, в чем секрет такого долговечного семейного счастья, они ответили:
— Секрет в том, что все эти семьдесят лет у нас была односпальная кровать...

Поэтому у нас одна кровать, как бы то ни было, спим мы в ней)

Лис© не уходит никто никуда. бабушка моя помню, говорила - "хоть боком, хоть задом, но спать всегда вместе, рядом"))

Какие предрассудки. Нам удобно спать раздельно. Пока жили студентами в стесненных условиях так нам обрыдла наша тахта, что с удовольствием приобрели каждому по двуспальной кровати. Не храпуны, энурезом не страдаем, если что, но вот так сложилось и всем удобно. Зато ощущения острее, факт. Попробовали спать вместе, уже не можем)

Rainbow_show раньше бывало по молодости)))

сейчас нет.

Уходила обычно я,сейчас плюнула,чего я на диване буду мучаться!

Никогда. Даже и мыслей таких не возникало.
Спал отдельно только, когда болел, чтобы ребенка не заразить мелкого
Меня вот бесит то, что он отходит за 10 минут, а мне время нужно. Но меня просто трогать не надо, а он лезть начинает. Вот тогда могу уйти в другую комнату посидеть.

У нас одна кровать, без вариантов
А вообще, стараюсь мириться до сна, ибо грят, это залог семейного счастию

У меня подружка как-то крупно поссорилась с мужем, месяца два не разговаривали. Разговаривать начали из-за положительного беременного теста :) Ссоры ссорами, а семейная жизнь по расписанию :) дочке у них 3 года :)

че за манера-отдельно спать? никогда такого не практиковала и вообще это когда уж совсем все плохо имхо в семье...

Лис© хоть боком, хоть задом, но спать всегда вместе, рядом

нет, не уходит
я могла раньше уйти спать в другую комнату..сейчас не вижу в этом смысла..отвернулась..отлегла подальше, чтоб во сне не дай бог ненароком не обнять и ладно

Katyamchik У меня подружка как-то крупно поссорилась с мужем, месяца два не разговаривали. Разговаривать начали из-за положительного беременного теста Ссоры ссорами, а семейная жизнь по расписанию дочке у них 3 года

и до сих пор не разговаривают:)))))))))))

Maman_Trololo Всегда спим вместе, даже если повздорили

так же

ну я такая.
и что самое смешное, действует) а так он бессовестный и "ничегоневижувсенормуль"
И с годами стал в разы бессовестнее шкура в палец наросла
Так я вообще люблю свалить просто так без предупреждения. На свежий воздух.
От семьи

Аноним Какие предрассудки. Нам удобно спать раздельно. Пока жили студентами в стесненных условиях так нам обрыдла наша тахта, что с удовольствием приобрели каждому по двуспальной кровати. Не храпуны, энурезом не страдаем, если что, но вот так сложилось и всем удобно. Зато ощущения острее, факт. Попробовали спать вместе, уже не можем)

ну нормально... а че?
мы с первого дня спим под разными одеялами, например, тоже некоторые считают, как так можно, типа надо помереть, но спать под одним....
А нам удобно - хочу под себя подомну, хочу скину, никто не тянет.... Настолько привыкли, что даже если где-то приходится спать под одним, то муж все равно хоть тряпкой, но укроется чем-то другим.

Лика-2 А нам удобно - хочу под себя подомну, хочу скину, никто не тянет.... Настолько привыкли, что даже если где-то приходится спать под одним, то муж все равно хоть тряпкой, но укроется чем-то другим.

ну кому что.....

можно ж и за пицку ночью тяпнуть ненароком, когда поссоришься и помирицца сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы