Я работаю, а муж поехал отдыхать

У меня непрекращающийся аврал на работе, у мужа тоже. Муж тут выкроил 3 дня и собрался к родителям в другой город отдохнуть - в баньке попариться, мясо поесть. А я не смогла, на работе.
И вот он не понимает, почему он должен отказываться от поездки из-за меня.
Причем вместе мы практически не отдыхаем. Когда я зову его куда-то, у него находятся миллион отмазок, что он не может.
Я аргументирую - подожди до след выходных, съездим вместе. Уперся, что поедет и все.
А мне обидно.
Вот сижу я на работе, фиг знает когда закончу, грустно и одиноко.
И причем я понимаю, что если он сейчас съездит и отдохнет, он следующие полгода никуда не поедет. То есть я либо буду отдыхать одна, либо никак.
Ну так же не делается...

Почему? Чем плохо-то? Отдохнет же ваш любимый человек

Аноним автор темы И вот он не понимает, почему он должен отказываться от поездки из-за меня.

и я не понимаю.
вот что вообще вместе не отдыхаете никогда - я б так не смогла. для меня вместе отдыхать - главное в семье , иначе зачем она вообще нужна?, но не обязательно все время вместе

Автор а я бы на вашем месте сделала так
Резко прекратила обижаться и с елейным видом сказала- ну конечно конечно поезжай у меня столько работы столько работы( с намеком на то, что вовсе не работать тут будете)
Эт конечно примитив но мужчины на это ведутся

Аноним автор темы И вот он не понимает, почему он должен отказываться от поездки из-за меня.

блин, и я не понимаю

Ante Отдохнет же ваш любимый человек

+1

Аноним автор темы Ну так же не делается..

Люди, сегодня день такой что ли?! Что ни тема, то муж, собака такая, не сидит возле жены на привязи, а куда-то едет
У меня муж с родителями в огород уехал, я тут одна с двумя детьми.... пойду-ка я темку создам о семейном непонимании, человеческой черствости и о предстоящем разводе

Если это Ваше единственное недовольство по отношению к мужу, а во всем остальном он хорош, то пообижаться самой с собой, работать и жить дальше с отдохнувшим мужем)).

ачотакова? я в воскресенье в крым улетаю, в этом году у мужа в ноябре отпуск, а у меня возможность есть.
тем более всего 3 дня, это ж не отпуск а уикенд)

Я так понимаю, сегодняшняя поездка для автора просто еще одна капля. А беспокоит именно то, что никогда вместе не отдыхают. Мне бы такое тоже не понравилось. Прекрасный вариант тут предложили, самой его еще и сплавлять, с намеком.

Блин, а у меня жена на юбилей к родне уехала, а я как дурак халтурю. Пойду на антивумен сопли размажу

Про_хвост

А она всегда отдельно от тебя отдыхает?

А! До меня дошло))) "так не доставайся же ты никому!" Да?
То есть раз вы не отдыхаете, то и он не должен?
Офигеть жесть. Друг от друга то не устаете?
И было б чо отдых. В деревню человек уехал поспать-поесть-выдохнуть, не на Кипр

Аноним автор темы он не понимает, почему он должен отказываться от поездки из-за меня.

И я не понимаю.
Если вы все равно все эти дни работать будете, он-то чем должен заниматься, чтобы вам не обидно было?
На лавочке под вашим рабочим окном сидеть?
Пусть отдохнет мужик.

Меня муж сегодня уговаривал в Волгоград на 9 мая съездить, пока о дома дочку бы развлекал. Но 2 ночи подряд в автобусе я не выдержу.
А так-то почему бы и не отдохнуть ему? В следующие выходные вместе куда-нибудь поедете, или вы одна.

Ну а чем не отдых. Родной город, поди еще и друзья. А пила понятие субъективное.
Не знаю, короче, имхо, не семья это, когда всегда порознь отдыхают. Иногда ладно. Но чем чаще, тем хуже.

Аноним автор темы У меня непрекращающийся аврал на работе, у мужа тоже. Муж тут выкроил 3 дня и собрался к родителям в другой город отдохнуть - в баньке попариться, мясо поесть. А я не смогла, на работе.
И вот он не понимает, почему он должен отказываться от поездки из-за меня.

Я тоже не понимаю, почему он не может поехать к родителям отдохнуть. Тем более он тоже работает, тоже устает. Не на тусовку же с друзьями собрался.
У меня в школе вечер встреч был в этом году. Меня без проблем муж отпустил туда поехать, в другой город, где живут мои родители. И с одноклассниками встретились, и родителей навестила. А муж дома остался, с ребенком сидел. И ничего.

Аноним автор темы У меня непрекращающийся аврал на работе, у мужа тоже. Муж тут выкроил 3 дня и собрался к родителям в другой город отдохнуть - в баньке попариться, мясо поесть. А я не смогла, на работе.
И вот он не понимает, почему он должен отказываться от поездки из-за меня. Я тоже не понимаю.
alesya79 У меня муж с родителями в огород уехал, я тут одна с двумя детьми.... пойду-ка я темку создам о семейном непонимании, человеческой черствости и о предстоящем разводе О, я тогда тоже должна создать тему - у меня температура 38, муж увёз меня к маме в город, а сейчас пишет по вайберу, что коллега завтра таки приедет на шашлыки (сначала планировали вместе, но не хочу я сейчас ни шашлыков, ни гостей).

котёнок™

Скажем так, часто. Я бирюк, а ей общение подавай, мне её на цепь посадить?

Мой бы куда уехал минимум на неделю, я б только рада была. А то все вместе да вместе, отдыхать друг от друга ооже нужно. На выходные выпинывала, дак не выпинывается.

Я тоже из отряда непонимающих. Он виноват, что у Вас аврал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы