Развод, поддержите меня, очень тяжело

Аноним автор темы он мне не уделяет внимания никакого, ссоримся часто, сегодня он принял решение, развод! Есть ребенок , дочка, пол годика, есть родители которые безусловно помогут,

опять двое детей родили ребенка

Как так дотюкать мужика можно было? По залёту женились?

Аноним Просто они журналисты или оба писатели) нееее, оба чукчи, не читатели, чукчи писатели

Автор, вы я так поняла в декрете сидите, а муж работает.. Он хочет дома отдохнуть, а вы ему писульки свои суете))) хватит о себе то думать))))может о нем думать начнете?

Мы с мужем живем три года, старшему скоро три годика, я беременна , мой муж не уделяет никакого практически времени ребенку, мне вообще не уделяет, у него есть работа, друзья, его родственники. Целый день его нет, приходит ночью , спит до обеда и опять уходит... Даже в выходной. Из денег дает только на садик. Я почему то еще думаю - разводится мне или нет, приходится вот терпеть чтобы не было приятно его мамаше и бывшей жене. Только вот надо ли мне это?!
Извините, что вклинилась в вашу тему...

Аноним

...не,поголовно одинаковы)) ну хоть одна существует,вообще,вне тотальной зависимости от мужа? или может в подкорке уже.Конечно,о чем я вообще..

За детей обидно...

Аноним нееее, оба чукчи, не читатели, чукчи писатели Давайте без этого. Вы не знаете, каких национальностей люди здесь. Мы, я вижу, часто согласны здесь, близки по духу. А может, я - чукча.

Аноним

Дева, а ты когда за мужика с прошлым шла, ничо не видела? Он святой был? Старший ребенок, беременность какая то... Что за мания размножаться, а потом сидеть и думать кабы ничо бывшая жена не подумала? В голове то что? Опилки?

Аноним автор темы Я вела разговоры, и все писали на бумаге, друг другу все объяснив

это и называется выносить мозг

svetlonic это и называется выносить мозг

откуда вы знаете, какие именно это были разговоры? что то не понятна мне позиция большинства. обычно она диаметрально противоположна. мне жалко автора, честно. налетели, заклевали. и куда ей бежать теперь, с 6 месячным на руках?

Аноним автор темы Ппц как больно, подруги нет , не с кем поговорить

напиться + ю-мама

Аноним автор темы Он даже моим родителям заявил что все

Может он просто истеричка? Весной все обостряется!

Факотавн откуда вы знаете, какие именно это были разговоры? что то не понятна мне позиция большинства. обычно она диаметрально противоположна. мне жалко автора, честно. налетели, заклевали. и куда ей бежать теперь, с 6 месячным на руках?

и главное от чего вдруг она не заслуживает внимания только потому что его величество работает один???

Бип_Популярная да если хотите не давайте развод.до трех ребенкиных лет имеете право

я то и не знал как суров закон

КатеринаВ Развод...из-за такого повода...Малолетство какое-то ...

Ничего Вы в разводах не понимаете потому и аватарка с рыжим кроликом;)

Аноним автор темы Он даже моим родителям заявил что все

вот это его совершенно не лучшим образом характеризует. он это им сообщил чтобы что?

Факотавн он это им сообщил чтобы что?

чтобы нервы всем накрутить;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы