Я работаю, а муж поехал отдыхать

NataliaNatalia

Встречный вопрос. Семья, это когда объединяет только штамп в паспорте?
вы, девы, автора то почитайте. Муж почти никогда с ней не отдыхает. Отмазывается. Но, однако же, живет с ней. Видимо, ему так очень удобно.
Имхо, странная такая семья.

котёнок™ Муж почти никогда с ней не отдыхает.

Может, у них представления об отдыхе разные?

Аноним автор темы И вот он не понимает, почему он должен отказываться от поездки из-за меня.

И я не понимаю. Все свободные люди так-то.

Про_хвост

А вы думаете, ей в радость везде одной? Она замуж выходила, чтоб с подружками отдыхать и веселиться, а с вами только перед телеком развлекаться?
У меня просто тоже муж такой, не любит выходить куда то. Но когда видит, что меня уже тошнит от киношек и кафешек с подружками, все же поднимает свою попу с дивана. Но и я ему на встречу иду: не требую таких подвигов чаще пары раз в месяц:-))))
но все же дачи шашлыки и прочая рыбалка у нас вместе всегда.
Но если бы он каждый раз демонстративно отмазывался от отдыха со мной, как муж автора, я б сильно задумалась, нужна ли я ему. А он мне.

NataliaNatalia

Дык естественно, не в отдыхе дело. А в нежелании быть вместе. Неважно где.
И не кто то кого то должен отпускать, а люди как то, наверное, сами должны ощущать необходимость и получать удовольствия от совместного отдыха? Ну в моем понимании как то так.

NataliaNatalia

Так а зачем вам семья тогда? Если быть одной приятнее? Чтоб как у всех? Зачем себя насиловать и пачкатт паспорт?

котёнок™

Я не знаю, зачем она за меня замуж выходила, приедет-спрошу
Вместе тоже иногда отдыхаем, моя жопа к дивану не прилипла ещё и никто не залупается, когда кому-то приспичит в одну каску свалить куда-то

Про_хвост

Потому что отдыхаете вместе все же. Просто вот ты не любишь куда то выходить не только с женой, но и сам по себе. А у автора муж с ней отмазывается а один с друзьями не отмазывается. И это на постоянной основе. Думаю, именно это и возмущает.

NataliaNatalia

В том тоти дело, что муж должен так же думать. А тут налицо явные отличия во взглядах.
И, конечно же, они ничего никому не должны, и не привяжешь их. Но раз это возмущает хотя бы одного, то увы. Не будет мира в этой семье

котёнок™ Потому что отдыхаете вместе все же

ну вот в данном случае, нет у автора возможности
так и порадовалась бы она за мужа, хоть кто-то из всей семьи сможет расслабиться, а не сидеть в душной квартире))

а так да

котёнок™ странная такая семья.

котёнок™

Да не так ты все поняла:)
У нас разные представления об отдыхе, мне б по лесу пройтись молча, ей общение с людьми интересно. И никто никого в этом не ограничивает и сопли не мажет на клавиатуру.

Автор всё равно на работе. Смысл ей, что муж дома? Чтоб сидел у окна и ждал автора? Раз она без праздников то пусть и он тоже с ума сходит. Эгоизм.

Аноним автор темы мне обидно.

железный аргумент в том, чтобы мужик не поехал

Аноним автор темы Ну так же не делается...

а как делается??? геморой у вас а кушать стоя он должен?
странная у вас логика.

jane air

Конечно. А то ей обидно.

jane air

Про геморрой прям в точку
Я беременна, муж должен посещать женскую консультацию. Я кормлю грудью, МЫ с мужем не пьем. У ребенка температура 38, муж не идет на корпоратив, чтоб мне не было обидно. Я на диете, МЫ не едим после шести.
Как Классно-то!!!!! Какое единение, какая дружная семья!!! Все подружки обзавидуются!!! Это главное

А я осенью поехала отдыхать с двумя детьми садичного возраста к морю. Одна. На самолично заработанную сверхурочно сумму. Сама искала путевку, во всем разбиралась, оформляла. Муж даже пальцем не пошевелил, хотя я предлагала ему ехать с нами.
Отпустил без проблем.
А когда вернулись, мы чуть не развелись. Он сказал, что это было по свински, ехать отдыхать когда он не хочет.
Как у автора, но наоборот.
Правд, обычно мы всегда отдыхаем вместе. Это был первый раз.

Девочки, поехал, да и Бог бы с ним.
Просто последний раз вдвоем мы отдыхали 3 года назад, а после он всегда был занят, когда я этого хотела, и я прекрасно понимаю, что в ближайшее время такого чуда не случится. Вот он cqxfc съездит и все.
Я ему предлагаю - давай на след праздники съездим. Он уперся. Что нет, ему сейчас надо.
Спрашиваю почему? Он - у папы был др, некрасиво получается. Вот тут я офигела. На мой др времени у него не находится. Несколько лет подряд. Т.е. мой др никто не отмечает, подарков не дарит, т.к. времени у него нет и он опять не подумал.
может, конечно, я и не права, но мне кажется как-то некрасиво с его стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы