Развод, поддержите меня, очень тяжело

Очень люблю своего мужа, но из за того что он мне не уделяет внимания никакого, ссоримся часто, сегодня он принял решение, развод! Есть ребенок , дочка, пол годика, есть родители которые безусловно помогут, так хреново на душе, хочется убиться просто, и не жить больше

что-ли девку завел?

Развод из-за>Аноним автор темы не уделяет внимания никакого

чекануться

Он сам принял это решение

Ппц как больно, подруги нет , не с кем поговорить

Аноним автор темы из за того что он мне не уделяет внимания никакого

А поговорить с ним ещё раз и больше не требовать внимания-никак? Развод...из-за такого повода...Малолетство какое-то ...

Он даже моим родителям заявил что все

Зачем его держать насильно?

точь в точь такой же ситуации пол года назад была, жить не хотелось,только у нас двое маленьких детей, теперь в душе моей все ок,время вылечило,развод не страшит и поверьте,время лучший лекарь. У вас,я уверена,развода не будет,слишком пустяковая причина,эмоции пройдут и все встанет на свои места...

Аноним автор темы Он сам принял это решение

Так, видимо, вы его уже настолько зае...ли своими скандалами и разборками... я б тоже с неуравновешенной развелась, приходишь с работы уставший, а там истерики на ровном месте

А что значит "не уделяет внимание"?

офф-лайн Так, видимо, вы его уже настолько зае...ли своими скандалами и разборками... я б тоже с неуравновешенной развелась, приходишь с работы уставший, а там истерики на ровном месте

+++
Во-во, а тут все вес-внешность-педикюр. Не это важно, как видим.

Сова наизнанку А что значит "не уделяет внимание"?

присоединяюсь к вопросу

Аноним автор темы дочка, пол годика

быстро вы ему моск склевали

Аноним а тут все вес-внешность-педикюр. Не это важно, как видим.

Это тоже важно, но не важнее мира, спокойствия и уюта в семье. Если ты психически не уравновешена и не умеешь держать себя в руках, то нафиг кому нужны твои 90-60-90, педикюр, маникюр, внешность и т.д.

офф-лайн Если ты психически не уравновешена и не умеешь держать себя в руках, то нафиг кому нужны твои 90-60-90, педикюр, маникюр, внешность и т.д.

• Это никаких сил не хватит

Я писала про скандалы? Я вела разговоры, и все писали на бумаге, друг другу все объяснив

Аноним автор темы Я вела разговоры, и все писали на бумаге, друг другу все объяснив

надо было вместе кино смотреть и хохотать, вкусняшки напару готовить, к друзьям в гости ходить и к себе звать. а не вести работу над ошибками.

Аноним автор темы Я писала про скандалы? Я вела разговоры, и все писали на бумаге, друг другу все объяснив

Обычно это хуже скандала)
После скандала хоть бурно помириться можно.
А после этой нудежки что?

Аноним автор темы из за того что он мне не уделяет внимания никакого

Поясните

Аноним автор темы Я писала про скандалы? Аноним автор темы он мне не уделяет внимания никакого, ссоримся часто

Позвольте, а кто это писал?>Аноним автор темы Я вела разговоры Страшно их себе представить. Вы просто поймите, что для вашего мужа это вынос мозга, а не разговоры.

Аноним автор темы Очень люблю своего мужа А муж любит вас? сколько лет вы в браке? Причина "разводимся, потому что внимания мне не уделяет" глупейшая. Может всё таки причина в другом, раз муж принял такое решение?

Аноним автор темы все писали на бумаге, друг другу все объяснив

Даааа....автор, ну вы же зануда. Неужели это вам не ясно? Мой бы темперамент послал куда подальше вас с вашими бумажками и писаниной Да перестаньте вы уже фэн шуем заниматься. Жизнь она совсем не такая, как в книгах написано и у каждой пары всё индивидуально

Аноним автор темы Я вела разговоры, и все писали на бумаге, друг другу все объяснив

ну так и нам заодно объясните,

Сова наизнанку что значит "не уделяет внимание"?

Просто они журналисты или оба писатели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы